Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Затраты на разработку отбиты, команда получит бонусы независимо от рейтинга, Cyberpunk 2077 обошла WoW на ПК
Автор темы: Libris
Дата создания: 12.12.2020 11:26
Аватар для Alice_renamed_620481_25092024
Забанен
Re: Затраты на разработку отбиты, команда получит бонусы независимо от рейтинга, Cyberpunk 2077 обошла WoW на
Сообщение от Dzirti:
Максимум сотку сверху раскидают
Сказал человек из верхушки форбса
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Затраты на разработку отбиты, команда получит бонусы независимо от рейтинга, Cyberpunk 2077 обошла WoW на
Сообщение от Alice:
Сказал человек из верхушки форбса
Го ко мне на яхту?.. Я тебе купальник от версачи подгоню.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну с их маркетингом это никого не удивляет. Было бы странно если бы не вышли в плюс. Они по сути качество игры закопали ради привлечения хайповых звезд и соотв.-но продаж.

Сообщение от Serpenttarius:
Я тоже кроме пары летающих сигарет багов не видел.
Если играть по паре часов в день то действительно особо не заметно. Они что хорошо сделали - действительно нету вылетов и каких-то шоппц (ломающих все) багов с заданиями. Но в целом, тут даже не столько баги, сколько само качество игры так себе.

Тут дьявол в мелочах.

Персонажи ходят сквозь друг друга
Копы спавнятся прямо перед лицом игрока в любом месте карты, при этом за игроком не гонятся если от них убегать, а если их начать отстреливать и долго это делать на 4 звездах - вместо 5 звезд тебя ваншотнет игра (да да сама игра, просто скрипт)
Звук местами в диалогах пропадает
НПС абсолютные статисты, даже в ГТА3 были более разнообразные жители города в плане поведения
Начало истории просто вообще запорото. Его явно просто вырезали в итоге. Т.е. самая интересная начальная часть игры тупо пропущена, ты уже начинаешь тут крутым перцем-избранным
Не говоря уже о полностью отсуствующем интерактиве между бандами - например, пока ждешь встречи с вудуистами, качаешься на членах их банды, и ничего, всем пофиг )) А также то что банды вне скриптовых сцен стычек тупо игнорируют друг друга. (да да, то что в городе есть стычки это все пре-поставленные скрипты, а вовсе не рандом ивенты).

Короче дофига косяков. Поэтому и выпускают такие пресс релизы - отвлечь внимание от состояния игры. Справедливости ради, потихоньку фиксят все.

И да, вот уж к чему, а к боевке я претензий вообще не понимаю. Классный стелс, кастомизация, возможность глумится над врагами магией в стиле Dishonored, натравливать их друг на друга)) Куча перков, крафт слегка обрезанный и черезчур рандомный но таки полноценный крафт.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Leradis:
дивергенты
Алименты заплатить не забудь, а потом уж дивергируй.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Забанен
Сообщение от Dzirti:
Го ко мне на яхту?..
да я бы мож и пошла...
но на гохе все тут яхты, бизнесы и собственное мнение имеют, никак выбрать не могу =)
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Leradis:
Успех будет когда смогут что-то заработать на разработку следующей игры.
Ну, заработанные деньги никуда не исчезают. Они отбили потраченные за 8 лет на разработку деньги(разработчикам, актёрам, рекламу, налоги и т.д.) и теперь могут ещё 8 лет клепать новую игру.
Сообщение от CrazyJunkie:
не знаков
Откуда бы тут знаки? Есть куда более глубокая система хаков и демонов. Но раскрывается она если прокачиваться в интеллект - становясь каноничным Нетраннером. Что, собственно, хе-хе, канонично :D

не перекатов
Ну, вообще-то тут есть рывки.
Сообщение от gOnAgO:
Как миниму на 1.03 версии практически в самом начале игры уже прямо с ходу попадаются предметы, которые ни под какими углами просто не подобрать, хотя они и отмечены, как лут.
Да, было такое. Ну это жуткий баг, игру не пройти, как же я пройду игру не полутав хлам стоимостью 5 эдди. Но я не лутаю весь хлам, у меня сверхприбыли с майнинга
Баги из разряда моб - забежал за стенку,и палит оттуда в тебя пробивая все препятствия - а ты ему хер че сделать можешь
Может быть у него оружие пробивающее стену?
Сообщение от gOnAgO:
..кхм... преувеличение
Преувеличение - называть это "жуткой забагованностью"
Сообщение от Caribou:
если действительно отбили - gz
Учитывая, что они толкьо в одном сегменте ПК поставили мировой рекорд проданных игр в первый день и это толкьо половина от всего объема проданных копий, то ничего удивительного.

