Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: В чем сила?
в деньгах
5 31.25%
в правде
5 31.25%
в ахмате
6 37.50%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не участвовали в этом опросе

В чем сила, дорогой БРАТ?
Автор темы: gogi
Дата создания: 22.08.2024 23:10
Re: В чем сила, дорогой БРАТ?
Я голосую за деньги

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Сообщение от ULLICTUK:
Комменты там конечно же отключены, но есть смайлы

Я уже давно предлагаю вместо спасиб ввести на гохе это же

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от gogi:
При чем здесь население? Мечеть это просто религиозный объект, в него не едут всем городом в одну, а ходят в ближайшую. Их строят в нужных местах как школы, чтобы в шаговой доступности были. Собственно к христианским храмам это тоже относится. Вся москва не прется в храм христа спасителя в обычные дни.
Я просто описал свои впечатления, ты же ни в грозном ни в астане не был, а зачем то усираешься
какие ты впечатления описал ? Почитай сам что ты писал Этот Аргун на 40тыс жителей , там мечеть на каждом районе . Вот сколько по твоему должно быть народа в мечети в пятницу , когда не время намаза. Ты мозгами пораскинь , я хз сколько тебе еще маякнуть надо

Добавлено через 6 минут

Сообщение от gogi:
При чем здесь население?
да не - не причем, не задумывайся распространяй дальше

Сообщение от Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Последний раз редактировалось RedMist; 24.08.2024 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от RedMist:
какие ты впечатления описал ? Почитай сам что ты писал Этот Аргун на 40тыс жителей , там мечеть на каждом районе . Вот сколько по твоему должно быть народа в мечети в пятницу , когда не время намаза. Ты мозгами пораскинь , я хз сколько тебе еще маякнуть надо

Добавлено через 6 минут

да не - не причем, не задумывайся распространяй дальше
В такой красивой и большой мечети в любое время должны быть молящиеся. Это первая пустая мечеть что я видел в своей жизни. Я был там один в основной мужской зоне, на втором этаже несколько баб вроде ходило, но то работницы могли быть

Чеченские мечети создают гнетущее впечатление в плане посетителей, ключевое слово впечатление. Но у тебя и того нет, сидишь зачем в лахте своей то гуглишь население аргуна чтобы доказать мне что чесенцы дохрена верующие. Дохрена верующие не только в намаз молятся как раз таки

Добавлено через 8 минут

А еще с продавщицей сувениров поболтали, пожаловалась что рамзан не пускает сетевые магазины в чечню, только 1 лента есть в грозном и все. Вельш бы там не выжил
Последний раз редактировалось gogi; 24.08.2024 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от gogi:
В такой красивой и большой мечети в любое время должны быть молящиеся. Это первая пустая мечеть что я видел в своей жизни. Я был там один в основной мужской зоне, на втором этаже несколько баб вроде ходило, но то работницы могли быть
-зачем ехать в мечеть в центре города, в пятницу, да еще не на намаз , когда в каждом районе есть и так мечети? - патамушта большая , а ты из лахты вопросы мне в 2 часа ночи пишешь

Сообщение от Kamail:
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от RedMist:
а ты из лахты вопросы мне в 2 часа ночи пишешь
у усача путешествие, ты не понимаешь
хозяин корги
Сообщение от RedMist:
-зачем ехать в центр города в пятницу, да еще не на намаз , когда в каждом районе есть и так мечети? - патамушта большая , а ты из лахты вопросы мне в 2 часа ночи пишешь
Я писал что туда весь город должен ехать? Еще раз, никогда не видел что в мечети было пусто, в любое время там кто то молится или просто сидит и проникается величием аллаха. А большие и красивые объекты культа строят чтобы верующие еще сильнее проникались верой а неверные подумывали об обращении, такие объекты не создаются чтобы пустовать

