|
Re: В чем сила, дорогой БРАТ?
Сегодня. А вчера был в сердце чечни, народ был но очень мало для главной мечети чечни. Показательно даже количество полочек под обувь, их тоже очень мало по сравнению с турцией, где в мечетях дофига народу всегда и на этих полочках еще место поискать надо
Ой да это нормально... Был как-то в одном московском монастыре много лет назад. Туда приехал патриарх. И пока он там был, народу как на Рождество или Пасху - Не продохнуть, не пёрднуть. Патриарх уехал, и народ за ним прям вот волной схлынул. А я чёт задержался, не помню что делал, вроде как с кем-то общался. И тут помню смотрю, из алтаря батюшка местный выходит, и у него такое лицо - Офигевшее. Я сначала не понял, а потом до меня дошло - Народу то, ноль целых хрен десятых. Пара монашек, служки, несколько человек прибывающих в религиозном отрешении, и мну со знакомой... Всё. А до этого, ну-у-у-у, тысяча человек точно. Вот батюшка и прибалдел - Зашёл в алтарь, народу была уйма, вышел минут через двадцать - ни души. Ну или почти, ни души.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
|