Новые комментарии
[Обзор] Обзор Huawei Pura 70 Pro
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.08.2024 12:00
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: [Обзор] Обзор Huawei Pura 70 Pro
Сообщение от Efemische:
больше ксаёми не бывает, но да, на релизе покупать действительно не стоит. Как и плафоны, чтоб стол или ногу не сожгли
Хз, мне ксаеми кажется стабильнее работает, опять же они и куча фишек не анонсируют и железо стабильное, не тестируют на пользователях свои новые процы и модемы, по этому ошибок и перегрева там явно меньше
It's so good to be bad
Сообщение от Efemische:
и это единственная проблема всех пикселей. Скорости работы пикселя ты никогда не увидишь больше нигде
я жеж согласен, это первый андроид за долгое время что заставил меня переидти с айфона. но к сожалению айфон оч сильно балует тебя работой батарейки (во всяком случае в моем режиме использования, мне хватало почти ровно на сутки). сяоми пока садится за день, иногда быстрее

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
больше ксаёми не бывает, но да, на релизе покупать действительно не стоит. Как и плафоны, чтоб стол или ногу не сожгли
блин может ты подделки покупал ? у меня просто ппц сколько всего от сяоми от большой техники (холодильник + машинка стиральная) до всяких вентиляторов и все прям годами уже служит без проблем

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZloiMent:
Хз, мне ксаеми кажется стабильнее работает, опять же они и куча фишек не анонсируют и железо стабильное, не тестируют на пользователях свои новые процы и модемы, по этому ошибок и перегрева там явно меньше
в хайперсо я пока словил один баг - иногда сбрасывает статус battery saver у приложух, в остальном все работает шустро и без лагов. а еще я юзаю операционку на английском по привычке и виден конечно китайский перевод иногда
Последний раз редактировалось lapsik; 15.08.2024 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от lapsik:
но к сожалению айфон оч сильно балует тебя работой батарейки
Honor Magic 6 Pro. До батарейки этого монстра никто дотянуться из флагманов не способен
Сообщение от lapsik:
блин может ты подделки покупал ?
подделки ксаёми? А ты шутник Ксаёми это те мобилы, которые после покупки по полгода ждут когда их софтово починят, а с новенькой гиперосью их даже за полгода починить не удаётся

I... Am... Atomic!
Предводитель
Сообщение от lapsik:
но к сожалению айфон оч сильно балует тебя работой батарейки
Сутки это типа балует, а при активном использовании садится за 1 день световой, с утра зарядил вечером до заряжаешь, в чем баловство то?

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от Efemische:
Ксаёми это те мобилы, которые после покупки по полгода ждут когда их софтово починят,
Хз, последние лет 5-6 на ксаеми, покупал новые, таких проблем о которых ты тут говоришь ниразу не испытывал, телефона 3 сменил за это время, от предфлагманов до флагманов
Последний раз редактировалось ZloiMent; 16.08.2024 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
It's so good to be bad
Сообщение от Efemische:
Honor Magic 6 Pro. До батарейки этого монстра никто дотянуться из флагманов не способен
ну это для подростков телефоны жеж, бюджетный суб-бренд, не буду себе такое брать
Сообщение от Efemische:
подделки ксаёми? А ты шутник Ксаёми это те мобилы, которые после покупки по полгода ждут когда их софтово починят, а с новенькой гиперосью их даже за полгода починить не удаётся
ну ты зря смеешься, их очень много подделывают и я не про телефоны говорю, телефоны не подделаешь из-за сложности производства. а про софтовые глюки ты очень сильно ошибаешься, я уже несколько месяцев юзаю аппарат и ничего такого не встречал. даже на 4пда и xda не сильно об этом пишут

