Ответ: Как получали High Warlord'а (Верховный вождь) и Grand Marshal'а (Главнокоманду
взял 13 ранг, на 14 не пошел, ибо понял, что с работой не потяну, а играл я один, у кого были драйверы -им конечно проще было. А пойти на 14й, еще месяц убиваться, а потом не сдюжить, это был бы свосем ппц. (Помню один пала,Kvige, тааак долго шел от 13 к 14, что на это было тяжело смотреть.) И так сидел ВСЕ свободное время на буднях и выходных, особенно последний месяц-полтора. приходилось в промежутках между играми фармить народ на пути к инстам, так как с очередями было не очень хорошо,а каждая хоноринка была на счету:) А насчет скилла - он был, но он был не главное - главное было ВРЕМЯ. Играть по 2-3 часа ВСГ мы себе позволить не могли, или быстрый вин, или сдача флага, если чувствовали жопу.
Ну и кончено главная песьня - это были "планки"...взял - не взял, кто-то тебя перефармил, я так в свое время в тиму хонор-фармеров пролез - когда сильно много нафармил, а они просели, и за то, чтобы я остановился, они меня взяли - хантам тяжело было в тимы пролезть:)
|