Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первые впечатления
Дата создания: 24.01.2013 08:33
Аватар для Faul_renamed_616035_17022023
Знаток
Re: Первые впечатления
Сообщение от Vayner:
ну а после 100500+ акта ,что будит, тупик?
После 3-его акта будет еще 2 раза по 3 акта(теже) с наростанием сложности с каждым кругом. Потом бесконечные вариации карт которые "создает" сам игрок используя разные камни в лаборатории, которая и будет доступна после прохождения кампании на 3 сложностях.
Аватар для Airgolem_renamed_646942_25042020
Маньяк
Зашел пару раз на арену, выстегнули во все щели. С горем пополам снял тока энерго щит. Откуда такие монстры в первые дни

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Аватар для Albanec_renamed_48378_04052020
Маньяк
Долго, вдумчиво, читая внимательно все я завис тут уже на 15 часов... Хорошо что на работу тока в понедельник Ы

Фанат
Зомби мутанта
Вылетел при переходе с одной локации на другую раз 8 за сегодня,в локу Dark forest во втором акте так и не смог прорватся,выкидывало с ошибкой,потом пошел по заданиям в другую от лагеря,вылетал с ошибкой каждый раз при входе в локацию следующую.Игра мне понравилась очень,но стоит поиграть через месяцок,как по мне,иначе только негатива наберешся...Все эти вылеты терпеть.
Аватар для HelioS [EA]_renamed_6156_23062020
Старожил
Дошел засыпая до второго акта. Больше играть наверно не смогу. Не смог разглядеть атмосферу и сюжет в игре.
Графика вообще тихий ужас, зря они за реалистичностью погнались, пусть была бы мультяшная ака бордерлендс или еще какая, но этот блестящий пластилин и перс на полэкрана (ака MUonline) с кривой анимацией ... Стилистика тож не порадовала, черные монстры в черной пещере, все сливается в кашу. Первый акт весь тусклый и унылый.

А вот механика понравилась, все эти орбы мутаций, перековки, огромное дерево развития.
Надеюсь у игры будет будущее, ибо задумка неплохая и по части механики на сей день вроде нет конкурентов у нее.
Мастер
Атмосферу ты разглядеть-то как раз смог. Мрачность, уныние и безысходность - фишка игрового мира. Но вот искать сюжет в a-rpg...

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Аватар для Nab_renamed_657677_22022021
Старожил
Хз, по мне лучше такая реалистичность\стилистика, чем все д3 и т2 вместе взятые, -

Lone Wolf
Музыка чем-то Готику (игру) напомнила.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Vayner
Guest
Сообщение от Faul:
После 3-его акта будет еще 2 раза по 3 акта(теже) с наростанием сложности с каждым кругом. Потом бесконечные вариации карт которые "создает" сам игрок используя разные камни в лаборатории, которая и будет доступна после прохождения кампании на 3 сложностях.
Хм ясненько, а где можно щас понять на какой я сложности играю? я то щас узнал что есть еще и сложности...как в оффлайн играх чтоли? =)
Аватар для Kier_renamed_639089_11062020
Забанен
таб нажми
в правом углу будет написана карта сложность и лига
Аватар для Palach999_renamed_52348_21022021
Старожил
После 800 часов игры в D3, впечатления от РоЕ весьма приятные. Посмотрим что будет часов через 200-300

Плох тот геймер, что не качает своего персонажа в реале.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от HelioS [EA]:
черные монстры в черной пещере, все сливается в кашу.
это да. с картой дык вообще монстров нихрена не видно.

напрягает еще муторное перекладывание шмоточек туда-сюда. или эт они решили соригинальничать, как с линком шмотки в чат (во всех играх блеать шифт+лкм по шмотке, а тут вообще хз, все перетыкал, так и не нашел), и каким-то секретным сочетанием клавиш можно быстро шмотки из сундука и обратно перекладывать?
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от Vayner:
Хм ясненько, а где можно щас понять на какой я сложности играю? я то щас узнал что есть еще и сложности...как в оффлайн играх чтоли? =)
На первой - нормале. Все с нее начинают, а дальше по нарастающей.

