Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тем, кто хочет вов-классик (Алганон 2013)
Автор темы: blackstrip_renamed_718840_29102022
Дата создания: 03.04.2013 00:33
Аватар для blackstrip_renamed_718840_29102022
Гигант мысли
Re: Тем, кто хочет вов-классик (Алганон 2013)
Это, видимо, реверс-батхерт, когда тебе вроде и похрену на стороннюю не-вов игру, но так охота написать "гавно, гавно, гавно!!!" по принципу "не играл, но осуждаю" и обозлиться на тех, кто в нее играет, тех кто негласно оскорбляет вов, тех кто такие ущербы и не понимают во что надо играть. И тут даже слова что "можно играть и в то, и в другое" не помогают.

Интересно, чем алганон так раздражает неокрепший разум?

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Меня подпекает название темы ;)
Звучит как баннер из серии "Накачай мышцы, 20 кг за две недели!! Новый метод!!1"
Сообщение от blackstrip:
Интересно, чем алганон так раздражает неокрепший разум?
Человек, ты не видишь брёвнышка в своём глазу. Ругают не игру, ругают тебя за эту вычурную презентацию, с претензией в заголовке и в основном тексте. Раздражаются на тебя, когда ты пытаешься противопоставить полумёртвый проект действительно хорошей и раскрученной игре. Но ты, в эгоизме своём, высмеиваешь людей как раз за то, чем сам грешишь.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Гигант мысли
Сообщение от Salomea:
Человек, ты не видишь брёвнышка в своём глазу. Ругают не игру, ругают тебя за эту вычурную презентацию, с претензией в заголовке и в основном тексте. Раздражаются на тебя, когда ты пытаешься противопоставить полумёртвый проект действительно хорошей и раскрученной игре. Но ты, в эгоизме своём, высмеиваешь людей как раз за то, чем сам грешишь.
Да он не полумертвый, он мёртвый. Но интересный, как классик-вов без казуальщины.

Саломея, ты любое слово в сторону вова, даже не конкретно про него, не похожее на "о даа, вов, такая раскрученная и действительно хорошая игра" воспринимаешь почему-то очень остро и болезненно. Тебя пугает что может быть что-то еще кроме него, что он может загнуться, перейти на фритуплей, обунылеть и т.д. Хотя в ряде тем от тебя проскакивают депрессивные ответы о былом его величии, но ты как будто сама не можешь решиться надоел и наскучил ли вов или он еще "огого".

Пугает? Меня? Кё?

Мне нравится ВоВ; я не хочу, чтобы он перешёл на ф2п; он мне уже надоел за 8 лет, определённо, но альтернативы ему для себя я не вижу.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Гигант мысли
Новое видео про самые распространенные типы квестов в Алганоне:

Аватар для pzn_renamed_905688_28062021
id0ntcare
Веселый дембель
тут только галоперидол поможет

Ivan the net cutter.
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
лоботомия мейби
Аватар для duncan_renamed_894158_29122024
Маньяк
те кто хотят на классик хотят туда не те только по тому что им нравится гейм пелй а еще потому что хотят пережить когда-то пережитое...по этой причине имхо лучше найти хорошую(а такие есть) БК или классик пиратку и пробежаться по настольгическим местам, чем начинать играть в подобие старенького вов. я не говорю что данная игра говно тк не играл, но имхо многие классикоБК фаны будут руководствоваться именно моей логикой.

PS. для леди: свитер в разы лучше панд и тем более катаклизмы
Аватар для glebon555_renamed_702300_19092019
Знаток
У меня такое ощущение, что разработчики - это какие-то старые геймеры, может, которые делают эту игру чисто для себя. Для души, без нацеленности на конечный результат. Ну, типа, как в майнкрафте друзья строят эпические замки, просто чтобы были.

Ничего не имею против такого хобби, но противопоставлять это вову крайне глупо.

Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Аватар для Жоржий_renamed_589768_24052025
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Сообщение от duncan:
свитер в разы лучше панд

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Аватар для FrostySummer_renamed_1061180_06042020
Читатель
Какая-то убогая пародия на классик =\
Аватар для Elijah_renamed_15015_25122020
Знаток
Классик был отличной игрой. Да и бета на US была неплоха, чего уж. Говорю игрой, потому что нынешний ВоВ никакого отношения не имеет к нему. Но в 2013 ванила годится только для ностальгирования за чашечкой чего-нибудь горячего и вкусного.
Гигант мысли
Сорок шесть 3D скриншотов Алганона (для просмотра нужны любые красно-синие очки из книжки с 3d картинками или со всяких творожков "здрайверы" или из прочих мест):

GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
10 человек? Игра растет. Когда ее лулзов ради пробовал пару лет назад, я был единственным игроком на ее единственном сервере

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
что-то по описанию, скринам и видео так уныло выходит, что мне кажется играть в старые хроники ла2 куда интереснее =\
Гигант мысли
Радостная новость для любителей Алганона (скриншоты кликабельны):

Дополнение Alganon : Rise of the Ourobani выходит в свет 28 января 2014 года (во вторник уже)!

(полная версия новости на английском http://www.alganon.com/forums/index....-release-info/ )

Набор для "ранних последователей" (Early Adopter Expansion Bundle)

Первые две недели после запуска RotO во внутриигровом магазине будет доступен для покупки набор Early Adopter Expansion Bundle, включающий в себя:
- разблокирование в игре новой расы Оробани
- разблокирование в игре нового класса Староста для всех трех рас (Люди, Талроки, Оробани)
- получение доступа к порталу на новый континент Айон (Aeon) для всех не-Оробаниевых рас (Люди, Талроки)
- летающий маунт Пегас Завоевателя (Flying Conqueror's Pegasus Mount, это бонус только для ранних последователей, после окончания промо-акции в стандартном пакете Rise of the Ourobani будет другой маунт)
- скачок изучения скиллов на 1 неделю вперед (фантастический подарок)

Набор для ранних последователей будет доступен во внутриигровом магазине всего за 3370 трибьютов (вроде как 595 рублей, если доллар стоит 34 рубля, а 5000 трибьютов стоят 26 долларов).

Новый класс Warden (Староста, Защитник и т.д.)

Три спека Warden:
- Природовед, ближний бой, смена форм: Тигр (атака), Рысь (быстрый бег, скрытое нападение), Медведь (танк), Акула (кусачая водная форма).

- Животновод, использует компаньона, ловушки, корни чтоб заблочить противника.

- Полевой зоолог, дальний бой, вызывает толпы зверей.

Система полетов

Вместо порталов введены полетчики (с оплатой за проезд как в WoW) и собственные летающие маунты.

Новая раса - Оробани (Ourobani)

Всегда заключают мир с более слабой из враждующих фракций и выступают против более сильной. Оробани в этот момент получают полный доступ к столице и квестам этой более слабой стороны. А более слабая сторона, соответственно, получает все плюшки от Оробани: доступ к оробаньевской столице Акселиону (Axelion), квестам и др. на континенте Айон.

После убийства вражеского лидера сильной стороны - у Оробани будут меняться отношения с этой стороной. Когда у сильной стороны много раз убьют лидера - эта сильная сторона станет слабой И может так случиться, что вы останетесь посреди бывшего союзнического места (а ныне - вражеского, т.к. Оробани внезапно после убийства лидера и пересчета баланса сил в мире посчитали слабой стороной другую фракцию, а вы теперь в глубоком тылу врага, и вас мочит каждый нпц/страж, которому вы только что хотели сдать квест). Поэтому Оробаням придется по большей части скрываться в лесах или в своей теплой столице Акселионе, и не находиться ни у Людей, ни у Талроков.

Дополнительные скриншоты

Гигант мысли
Ролик про добавленную в дополнении RotO возможность летать на флай-маунтах:

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
а инсты там есть?
Гигант мысли
Сообщение от pakos:
а инсты там есть?
Есть. Обычные (с 9 лвла и выше, всего штук 10 их) и есть хардмод этих же инстов на 50 лвл (называемый "Test of faith"). Даже есть система ЛФГ, добавленная в дополнении RoTO)

Гигант мысли
Про захват башни

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
плохо что не фри
Гигант мысли
Посоны, в то время как вов повышает подписку до 549 рублей в месяц - Алганон вылез в Стим!

http://store.steampowered.com/app/350660

Народа набежало, теперь сидит человек по 20-30 за аленей (хуманов) и столько же за орду (талроков). Сервер американский, поэтому пинг 180-200 и выше.