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от ZloiMent:
Сутки это типа балует, а при активном использовании садится за 1 день световой, с утра зарядил вечером до заряжаешь, в чем баловство то?
ну я написал что в моем режиме использования жеж, пока никто из андроидов не смог дотянуться до этого
Последний раз редактировалось lapsik; 16.08.2024 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от lapsik:
ну это для подростков телефоны жеж
Honor уже довольно давно отдельная компания, а Magic 6 Pro это куда больше флагман, чем многие другие - один из лучших экранов, дорогие материалы, топовый проц, один из единиц смартфонов с кремниевой батарейкой вместо литий-ионной Ценник, естесно, тоже нихрена не бюджетный.
Сообщение от lapsik:
и я не про телефоны говорю
так а какое отношение к теме имеют не телефоны? :)

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от lapsik:
ну я написал что в моем режиме использования жеж
так какой это режим? Сколько экрана в день?

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 16.08.2024 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
It's so good to be bad
Сообщение от Efemische:
Honor уже довольно давно отдельная компания, а Magic 6 Pro это куда больше флагман, чем многие другие - один из лучших экранов, дорогие материалы, топовый проц, один из единиц смартфонов с кремниевой батарейкой вместо литий-ионной Ценник, естесно, тоже нихрена не бюджетный.
тут скорее не про качество, а про подход, ты всегда отличишь бизнес продукт, допустим от молодежного. Кремниевая батарея - вот уже сразу вопрос, обкатать на молодежи можно, но серьезные флагманы я думаю только в конце года или в следующем пойдут на эту технологию.
Сообщение от Efemische:
так а какое отношение к теме имеют не телефоны? :)
ну ты ведь понимаешь что подделать тот же Xiaomi 14 ну просто невозможно, если только на той же фабрике ночью их делать, что собственно тоже невозможно. получается логично предположить что ты сталкивался с подделками других товаров.

про батарею я хз как тебе показать динамику расхода, сяоми показывает только так

Сообщение от lapsik:
но серьезные флагманы я думаю только в конце года или в следующем пойдут на эту технологию.
так вот почему самсунги обкатывали закругленные экраны на своих флагманах, из-за молодёжи... Флагман - набор лучших характеристик, которые может предоставить компания, а не обкатка чего-то неизведанного.
Сообщение от lapsik:
ну ты ведь понимаешь что подделать тот же Xiaomi 14 ну просто невозможно
так а какого лешего ты мне тогда про подделки ксаёми в теме телефонов заливаешь? :)
Сообщение от lapsik:
сяоми показывает только так
соболезную в телефонах с нормальным софтом хотя бы время работы экрана указывают. Вот так, например, 9 часов экрана за 60% аккума (80-->20)

I... Am... Atomic!
Предводитель
Сообщение от Efemische:
соболезную в телефонах с нормальным софтом хотя бы время работы экрана указывают. Вот так, например, 9 часов экрана за 60% аккума (80-->20)
Тебя что бомж с сяоми побил, что за хейт сяомя?
Норм у них софт, есть свои минусы и плюсы, вполне ничего много фишек удобных
Сообщение от ZloiMent:
Тебя что бомж с сяоми побил, что за хейт сяомя?
однажды (в прошлом месяце) пришлось недельку провести с ксаёми 14 про. Дальше объяснять, думаю, не нужно бомжа владельца я съел)

I... Am... Atomic!
Предводитель
Сообщение от Efemische:
однажды (в прошлом месяце) пришлось недельку провести с ксаёми 14 про. Дальше объяснять, думаю, не нужно бомжа владельца я съел)
Изжога небось замучила)