Старожил
Сообщение от Nab:
Хз, по мне лучше такая реалистичность\стилистика, чем все д3 и т2 вместе взятые, -

Да это же Planescape:torment 1999 года!
А нет, это PoE и его замечательный движок.

Humans and other humans in a micro-cosmos, I watched the film and read the book, it doesn´t had a happy end I remember.
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave

Старожил
Сообщение от Craver Werr:
А нет, это PoE и его замечательный движок.
Ну вот. А ты говорил не нравится.
Старожил
Сообщение от Nab:
Ну вот. А ты говорил не нравится.
Конечно нравится. Вернее нравилось бы, выйди игра лет пятнадцать назад.

Humans and other humans in a micro-cosmos, I watched the film and read the book, it doesn´t had a happy end I remember.
Аватар для shtepselhunt_renamed_673378_05122019
Старожил
сдох в начале третего акта, игра говно!!! хорошо что можно продолжить на софте

нет, на самом деле все супер, вот такую я ждал д3
Старожил
Сообщение от Craver Werr:
Конечно нравится. Вернее нравилось бы, выйди игра лет пятнадцать назад.
Тогда тебе не зачем здесь сидеть и повторять как попугай одно и то же. Мы уже прочитали и поняли твое мнение о игре еще на предыдущей странице (или где ты там писал). Не нравится игра - да не вопрос, удаляй и ищи что нравится.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от shtepselhunt:
сдох в начале третего акта, игра говно!!! хорошо что можно продолжить на софте
я чуть не гуфнулся на ласт босе 2 акта пару часов назад. практически 1шот ударом с замаха, тип как у мобов в 4 акте д3.
Аватар для Олд папа_renamed_832056_28102025
Старожил
Сообщение от Palach999:
После 800 часов игры в D3, впечатления от РоЕ весьма приятные. Посмотрим что будет часов через 200-300
Если у тебя в Д3 был такой челленж (я про монаха), то тут то у тебя возможностей гораздо больше
Bot32
Guest
Первые впечатления:
Игра грузится по 3-4 минуты.
Пинг стал раза в 2 больше, по сравнению с збт.
Первый краш через 15 мин.
Игра как не видела мою видеокату, так и не видит. Только встроенная, только хардкор.

Я осознаю что это небогоугодный комментарий к этой ослепительной игре и фанбои меня забросают гавном, но тут уж как есть.

Больше конечно беспокоит видеокарта.
i5, 4Gb, 555m драйвер 306.97(да да, у меня нутбук), Win7(x64) может кто что присоветутет.
Аватар для Олд папа_renamed_832056_28102025
Старожил
Сообщение от Bot32:
Первые впечатления:
Игра грузится по 3-4 минуты.
Пинг стал раза в 2 больше, по сравнению с збт.
Первый краш через 15 мин.
Игра как не видела мою видеокату, так и не видит. Только встроенная, только хардкор.

Я осознаю что это небогоугодный комментарий к этой ослепительной игре и фанбои меня забросают гавном, но тут уж как есть.

Больше конечно беспокоит видеокарта.
i5, 4Gb, 555m драйвер 306.97(да да, у меня нутбук), Win7(x64) может кто что присоветутет.
Погоди немного это скорее всего наплыв, Сейчас народ случайный отсеется норм будет. Вчера играл всё ок было.
Аватар для Rifler_renamed_612218_07082023
Знаток
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Вот и первая смерть настигла меня Не долго думая создал нового перса
Игра отличная. Диабло 2 в 3д.

ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Rifler:
Вот и первая смерть настигла меня Не долго думая создал нового перса
я уже трех персов запорол на хардкоре)))) играю теперь в дефолт лиге, блин, нормального шмота нет, пушки нет, ппц, умираю часто(