Ты вообще сколько мечетей посетил чтобы размышлять об их посещаемости?
Роковой мужчина
Пришел пред от усатого, масик обиделся
Предводитель
Сообщение от gogi:
Я писал что туда весь город должен ехать? Еще раз, никогда не видел что в мечети было пусто, в любое время там кто то молится или просто сидит и проникается величием аллаха. А большие и красивые объекты культа строят чтобы верующие еще сильнее проникались верой а неверные подумывали об обращении, такие объекты не создаются чтобы пустовать

Ты вообще сколько мечетей посетил чтобы размышлять об их посещаемости?
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
слушай , так возьми там спроси - пачиму там было пусто . Я больше смысла не вижу дальше одно и тоже писать .
тем более ты вон какие то вопросы там уже задавал , как видно выше .

Сообщение от Kamail:
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
Пришел пред от усатого, масик обиделся
Это не от меня, нужен ты мне больно. Можем поспорить на фото бицухи, унтер подтвердит что не я

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от RedMist:
слушай , так возьми там спроси - пачиму там было пусто . Я больше смысла не вижу дальше одно и тоже писать .
тем более ты вон какие то вопросы там уже задавал , как видно выше .
Спросил
https://www.google.com/search?q=%D0%...&client=safari
Муслимов самих бомбит от пустых мечетей. Зато в лахие все спокойно у знатоком ислама
Последний раз редактировалось gogi; 24.08.2024 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Это не от меня, нужен ты мне больно. Можем поспорить на фото бицухи, унтер подтвердит что не я
ну а кто еще лол , ты сам говорил что тебе преды приходят от меня типа на твои оскорбления в мой адрес . вот и тут так же . значит ты репортил, обиженный
Предводитель
Сообщение от gogi:
Спросил
https://www.google.com/search?q=%D0%...&client=safari
Муслимов самих бомбит от пустых мечетей. Зато в лахие все спокойно у знатоком ислама
так шо ты спросил , там, по твоей ссылке, написано -население маленькое, а мечетей много

Короче иди спрашивай, потом расскажешь

Сообщение от Kamail:
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
ну а кто еще лол , ты сам говорил что тебе преды приходят от меня типа на твои оскорбления в мой адрес . вот и тут так же . значит ты репортил, обиженный
Ну там очень много предов на посты где я поминаю тебя. 80% предов наверно. Понятно что не все ты треуголил, часть сергий отрабатывает. У тебя ситуация думаю иная, ибо ты полгохи оскорбляешь на постоянку и вряд ли оскорбления меня занимают хоть сколько нибудь значимую долю предов
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Ну там очень много предов на посты где я поминаю тебя. 80% предов наверно. Понятно что не все ты треуголил, часть сергий отрабатывает. У тебя ситуация думаю иная, ибо ты полгохи оскорбляешь на постоянку и вряд ли оскорбления меня занимают хоть сколько нибудь значимую долю предов
пол гохи это ты и пару твоих корешей гоховских? лол ты тут с всеми срешься тебя кт угодно репортить может как и друга твоего плумаса из банов не вылезающего
хозяин корги
Сообщение от RedMist:
так шо ты спросил , там, по твоей ссылке, написано -население маленькое, а мечетей много

Короче иди спрашивай, потом расскажешь
И что это за нелепое оправдание? В этом основная проблема и есть, некуй строить окулиард мечетей ибо нет ничего унылей чем пустой объект культа. Вторая проблема что даже знаковые месети пустуют, в истинно верующем регионе это невозможно

Вот в армении той же церкви пустые, если бы не туристы и свадьбы то вообще беда была бы. Ничего плохого в этом нет, наоборот хорошо когда население светское и верят для галочки. Но когда власти продолжают тыкать объекты культа везде это ахтунг.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
пол гохи это ты и пару твоих корешей гоховских? лол ты тут с всеми срешься тебя кт угодно репортить может как и друга твоего плумаса из банов не вылезающего
Фишка в том что я не опускаюсь до оскорблений как ты. Но на гохе карточку дают за любой троллинг сколь угодно тонкий. «Провокация» и все
Последний раз редактировалось gogi; 24.08.2024 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Фишка в том что я не опускаюсь до оскорблений как ты.
оскорбляешь конечно , иначе не получал бы преды .
Предводитель
Сообщение от gogi:
Вторая проблема что даже знаковые месети пустуют, в истинно верующем регионе это невозможно
Ты не правильно знаки растолковываешь . Это монументальное сооружение - символ жизни и процветания города Аргун.