Сообщение от Pakostnyi:
ни одного бага в игре нет и сама игра идёт в 200 фпс на ультра
Играю на ультрах в 1080р на старенькой рх 5700хт. Работает лучше ПКшного хорайзона - ни единого фриза не было за 19 часов игры. Ну а про то, что багов нет - вроде никто не говорит. Но их ощутимо меньше чем в Ведьмаке 3 на старте
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Alice:
да я бы мож и пошла...
но на гохе все тут яхты, бизнесы и собственное мнение имеют, никак выбрать не могу =)
Требуй бетатест.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Сообщение от ChaoticBlade:
качество игры закопали
с этого места подробней, плиз.

Игра качественная, в последние 10 лет таких не было совсем.
Технические баги поправят, если ты про это. Игра хуже не станет от этого.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Сообщение от xxxHOliC:
А где она ужасно забагована? Я за всё время(17 часов игры) столкнулся только с тем, что видел как 4 раза предметы в воздухе зависали.

Добавлено через 5 минут

Лол. Гог для пираточников даже отдельно патчи выкладывает, а игра умудряется бить рекорды продаж на ПК.

Уже давно известно что денуво никак не помогает продажам игр,о чём вы вообще?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от xxxHOliC:
Может быть у него оружие пробивающее стену?
Нет - обычные ПП/Винтовки,я в начале игры относительно.
Просто вбежал в стену моб последний,и там в текстуре бегает и по мне шмалит и кидает гранаты,я ему нече не сделаю ест-но.
И понятное дело что этот моб не дает засчитать точку - выполненной.
Получается - патрики/хилки/грены/хаки потратил - а ушел с голой жопой,ну разве что перезагружать до начала точки можно.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Leradis:
Где тут успех, пока только в ноль сработали
Чет не совсем понял. То есть они разрабатывали в долг и только сейчас отбили? А вот следующую игру они обязаны чисто на свои, без долга? И вот только после этого игра окупилась?

Сообщение от xxxHOliC:
Ну, заработанные деньги никуда не исчезают. Они отбили потраченные за 8 лет на разработку деньги(разработчикам, актёрам, рекламу, налоги и т.д.) и теперь могут ещё 8 лет клепать новую игру.
Сообщение от Dzirti:
Алименты заплатить не забудь, а потом уж дивергируй.
Вы немного не в теме, поясню, Проджекты акционерная компания, у них есть есть большой плюс - деньги берутся "ниоткуда", и большой минус - большой процент выручки приходится отдавать инвесторам, с которыми у проджектов все не так гладко.
Акции после релиза и "успеха" ни на копейку не подорожали, значит инвесторы все ещё не отбили свои затраты и разрабы не получат ни копейки на новый проект пока это не произойдет, разработка может и окупилась, а ожидания инвесторов - нет, кто не понимает чем это может грозить - гуглите THQ и историю её банкротства.
В этом плане мне гораздо больше нравятся частные компании, которой например до недавнего времени были Зенимакс, хорошо ли плохо ли обстоят дела с продажами, если президент компании вовлечен в игровую индустрию, он не даст своим разработчикам утонуть и будет идти напролом и никакие инвесторы которые могут утопить студию даже при успешных релизах не страшны.
Сообщение от lLexl:
То есть они разрабатывали в долг и только сейчас отбили?
Они заработали сумму потраченную на разработку, но инвесторам они должны ещё больше чем разработка стоила, так что ещё рано считать цыплят.
Успех выглядит не так

Последний раз редактировалось Leradis; 12.12.2020 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от lLexl:
То есть они разрабатывали в долг и только сейчас отбили?
Все мальчики ЭТО делают. Но не все честно призаются

Там все еще сложнее. Акции там всякие, их стоимость то растет то падает. Взрослые мальчики на этом многамнога денюшков зарабатывают.

