Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
дота давит всё и всех в моба-жанре
поэтому шансы приблизтельно равны нулю
Претендовать на топ мобу и не нужно Если проект действительно получится интересным, это привлечет внимание всех кто за эти долгие годы играл/играет в l2(фришки, оф сервера). По Европе это выходят приличные цифры ( не знаю как насчет Америки и Азии ) + новая аудитория. Так что определенно потенциал есть, и найдет своих почитателей. : А в дотку пусть и дальше любители мамок катают. А нам нужна своя моба с драмами
Не так давно решафл на МСО вообще не ходили, судя по всему по той же причине. Обзаведется клан хоть одним луком, тогда другое дело, а пока долбиться об стену такое себе
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
Не так давно решафл на МСО вообще не ходили, судя по всему по той же причине. Обзаведется клан хоть одним луком, тогда другое дело, а пока долбиться об стену такое себе
так у аов есть непонятный заклинатель валика 1 лвл и лук тренерши
и они паком спокойно уйдут на айрин при скором платном мерже. Жалко мишаню, придется третий раз хоронить родителей
гц Старко
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Мартинес уже на 4геях спрашивал - планируется ли в ближайшее время трансфер на другие сервера.
Не думаю что он хочет уходить)
Скорее шлюхам боится когти давать)
За то у всех аовят фрапсеров в каждом мувике название: "против лука дракона", "против палок дракона", "я на палке дракона" и т.д.
Просто это вырванная фраза из контекста. Мишаня зовёт на пвп пак Старко, они гасяться и говорят чтобы бились с паком Фирии, но кто пойдет 7на7 против 3его лука?
Единственный вариант его убивать это всем кланом кидать кенсл и открывать огонь из всех орудий.
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
Там просто хачиков многовато, а так нормуль, я не подалеку на Звездной жил.
ну для меня Купчино это просто район в котором крайне много "пролетариев"
Сейчас сам работаю на заводе и вечерком возвращаясь домой опасаюсь увидеть чебурашку
Простые работяги тоже наверно норм челики, но если возникает спорная ситуация они предпочитают решать ее не словами, а применением мускульной силы - такие перспективы стараюсь избегать
ну для меня Купчино это просто район в котором крайне много "пролетариев"
Сейчас сам работаю на заводе и вечерком возвращаясь домой опасаюсь увидеть чебурашку
Простые работяги тоже наверно норм челики, но если возникает спорная ситуация они предпочитают решать ее не словами, а применением мускульной силы - такие перспективы стараюсь избегать
Я потом на международную переехал, Пражская ул, вот там я повидал всё разнообразие слоёв общества
Просто это вырванная фраза из контекста. Мишаня зовёт на пвп пак Старко, они гасяться и говорят чтобы бились с паком Фирии, но кто пойдет 7на7 против 3его лука?
Единственный вариант его убивать это всем кланом кидать кенсл и открывать огонь из всех орудий.
А когда Старко апнет 3лвл лука думаешь перестанут звать? Что-то мне подсказывает не в лвле дело