Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2
Есть мнение (не мое, а вообще), что глубоко и фанатично любящие и уважающие себя кланы вообще не дают линков на свой форум, полагая, что алчущий и сам найдет дорогу к форуму такого крутого и раскрученного сообщества. Хмурая Лада ща слегка поскромничала и кагбе невзначай добавила .RU (я отбрасываю мысль о том, что она не знает, как вставлять линки).
Когда вижу пост без линка - всегда улыбаюсь, все таки слаб человек и тщеславен по сути своей :)
ЗЫ А вот не пускать без реги - личное дело каждого клана. Особенно если набор ограничен и на одно место в теплом зерге претендует по 2-3 подсоса.
ЗЫЫ Называя Ладу "она" - я просто стебусь слегка. Безобид
Не знаю как насчет достижений, но комьюнити BHoD больше 9 лет, сам знаком с ними уже 3 года
Немногие кланы способны похвастаться таким возрастом
Знаю что некоторые мемберы и экс-мемберы играли на каине и теоне еще с С3-С4, кое-кто на франце.
Это больше чем просто клан, это стая (кто знает тот поймет)
Не знаю как насчет достижений, но комьюнити BHoD больше 9 лет, сам знаком с ними уже 3 года
Знаю что некоторые мемберы и экс-мемберы играли на каине и теоне еще с С3-С4, кое-кто на франце.
суровые ребята играли в онлайн тетрис на целероне 100мггц?