Если они перетащат 50% хаундс и объединятся с Райзами и барашками, нагиб сервера обеспечен
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Смотря что понимать под "загнулся". Выражаясь более ясно, можно сказать, что сейчас в клане БХоД на Кадмусе большинство игроков - это члены некой семьи, которых вместе держат нестолько какие-то игровые события, как нечто большее, даже метафизическое. Да, они потеряли задротов, которые были под тагом на старте, но остались при своём, - с идеей.
Смотря что понимать под "загнулся". Выражаясь более ясно, можно сказать, что сейчас в клане БХоД на Кадмусе большинство игроков - это члены некой семьи, которых вместе держат нестолько какие-то игровые события, как нечто большее, даже метафизическое. Да, они потеряли задротов, которые были под тагом на старте, но остались при своём, - с идеей.
Вот именно осталась тока идея!
Добавлено через 18 минут
Печаль.
Природа и я вот вселенная моя.
Последний раз редактировалось MasterKlerik_renamed_561695_15102021; 17.10.2009 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение
привет бходы от бывшего члена клана bridget с wmd на абусе, мб помнит кто, я щас в армии вернусь в декабре :) ничего плохого про клан не скажу, есть здравые ребята, хорошие соперники :)