Хех, так вот что это за эвент такой странный был. Я после его начала застрял на болоте каком-то и когда вырвался, то сразу портанулся в зону финального эвента, где меня тут же превратили в робота и послали что-то делать :) Я так и не понял что именно, уж я и красных толкал, и какие-то башни юзал, а толку - ноль, а оказывается - это я на вторую часть попал!
А вообще сильвари не впечатлили, не интересные они на мой взгляд, а вот асуры - это нечто А асура-инженер - это квинтэссенция нечтости, причем очень забавная и живучая, во всяком случае на равном уровне с моим сильвари-гвардианом асура-инженер пве проблемы решал гораздо легче и элегантнее :)
Вопрос по скриншоту с картой локации эльфов. Напрягает что слишком коридорной карта кажется - или это просто тропинки слишком жирно нарисованы? Можете скинуть скриншот, на котором будет показана средняя ширина такой тропинки?
Вопрос по скриншоту с картой локации эльфов. Напрягает что слишком коридорной карта кажется - или это просто тропинки слишком жирно нарисованы? Можете скинуть скриншот, на котором будет показана средняя ширина такой тропинки?
"Эльфы" - это сильвари? Так там карта одного из этажей их города, и никаких сверхъестественных ограничений на ширину дорог или какой-то особенной тоннельности там нет.
"Эльфы" - это сильвари? Так там карта одного из этажей их города, и никаких сверхъестественных ограничений на ширину дорог или какой-то особенной тоннельности там нет.
Ок. Просто после всяких там айонов и своторов больше всего не люблю в ММО "коридоры", а тут скриншот такой попался...
Прочла твои работы - здорово рассказываешь об игре и без фанатизма
одно не поняла, много раз встречаю этот термин "SSD", конечно же, гуглила, но что-то не особо там...т.е. это что-то вроде жесткого диска??? или это флешка???
"На обычном винте может быть такая картина – ваша гильдия бежит на встречу врагу, у вас фпс 30+, в момент сближения фпс ПЛАВНО опускается до 15 а потом поднимается обратно до 20. Вы видите, что у вас уменьшается хп, но АОЕ, в котором стоите, увидите через секунду, будучи мертвым." - вот так я мучилась, играя в Рифт(
Последний раз редактировалось madam_renamed_939901_28112019; 18.08.2012 в 12:00.
одно не поняла, много раз встречаю этот термин "SSD"...т.е. это что-то вроде жесткого диска???
Да именно так. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B5%D0%BB%D1%8C https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t640102
В некоторых игрушках очень ускоряет работу, но не во всех.
Например в том же Аионе на осадах без SSD можно играть только на shift+f12, в линейке лично я не заметил особо ускорений, хотя был эпик срач на форуме, где-то по этому поводу.
Но SSD маст хэв, имхо конечно. Тем более сейчас, когда цена стала очень доступной.