Первые впечатления. Гратз всех с выходом Д3. Жаль, что нельзя забрать бабки у сраных маркетологов, которые выпустили цветастое говно с ауком, и отдать настоящим разработчикам Д3. Куплю пак за полтиник. Поддержу производителя.
D3 по сравнению с PoE - лучшая игра за последнее десятилетие.
Общего хайпа по поводу PoE не поддерживал, но к игре относился с осторожной заинтересованностью.
Сегодня запустил и выблевал глаза. Корявая анимация, корявые карты с прямыми углами тропинок и рек (sic!), весьма условное чувство стиля у дизайнеров персонажей. Нет, я не рискну сказать, что дизайн плохой, он просто на любителя. Ведь есть же любители рюмошных и привокзальных чебуреков с котятами, так почему бы не быть любителям этого. Корявая моделька персонажа с пластилиновыми движениями, шапочки-свинопаски, три фрейма анимации удара - все напомнило о махровых поделках конца девяностых.
Хваленое необъятное дерево талантов на поверку оказалось разрозненным набором минорных пассивных бонусов, львиная доля из которых - это простые прибавки "+10 к стату". На горизонте так и маячит разноплановый и сложный чар-билдинг. А нет, я вру.
В общем, мне решительно непонятно зачем
это надо было вообще выпускать.
Разочарован.
Humans and other humans in a micro-cosmos, I watched the film and read the book, it doesn´t had a happy end I remember.