ЧТО? Ты из тех промытых шизиков которые считают что это можно подхватить долбя тебя куда не надо или обкалываясь всем районом одной иглой? Ты глупый совсем? Тебе девушка изменит и не скажет вуаля вич. Ты начнешь новые отношения и сдашь анализы (ты не в теме, но нормальные люди регулярно проверяются ибо почему нет) и будешь верен и все отлично и тут бац беременность и у нее нет вич (обязательный тест) и тут уже роды и ОПА вич. И у тебя (от бывшей) и у жены (под конец заразил) и у ребенка новорожденного (ибо в утробе и еще с молоком и тд передается).
Хорошее воображение, но на самом деле всё гораздо проще. Не брезгуешь совать без гaндона в бл-дей - туда тебе и дорога, ибо идиот. Таким идиотом был мой двоюродный брат, которого похоронили в прошлом году. Бл-дину вычислили, оказалось чуть раньше сдохла.
И что ты виноват? А жена твоя виновата? А РЕБЕНОК ТВОЙ ВИНОВАТ? Какой же ты мерзавец с низкий IQ прям тошно.
Именно ты и виноват. Общался с бл-дью, подцепил от неё вич, заразил невинного человека, заразил ребёнка. Да ты просто конченный *****, которого надо повесить на ближайшем столбе. Я тебе говорю, идиотский ты пример привёл.
Вау! А статистика чет с тобой не согласна ибо незащищенный секс более частое явление.
Еп твою... А откуда ты думаешь они его цепляют изначально? От кого?
p.s. Человек проходящий лечение не отличается от здорового и безопасен для контактов
До тех пор, пока не скрывает этого от партнеров.
p.p.s нет у меня такого нет и знакомых таких тоже нет
Ну вот, а у меня был брат. Был...