Тем без флуда не бывает, тем она и отличается от галереи
Уж если Вы(модераторы) хотите избавить себя от лишней работы, то почему бы не сделать отдельную галерею для игроков Ла2? Народ оставлял бы комментарии и в итоге все было бы в шоколаде
Я не сказала, что именно они должны делать это, я только подала идею
если модеры одобрят, то сами обратятся к админам. простите, что не раскрыла полностью мысль, я думала, что и так все понятно Наивная
Обсуждать их конечно же можно (для этого их и постят), однако хранить эти обсуждения вечно смысла нет - в них теряются фотографии. Кто-то об этом писал, мол, чтобы поглядеть пару фоток, нужно прочесть 2 страницы флуда.
скажу по секрету,даже на взрослом форуме( где нету троллей итд),где например идёт обсуждение технических моментов того или иного узла,где люди выкладывают фото этих узлов,после каждой фотографии обычно, следует обсуждении и как правило страниц на пять и так по кругу.
если слушать каждый раз тех,кто чем то не доволен,а это наверно одни и те же люди жмут тут треугольнички,то уже давно пора было понять,что на некоторых Павликов Морозовых не стоит обращать внимание.
Я как врач - психиатр
ответственно заявляю, что женщины не должны рожать от шизофреников. И женщинам шизофреничкам тоже не рекомендуется рожать.
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c) TPG
ты осторожнее про батхерт после фотографии с борей
ну, каждый видит то, что хочет, по мне так он хороший шоумэн, был в своё время приглашён на корпаратив, вместо всяких би2, виагры с миладзе ибо достали.