В общем то ради науки, решил проверить на себе способ озвученный на одном из стримов, а именно для добычи души с острова грибов поставить персонажа в одно место, с постоянным спамом кнопки G через макрос на мышке.
Сидел параллельно смотрел сериал на другом экране, попутно проверяя, как там процесс, в итоге прилетает бан на две недели

Не думал, что просто так без предупреждения будут лепить бан в игре на такой срок, написал в тех поддержку, жду ответа, но думаю, как обычно ответят к понедельнику-вторнику, а это катастрофа для такой ранней стадии в игре.
Вчера был 270ГС , спал по 4 часа в сутки ради этого, сегодня уже должен был идти на последнего гварда, но теперь видимо уже никак.
Я понимаю, если бы я абузил заточки с карт, как некоторые, но нет. Бан за обычный спам кнопки G стоя на одной точке, хех.
В общем не повторяйте мою ошибку, не стоит верить на слово всему, что услышите на стримах )
По факту за сегодня уже минус 10 заточек и поход на Сол Гранде, беда печаль.
p.s. Можете не злорадствовать и не говорить о том, что я в чём то не прав, на самом деле я все и так понимаю, и это даже плюс, что локализаторы за этим следят, потому что повсюду на стримах говорят, что люди пользуются ботами для рыбалки, я в такое никогда не лез, и не собираюсь, а обычные кликеры на мышке, это уже стандартно вроде, и нигде за это не банили.
Тема создана для людей, чтобы предостеречь их от бана в игре. Не пользуйтесь кликерами, это вредно )