ваще на пенсию лучше не надеется. дети, накопления...
а жизнь на 10-20к в месяц это ж ебнуться
кое-как на продукты и торчать в очередях на бесплатное лечение
Прекрасно живу на 20к в месяц.
Остальные просто кладутся на вклад и ещё на помощь молодым малообеспеченным мамочкам.
В 70 лет они уже будут не интересовать и времени будет полно, на бесплатное лечение постоять в очереди.
Пенсия не нужна, никогда на неё и не рассчитывал, потому что и не отчислял.
Так что всё за**ись.
Спасибо за ответ, но считаю, что недвига -пассив.
Сдавать -ну нафиг . Теперь ремонт нужен.
По операциям с криптой походу большая Ж надвигается
ну я тебе дал простые схемы, доступные вон простому человку
из более каких-то дел что можно взять
недвига, но на ранних этапах и может даже не в РФ. Не помню в какой стране в Африке, в Кении мб или Танзании можно гектары недвиги скупать сейчас, в теории лет через икс их можно будет перепродать дороже, понятное дело в идеале застроив чем-то. отели там или дома
бизнес опять же. а какой? а хз...
мой идеал это чтобы не было привязки постоянной и можно было оставить на помощника или вести удаленно
крипта скорее как способ хранения и лотерея ну и средство расчета
Смотрите шире. Отказ от пенсий это толпы побирающихся несчастных, ходячих старческих полутрупов.
Вот окажешься наконец то на месте несчастных старушек, на газах которых ты жрёшь бессовестно на 1000р за раз в Караваево (а это бабушке бюджет недельный), когда мог бы помочь купить еду в Пятёрочке.
Вот окажешься наконец то на месте несчастных старушек, на газах которых ты жрёшь бессовестно на 1000р за раз в Караваево (а это бабушке бюджет недельный), когда мог бы помочь купить еду в Пятёрочке.
Я же сказал смотрите шире. А ты посмотрел абсолютно узколобо, только на одного меня и со своими фантазиями. Ну понятно ты мне всегда какого-то зла желаешь, к тебе и вернется.
ну я тебе дал простые схемы, доступные вон простому человку
Вот смотри, люди напокупали квартир в человейниках и думают, что смогут их дорого продать.
Был в такой на 24-м этаже . Ну его нах такую квартиру. Если только по приговору суда.
Это Питер.
Я лучше куплю на вторичке Пушкин, Павловск, Ломоносов, но не это
Какая разница к чему он привязан. Добровольно - принудительно заставят купить военные облигации.
А продать эти военные облигации можно будет?
Сейчас это все немного по другому работает - фигак и ты деньги увел на другой счет в другом банке.
Фигак и ты акции Сбера купил.
Ну я так, к примеру
Вот смотри, люди напокупали квартир в человейниках и думают, что смогут их дорого продать.
Был в такой на 24-м этаже . Ну его нах такую квартиру. Если только по приговору суда.
Это Питер.
Я лучше куплю на вторичке Пушкин, Павловск, Ломоносов, но не это
тут спора нет
хороший вариант это брать обычную квартиру в продуманном районе
ну типа где потом метро будет и все такое
А продать эти военные облигации можно будет?
Сейчас это все немного по другому работает - фигак и ты деньги увел на другой счет в другом банке.
Фигак и ты акции Сбера купил.
Ну я так, к примеру
Можно, только они не будут ничего стоить.
В том то и фишка, что ты не сможешь увести деньги на иностранные банки, а ру банки - это 3 штуки всего.
Я лет 20 плачу в ПФР, мне все выплаты вернут получается?)
хз, там солидарная система скорее всего, ты своими выплатами финансируешь пенсию нынешним пенсионерам. Мб тебе на пенсии будет молодое поколение финансировать, если эта система не коллапсирует
Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
хз, там солидарная система скорее всего, ты своими выплатами финансируешь пенсию нынешним пенсионерам. Мб тебе на пенсии будет молодое поколение финансировать, если эта система не коллапсирует
это понятно :) пусть поищут деньги где нибудь еще
If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free