Хз, я просто уже оч давно на их системе и как то уже привык, ничего не замечаю)
It's so good to be bad
Сообщение от Efemische:
так вот почему самсунги обкатывали закругленные экраны на своих флагманах, из-за молодёжи... Флагман - набор лучших характеристик, которые может предоставить компания, а не обкатка чего-то неизведанного.
ты откуда это вообще взял ? опять курил грибы ? я про кремниевую батарею если что
Сообщение от Efemische:
так а какого лешего ты мне тогда про подделки ксаёми в теме телефонов заливаешь? :)
ну это ты уже раз 300 сказал про глюки и сырость системы, тебе 2 человека (пользователя) говорят что это не так, просят назвать какие-то баги, но в ответ - тишина. логично было предположить что ты столкнулся с подделками и теперь просто гонишь на бренд.
Сообщение от Efemische:
а саёми с вкривь и вкось сделанной гиперосью. Это железно хорошая мобила + кривой софт от компании, которая никогда софт делать не умела
Сообщение от Efemische:
ты там это таблетки чтоль прими, колбасит тебя знатно :)
Сообщение от Efemische:
обещали осенью вроде в 2.0. поправить, HyperOS будет развиваться оч быстро
Сообщение от ZloiMent:
Изжога небось замучила)
ага, до сих пор страдаю :(
Сообщение от ZloiMent:
я просто уже оч давно на их системе и как то уже привык
привычка страшная сила, конечн. Я вот щас на реалмиUI. Самсунговский ванUI, конечн, все ещё больше нравится, но приятно и крайне шустро

I... Am... Atomic!
Предводитель
Сообщение от Efemische:
Самсунговский ванUI, конечн, все ещё больше нравится, но приятно и крайне шустро
А мне чет как то никак, он какой то не выраженный, никакой что ли, тот же хуавей на много приятнее)
Сообщение от lapsik:
ты откуда это вообще взял ? опять курил грибы ? я про кремниевую батарею если что
щас бы в 2024 году не понимать аналогии...
Сообщение от lapsik:
ну это ты уже раз 300 сказал про глюки и сырость системы
системы смартфона, гиперось у них сейчас только там. Чел, ты вообще написанное читаешь или чисто на фанбойских ощущениях выехать пытаешься?
Сообщение от lapsik:
обещали осенью вроде в 2.0. поправить, HyperOS будет развиваться оч быстро
хорошо, если так, только сколько они будут чинить эту 2.0 после релиза?

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от ZloiMent:
А мне чет как то никак
самсунговский или реалми? В любом случае не осуждаю, каждому своё, прост спрашиваю

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 19.08.2024 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Efemische:
самсунговский или реалми? В любом случае не осуждаю, каждому своё, прост спрашиваю
Самсунь у жены
Сообщение от ZloiMent:
Самсунь у жены
понял. Ну я к нему привыкший, последние лет наверн 10-11 с самсунгами начиная с S3, потом S6, за ним S20. Но щас реалми GT6, от эксиносов избавился

I... Am... Atomic!
It's so good to be bad
Сообщение от Efemische:
щас бы в 2024 году не понимать аналогии...
погоди, но этож ты не понял :)
Сообщение от Efemische:
системы смартфона, гиперось у них сейчас только там. Чел, ты вообще написанное читаешь или чисто на фанбойских ощущениях выехать пытаешься?
так я жеже просто прошу назвать популярные баги :) я ни на XDA ни 4PDA вот не вижу никаких больших обсуждений. единственная авария которая была это было про запотевание камеры и это не софтверный глюк
Сообщение от Efemische:
хорошо, если так, только сколько они будут чинить эту 2.0 после релиза?
мне кажется ты очень предвзят в этом отношении
Сообщение от Efemische:
понял. Ну я к нему привыкший, последние лет наверн 10-11 с самсунгами начиная с S3, потом S6, за ним S20. Но щас реалми GT6, от эксиносов избавился
ну вот это кстати многое объясняет, самсунг и сяоми диаметрально разные компании с разными подходами, возможно это искривило твое восприятие
Почитайте отзывы)

https://www.dns-shop.ru/product/807d...ernyj/opinion/

Прям на первой странице.
Сообщение от lapsik:
погоди, но этож ты не понял :)
переводы стрелок и попытки съехать на метаиронии не проканают
Сообщение от lapsik:
так я жеже просто прошу назвать популярные баги :)
Работающая через пятую точку система - популярный баг. Человек тебе скинул страницу только одного салями в днс, там юзеры радуются)
Сообщение от lapsik:
самсунг и сяоми диаметрально разные компании с разными подходами
ну да, самсунг пытается делать софт не через жопу чтоб потом по полгода его не чинить, это действительно диаметрально отличающийся подход