Сообщение от Kamail:
хозяин корги
Сообщение от RedMist:
Ты не правильно знаки растолковываешь . Это монументальное сооружение - символ жизни и процветания города Аргун.
Чиво блять?) как методичку открыл
Пустые мечети унылы. Точка

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
оскорбляешь конечно , иначе не получал бы преды .
Хаха очень смешно. У меня там целый ворох забавных предов за мыслепреступления
Последний раз редактировалось gogi; 24.08.2024 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от gogi:
Чиво блять?) как методичку открыл
Пустые мечети унылы. Точка
лучше вот так - да ?

мое мнение -для того их и строят что бы такого не было .
Самое забавное, что ты у местных узнать не хочешь , а считаешь нужным задвигать свою отсебятину, похожую на дичь

Сообщение от Kamail:
хозяин корги
Сообщение от RedMist:
лучше вот так - да ?
https://www.youtube.com/watch?v=bptYFdqTSec

мое мнение -для того их и строят что бы такого не было .
Самое забавное, что ты у местных узнать не хочешь , а считаешь нужным задвигать свою отсебятину, похожую на дичь
Лучше - когда люди перестают верить в устаревшую 2000 летнюю фигню и маятся ритуальной фигней
В этом плане я абсолютно не против и даже за что в светской россии все виды верующих верят для галочки, а власти ну пусть строят ненужные объекты культа, они все таки красивые иногда и будут туристическими точками притяжения
Но пустые огромные мечети - унылы, как и пустые огромные христианские храмы. В мелких объектах такого ощущения не возникает, там тебе и одному норм
Предводитель
Сообщение от gogi:
Лучше - когда люди перестают верить в устаревшую 2000 летнюю фигню и маятся ритуальной фигней
не ну это и без тебя понятно , я сам атеист . Но походу лучше не суй свой пятак в такие дела - это их дело. В этих вопросах можно со всех сторон огрести и потом будешь недоумевать и сокрушаться еще больше

Сообщение от Kamail:
хозяин корги
Сообщение от RedMist:
не ну это и без тебя понятно , я сам атеист . Но походу лучше не суй свой пятак в такие дела - это их дело
Лол я и не сую, просто высказываю свои ощущения. Мне вообще пох кто во что верит и как. Показуху не люблю, а ее в чечне выши крыши и она унылая

Добавлено через 28 минут

Но дело не только в мечетях. Чечня слишком рафинированная, слишком много порядка. Это делает город унылым. Выпилены бездомные животные, никакой хаотичной застройки, все по правилам ездят, культик личности. Людей вроде много, но все мертвое. В день рождения ахмата кадырова, на минуточку это типа местный ататюрк, его музей пустой и вообще никакого праздника не видно. В музее реального ататюрка народ толпами ходит в любой день, не продохнуть
Но стоит заехать в дагестан - все кардинально меняется
Последний раз редактировалось gogi; 24.08.2024 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
В этом плане я абсолютно не против и даже за что в светской россии все виды верующих верят для галочки, а власти ну пусть строят ненужные объекты культа, они все таки красивые иногда и будут туристическими точками притяжения
Но пустые огромные мечети - унылы, как и пустые огромные христианские храмы. В мелких объектах такого ощущения не возникает, там тебе и одному норм
а ты скатайся как нибудь помайся, теже сергиев посад или даже дивеево, вполне себе
вполне себе диснейленд для русских баб

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
хозяин корги
Сообщение от Лапата:
а ты скатайся как нибудь помайся, теже сергиев посад или даже дивеево, вполне себе
вполне себе диснейленд для русских баб
Там можайск рядом, апасна