А остальные просто зарплату получают и умеют делать качественные игры. да
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Dzirti:
Да это консольщики оценку дэмпят черти... Они привыкли к гладкому старту, вот и бесятся. А то, что по-сути из-за них проект несколько раз подвергся переносу это их видите ли не волнует. "Каста" лицемеров блин.
твое утверждение косвенно подтверждает оценка в стиме - 80% положительных. а на метакритике ( где оценку может любой мимокрокодил поставить) - 6 из 10

метакритика ( где оценки ставит любой кто захочет) - 6160 оценок. - 6,4/10
стим ( где ставят только купившие) - 109 330 оценок - 80%

хм.. кому же верить
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Амель:
Зачем было браться за этот застарелый консольный рак?
Может быть затем, что пс4 и коробка1 - это 150+ миллионов пользователей, а пользователей новых, дай бог миллионов 10-20?)
За пол года реды исправят обсёр и даже на старых консолях получат свои 30 фпс, на чём всё и успокоится)

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Leradis:
Успех выглядит не так
а зачем ты считаешь от недельного максимума? считать нужно с начала года . А с начала года уверенный рост у них.
Забанен
Сообщение от Kustar:
хм.. кому же верить
верить можно только мне

я, вообще, никогда не смотрю на оценки неизветных мне придурков =)
Анархист
Просветитель
Сообщение от Leradis:
Где тут успех, пока только в ноль сработали
отбить все затраты сразу на релизе? это охереть какой успех.

вот открыл я предприятие свое - расчитываю что затраты отобьются года через 2. а потом только прибыль попрет. Если бы у меня затраты отбились сразу в момент открытия - это был бы просто космический успех
Фанат
Хз что там у холопов, но с нормальным железом на ПК никаких проблем с игрой нет. Пролог и часть сюжетки пройдены на ура.
Сообщение от Kustar:
вот открыл я предприятие свое
Ты свое, у них то чужое.
Сообщение от Kustar:
а зачем ты считаешь от недельного максимума?
Я считаю от момента релиза.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Leradis:
Вы немного не в теме, поясню, Проджекты акционерная компания, у них есть есть большой плюс - деньги берутся "ниоткуда", и большой минус - большой процент выручки приходится отдавать инвесторам, с которыми у проджектов все не так гладко.
Акции после релиза и "успеха" ни на копейку не подорожали, значит инвесторы все ещё не отбили свои затраты и разрабы не получат ни копейки на новый проект пока это не произойдет, разработка может и окупилась, а ожидания инвесторов - нет, кто не понимает чем это может грозить - гуглите THQ и историю её банкротства.
В этом плане мне гораздо больше нравятся частные компании, которой например до недавнего времени были Зенимакс, хорошо ли плохо ли обстоят дела с продажами, если президент компании вовлечен в игровую индустрию, он не даст своим разработчикам утонуть и будет идти напролом и никакие инвесторы которые могут утопить студию даже при успешных релизах не страшны.
Первое - THQ специально банкротили. Второе - Цена акций зависит не от продаж, а скажем так - от репутации. Третье - Ещё раз, вы где такие дивиденды видели?..

Сообщение от Leradis:
Они заработали сумму потраченную на разработку, но инвесторам они должны ещё больше чем разработка стоила, так что ещё рано считать цыплят.
Успех выглядит не так

Нет, это как раз успех - чем ниже цена акций, тем больше и дешевле их можно купить. Точнее - выкупить.

Анархист
Просветитель
Сообщение от Leradis:
Я считаю от момента релиза.
а нужно с момента начала разработки - тк именно тогда стали идти инвестиции, которые сейчас приносят свои плоды в виде роста акций за период.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Kustar:
твое утверждение косвенно подтверждает оценка в стиме - 80% положительных. а на метакритике ( где оценку может любой мимокрокодил поставить) - 6 из 10

метакритика ( где оценки ставит любой кто захочет) - 6160 оценок. - 6,4/10
стим ( где ставят только купившие) - 109 330 оценок - 80%

хм.. кому же верить
Так грюже - Без страданий консолехолопов 2020 не уйдёт.

Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Сообщение от Haname:
Может быть затем, что пс4 и коробка1 - это 150+ миллионов пользователей, а пользователей новых, дай бог миллионов 10-20?)
За пол года реды исправят обсёр и даже на старых консолях получат свои 30 фпс, на чём всё и успокоится)
Они в итоге не угодили никому, везде обосрались
Старожил
Ребят такой вопрос, есть те кто установил игру на hdd ? То ssd полностью занят и места не хватает на кибер панк. Сильно ли там влияет от того какой жесткий ?