I... Am... Atomic!
It's so good to be bad
Сообщение от Efemische:
переводы стрелок и попытки съехать на метаиронии не проканают
ты о чем вообще ?
Сообщение от Efemische:
Работающая через пятую точку система - популярный баг. Человек тебе скинул страницу только одного салями в днс, там юзеры радуются)
я прочитал пару страниц, типичные отзывы, про софт там единственное что проскакивает это камера, я хз как там на редми, но на флагмане все летает, ни разу небыло проблем с камерой. крайне странно что ты доверяешь отзывам на днс больше чем профильным xda + 4pda
Сообщение от Efemische:
ну да, самсунг пытается делать софт не через жопу чтоб потом по полгода его не чинить, это действительно диаметрально отличающийся подход
что же ты тогда на риалми перешел ? это же у сяоми взрывались телефоны, а хотя не погоди ка вот бы за самсунг сейчас топить
Сообщение от lapsik:
ты о чем вообще ?
соболезную
Сообщение от lapsik:
я прочитал пару страниц
к чему это враньё? :)
Сообщение от lapsik:
что же ты тогда на риалми перешел ?
почему нет?
Сообщение от lapsik:
это же у сяоми взрывались телефоны
и у них в том числе. И у эпол бывало, и у кого угодно ещё. Покинь маня-мирок, фанбой, реальность куда интереснее ;)

I... Am... Atomic!
It's so good to be bad
Сообщение от Efemische:
соболезную
ты очень странный персонаж, я максимально вежливо с тобой разговариваю, стараюсь избежать спорных моментов, все что я вижу в ответ - бездоказательные обвинения во вранье, фанбойстве (хотя сквози весь тред я пишу что мне НЕ нравится сяоми) и нелепые соболезнования от того что ТЫ запутался в своих разговорах. Мне кажется или ты просто ведешь себя как деревенское быдло ?

Сообщение от Efemische:
к чему это враньё? :)
ну раз уж мы начали этот разговор, давай пример капитальных багов или ты балабол (и это очень культурно выражаясь) не надо мне только примеры с тормозящим меню, мы говорим про баги от которых нельзя нормально пользоваться телефоном.
Сообщение от Efemische:
и у них в том числе. И у эпол бывало, и у кого угодно ещё. Покинь маня-мирок, фанбой, реальность куда интереснее ;)
так это ты покинь, фанат "идиеального" самсунга
Сообщение от Efemische:
почему нет?
телефон школьника, взрослый человек этот кусок не станет покупать никогда, у него дизайн даже для малолетних дебилов :)
Сообщение от lapsik:
бездоказательные
тебе дали страницу смарта в магазине с тонной доказательств, а ты игноришь её, заявляя, что там не салями виноваты. О чём с тобой после этого можно говорить? :)
Сообщение от lapsik:
фанат "идиеального" самсунга
бред, я об идеальности ни слова не сказал, фанбой Единственное, что в этом мире идеально - Сакураджима Май ;)
Сообщение от lapsik:
взрослый человек этот кусок не станет покупать никогда
Поплачь об этом

I... Am... Atomic!
It's so good to be bad
Сообщение от Efemische:
тебе дали страницу смарта в магазине с тонной доказательств, а ты игноришь её, заявляя, что там не салями виноваты. О чём с тобой после этого можно говорить? :)
ты на полном серьезе читаешь комментарии каких-то говноедов в каком-то магазине ? я тебе привожу в пример 4PDA + XDA где действительно понимающие люди тусуются и там ничего небыло про такиепроблемы. значит их верояьнее всего небыло или были временно
Сообщение от Efemische:
бред, я об идеальности ни слова не сказал, фанбой Единственное, что в этом мире идеально - Сакураджима Май ;)
вот я даже по приколу купил s24 plus (ультра мне не понравился, слишком большой) ну это же чистая копия айфона на андроиде, каких-то прям топ фишек я в нем вообще не вижу