Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скилы от саб класса
Автор темы: 6epkym_renamed_566963_05042020
Дата создания: 03.11.2008 20:05
BirdHouse
Guest
Ответ: Скилы от саб класса
Цитата:
Ты в какую тему зашел? Ты рассчитывал тут прочесть про гномов мб или еще про кого?
ты чо он тру биш с кадмуса =D
Sleepy Head
Guest
Mana Recovery Увеличение скорости восстановления MP

ктонить брал ? впечатления ?
GreenTea
Guest
У еешек штоли приходили к выводу что там +1 или максимум +2 за тик, врятли критично для дагера.
pfffff
Guest
Цитата:
У еешек штоли приходили к выводу что там +1 или максимум +2 за тик, врятли критично для дагера.
Если добавляет статическое число, то интересный скилл, а вот если в +% к базовому регену, то у даггера моно и не заметить разницы. Хотя в любом случае, лучше взять что-нибудь другое.
GreenTea
Guest
https://forums.goha.ru/attachment.ph...7&d=1227691012
если делать нечего можешь попробовать набрать иероглифы с манарегена в гугле и посмотреть примерный перевод ^^
LLITy4ka
Guest
по поводу целестиала(с саба) в финале, а если просто агрить Он тоже будет выключатся ?
Гуру
Я так понял что каждый лвл крит рейта увеличивает его на 30? То есть если 3 раза его взять получится +90 критикал? Дагеру только на кач, а вот для лука это чит настоящий =(

пс: и еще я нуб, не понял к чему там надписи 76, 79 рядом с иерогливами и крит рейтом?
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Сообщение от Roguer:
Я так понял что каждый лвл крит рейта увеличивает его на 30? То есть если 3 раза его взять получится +90 критикал? Дагеру только на кач, а вот для лука это чит настоящий =(

пс: и еще я нуб, не понял к чему там надписи 76, 79 рядом с иерогливами и крит рейтом?
Тестили на чаре 76 и 79 уровня - прибавка одинаковая.

Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
GreenTea
Guest
Если речь про крит рейт с 75 то его только 1 раз можно взять(как и все остальные скилы с 75).
Talga Vassternich
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Сообщение от GreenTea:
Если речь про крит рейт с 75 то его только 1 раз можно взять(как и все остальные скилы с 75).
Ты чё человеку голубую мечту о +90 критрейте ломаешь?

Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Аватар для Rossomahaar_renamed_63315_15122024
Маньяк
Сообщение от Roguer:

Смысла не вижу в данной пассивке. Выбрать ее ради пве и потом платить 10кк, чтобы взять другую?

Сообщение от Pan1k:
а дд должен е6ашить так, что бы на соседнем сервере люди умирали.
Аватар для dr0n_renamed_42678_03032020
Фанат
я себе часто меняю на Пве беру 6 простых к п.атке [хаст и два фокуса, а на оли беру CP, evasion, magic resiste...
счас подумываю больше о целесобразности стун и парализ резиста нежели 700 ЦП ибо на оли дестры и танки просто из стана невыпускают да и парализ от аугментов и некров просто достал

GH/Titan/Sorcer/HE 82/78/75/76 banned ><
Hindemith
GreenTea
Guest
Сообщение от Stavr:
Ты чё человеку голубую мечту о +90 критрейте ломаешь?
втб +12 эвы
0VeRDoZE
Guest
Я что-то не пойму...так когда ты достигаешь 75 лвла ты можешь на выбор взять ЛИБО пассивку ЛИБО скилы от саба?? И еще, от саба ты можешь взять 2 пассивки и какой-нить counterskill или опять же на выбор из этих трех?
GreenTea
Guest
v poisk
Аватар для ImHAGEN_renamed_635147_30032020
Читатель
Можно ли в Грации взять с 1 саба Фокус если ты взял на саб Котовода? Слышал что в Грации так нельзя. Спасибо.
IgYr
Guest
вопросик=) а где ети скилы учить то?)
pfffff
Guest
IgYr, Вот подробное описание скилов от саба: Скилы от сабов специально для тебя.
Talga Vassternich
Сообщение от ImHAGEN:
Можно ли в Грации
взять с 1 саба Фокус если ты взял на саб Котовода?
Слышал что в Грации
так нельзя. Спасибо.
А в чём можно по твоим слухам? В Интерлюде?

Сообщение от lapsik:
IgYr
Guest
pfffff, умный? )))))) я б тя послал , но ты итак оттуда........
pfffff
Guest
Сообщение от IgYr:
pfffff, умный? )))))) я б тя послал , но ты итак оттуда........
IgYr, глупый? Для тебя старался, показал как поиском пользоваться. Неблагодарное гумно ты.
PS извини что так грубо, но это твоя манера общения. Ты же "итак оттуда........"
Аватар для dr0n_renamed_42678_03032020
Фанат
Сообщение от ImHAGEN:
Можно ли в Грации взять с 1 саба Фокус если ты взял на саб Котовода? Слышал что в Грации так нельзя. Спасибо.
смотря какой фокус там есть специфик фокус его с любого саба взять мона (+30 к фокусу пасивкой) и активный мастер скил от рога класов (вроде +30% когда срабатывает)

GH/Titan/Sorcer/HE 82/78/75/76 banned ><
Hindemith
Аватар для ImHAGEN_renamed_635147_30032020
Читатель
От Рога там вроде контрфокус? Именно про 1 твой вариант я спрашивал, который постоянно добавляет 30 к критикалу. Спасибо, dr0n. Значит не беда, если 1 саб возьму самонера :)
IgYr
Guest
pfffff, грубый ответ ты получил по делу........я знаю что такое поиск, но тут тема по етому вопросу и даный пункт не росписан, потому задал вопрос........
если ты незнаеш ответа ненадо флудить.......

Добавлено через 34 секунды
P.S. вопросик: а где ети скилы учить то?)
Последний раз редактировалось IgYr; 04.03.2009 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Warshrike_renamed_576516_29092019
Маньяк
Re: Ответ: Скилы от саб класса
Сообщение от IgYr:
я знаю что такое поиск...P.S. вопросик: а где ети скилы учить то?)
типа "я знаю, что такое поиск, но пользоваться не буду"? в таком случае "я знаю где и как их учить, но не скажу"

P.S. многоточия не делают посты умнее)