повылазила из воспаленных мозгов разного рода извращенцев в правовое поле
Ммм чертов рим! долбились там как лютые, а браки уже тогда не признавали как впрочем и когда христианство пришло.
порождение слишком большого количества свободы, данной слишком большому количеству безответственных, психически нездоровых и просто слабоумных индивидуумов
Опять ты про наше правительство, ну что ты, а?
Однополый брак это нормальная тема. Жил был мальчик Вася и понял что что женщины отвратительные существа (слушай многих девушек от других девушек тоже передергивает) и что тянет его к другу Антоше. И подумал он что надо бы это осознать и сказал родителям. А те его не поняли и например - избили. Но Васю все равно тянуло к Антоше и запрет еще больше распалял ведь обычно прячут приставку или конфеты. Значит что-то интересное. В итоге Вася и Антоша образуют пару но после первого школьного избиения должны скрываться. В итоге живут вместе как "друзья" для публики и как пара вместе. Что в целом нормально
Вопрос - что будет если Вася скоропостижно скончается - все его имущество уедет к гомофобом что с детства его избивали (а можно было поговорить). Как обезопасить себя и свое имущество? Правильно - брак. Первая рука наследования.
Это же юридическая тема, а не просто понты "смотрите мы идары"
негативных последствий демократизации больше, чем позитивных
Слушай в диктатуре тоже ничего плохого. Вообще нет плохой темы типа вещества или геи или диктаторы - если все делается с умом. А дураку дай он себе лоб расшибет.
использовать свободу в созидательных целях, основное же стадо предалось пороку. Значит, не зря
Так ты понимаешь что те кто держали тоже порочны? Это не какая-то фигня где я за кошкой ухаживаю больше чем за собой. Или там детская тема когда родитель опекает ребенка, а тот хочет "свободы" и потом умирает в канаве один. Нет. Тут тебя целенаправленно душат. Что бывает с диктаторами мы все знаем.
Я на его место не собираюсь, и других не знаю, кого я бы хотел видеть на его месте, так что пущай сидит. Завидно
А ты не в России или Беларуси живешь а в гейропе? То есть тебя по 2 налога в год никак не смущают? Рост цен жкх там. Мне вот только что счет на 8 тысяч за июль пришел где 3 тысячи отопление (размазанное на год). А других очень много, странно не знать. Есть такой чудесный канальчик где человек из опозиции дает экономические прогнозы (как и не он один на всея ютабе) и эти прогнозы за 3 года все сбылись. включая все фейлы правительства
А тебя все это на прямую касается например до марта стоимость консоли жкх и фигурки стоила N денег, а сейчас х2 денег (потому что налоги, опеки, доллары и тд). Они ведь целенаправленно саботировали сделку опек. Думали "вытянут" не вытянули и попросили принять причем уже на менее выгодных условиях.