А если ты сидишь, а тебя качают на париках, это считается что ты афк?
Там не важно, всех бомжей ниже 75 еще на подходе сольем
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
вообще радует как на мишках дцп луки бегают по всему споту без атаки стоя и с подбором дропа в полном афк.
Где-то уже через час они сбиваются в дружные кучки и стоят по 5-10 штук на одной точке, отправляя в 1 моба по 10 дабл шотов
вообще радует как на мишках дцп луки бегают по всему споту без атаки стоя и с подбором дропа в полном афк.
Где-то уже через час они сбиваются в дружные кучки и стоят по 5-10 штук на одной точке, отправляя в 1 моба по 10 дабл шотов
это где такие дауны?
Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
взял спалил контору особенно забавляет даунов на ножах и прочих мили классах уводить в ебеня вместе с мобом, что-бы он там бил воздух
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
в наше время можно было выделить квадрат, в котором ты будешь качаться
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
в наше время можно было выделить квадрат, в котором ты будешь качаться
Чо вот нцсофт нормальный автокач не встроила
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Demivu:
Квадрат это для ламеров ленивых, тру пацаны обводили чаром спот
Ты вообще на франзе в лигитном клане был, кого ты лечишь
Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 17.05.2019 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение
Ну у меня пригорает от этого на афк каче, когда выделяется моб за рейнджом атаки
Ну тут или через стендатак или искать закрытую локу.
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Оператор Аппарата:
Чо вот нцсофт нормальный автокач не встроила
Добавлено через 1 минуту
Ты вообще на франзе в лигитном клане был, кого ты лечишь
Это было гладом, потом я начал играть за АВ и тут понеслось
Добавлено через 1 минуту
Кстати, по поводу автобота на эссенсе, такое ощущение, что они поставили высоту атаки (ну или как там в боте называлась) порядка 1 (единицы), любой пригорок и все, моб не таргетится и перс бежит за километр к другому, надо им подсказать чтоли по настройке бота