Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Black Desert - Скриншоты, посвященные локации Drigan
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 25.02.2018 08:17
с3м
Guest
Re: Black Desert - Скриншоты, посвященные локации Drigan
Сообщение от Litheer2:
Ну так и Камасильва локация не для бомжей
Серьезно? Грибы/волки видимо для переточенных уже? Правда на них нет никого. Да и другие споты тоже пустуют.

Сообщение от Litheer2:
3.5кк
Ты не на ру чтоли? Просто на ру ее не продать. Пусть она 100ккк стоит, толку то

Сообщение от Litheer2:
Поэтому я и написал 30-40кк, а не 70кк
Вот только 70кк с рандом дропом звучало бы куда убедительнее, чем 30-40кк без него.

Сообщение от Litheer2:
А еще и поясок регулярно падает
С маншару?
Аватар для Litheer2_renamed_943355_02092023
Знаток
Сообщение от с3м:
С маншару?
ты не читатель я так понимаю? писатель
вроде я написал древни - кальфеон - на 61 уровне
Сообщение от с3м:
Ты не на ру чтоли? Просто на ру ее не продать. Пусть она 100ккк стоит, толку то
ну я как то продаю
Сообщение от с3м:
Да и другие споты тоже пустуют.
Ты наверное все 25 каналов проверяешь каждый раз?

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Сообщение от evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
с3м
Guest
Сообщение от Litheer2:
ты не читатель я так понимаю? писатель
вроде я написал древни - кальфеон - на 61 уровне
Разговор изначально шел про маншару

Сообщение от Litheer2:
ну я как то продаю
Аа. Понятно. Как-то он продает. Как-то выбивает. Пруфов конечно же не будет.

Сообщение от Litheer2:
Ты наверное все 25 каналов проверяешь каждый раз?
Пустуют не означает, что там ВООБЩЕ никого нет. Это означало, что по сравнению со многими другими спотами там и правда пусто
Знаток
Сообщение от с3м:
Пустуют не означает, что там ВООБЩЕ никого нет. Это означало, что по сравнению со многими другими спотами там и правда пусто
На спотох в валенсии сейчас не пусто так как это споты для среднего гира сейчас (150-180 атаки) Когда то и там можно было никого не встретить(когда для комфортного фарма храма нужно было больше 200 атаки)
Сообщение от с3м:
Аа. Понятно. Как-то он продает. Как-то выбивает. Пруфов конечно же не будет.

Сообщение от с3м:
Разговор изначально шел про маншару
Не читатель Потом разговор перетек в обсуждение актуальности любого спота, но ты так и залип на маншару На маншару можно делать до 30-40кк в час если ты не можешь извини

Сообщение от evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
с3м
Guest
Сообщение от Litheer2:
На спотох в валенсии сейчас не пусто так как это споты для среднего гира сейчас (150-180 атаки) Когда то и там можно было никого не встретить(когда для комфортного фарма храма нужно было больше 200 атаки)
То-то я вижу, как проточенные 61+ сразу бегут в каму фармить миллиарды Но нет. Точнее конечно фармят и там. Но это не полная замена старых спотов для сильных персонажей. Это лишь альтернатива. Причем довольно хреновая.

Сообщение от Litheer2:

Может у тебя еще бизнес красных амулетов по 20кк? Не ну а че. Тоже никто не покупает, а у тебя купят

Сообщение от Litheer2:
На маншару можно делать до 30-40кк в час если ты не можешь извини
Ну ок. Можно так можно. На солдатах тогда можно делать 50-60кк в час.

Сообщение от Litheer2:
если ты не можешь извини
Выходит делать то можно, но маншару все равно хуже. О чем и говорит их популярность
Знаток
Сообщение от с3м:
Выходит делать то можно, но маншару все равно хуже. О чем и говорит их популярность
Какая популярность? Каждый фармит там где ему позволяет гир Год назад говорили что фоганы говно когда я говорил, что он топ по качу и фарму, сейчас на фоганах толпа народа, по луту за год там ничего не изменилось от слова совсем
Сообщение от с3м:
Ну ок. Можно так можно. На солдатах тогда можно делать 50-60кк в час.
Нельзя На саоше 20-25кк еще может быть(гдето 10-15кк деньгой остальное, прочим лутом), но для этого надо иметь фул вес и фул слоты, тогда как для маншару этого не надо

Раздражают ребятки из топ сайдов, которые льют откровенную дезу на форумах и в видео лишь бы убрать конкурентов с реально профитных спотов.

Сообщение от evekin:
Но Star Citizen не п2в!
с3м
Guest
Сообщение от Litheer2:
Какая популярность?
Никакая.

Сообщение от Litheer2:
Каждый фармит там где ему позволяет гир
Нет. Открой хотя бы твич и посмотри. Много проточенных фармит на обычных таких спотах. Потому что по профиту они не хуже.

Сообщение от Litheer2:
Нельзя
Можно.

Сообщение от Litheer2:
если ты не можешь извини
Знаток
Сообщение от с3м:
Можно.
Пруфы будут? (Это же твой аргумент)
Сообщение от с3м:
Нет. Открой хотя бы твич и посмотри. Много проточенных фармит на обычных таких спотах. Потому что по профиту они не хуже.
Зачем мне что-то смотреть на твиче когда я вижу это в игре? Ютуб и Твич-игроки всегда умиляют
Маншару сейчас обычный такой спот, а не тот где мобы бронебойные как на старте (я даже на момент введения камасильвы уносил со спота итемами порядка 14кк с 198 атаки в фул меткости, у них было много уклона) После первой их порезки они стали отлетать в 3 раза быстрее с 206 атаки с кутумом. Сейчас 220 с кутумом. Но ты трави кул стори дальше Про тот как круто на саоше.
Кстати у меня уже второй 19 круг босс-шмота собрался, а за 2,5 года даже 5к часов еще не наиграл

Сообщение от evekin:
Но Star Citizen не п2в!
с3м
Guest
Сообщение от Litheer2:
Пруфы будут?
То есть ты пруфы давать не будешь, а тебе должны?

Сообщение от Litheer2:
(Это же твой аргумент)
У меня новый аргумент -

Сообщение от Litheer2:
если ты не можешь извини

Сообщение от Litheer2:
Зачем мне что-то смотреть на твиче когда я вижу это в игре?
Потому что на твиче можно увидеть чем занят не один человек, а группа Или мы говорим не про ситуацию в целом, а про отдельные личности? Ну тогда я с тобой согласен, что некоторые личности и правда фармят в каме.

Но с такой логикой можно сделать вывод - все споты очень актуальные, везде все фармится.
Сообщение от Litheer2:
если ты не можешь извини
Знаток
Сообщение от с3м:
Но с такой логикой можно сделать вывод - все споты очень актуальные, везде все фармится.
А я вообще-то в своем сообщении изначально про это и говорил Перечитай весь тред. Это вы как упоротые твердите только про 1-2 тАп-спАта, а по факту корейцы все сбалансировали, но хайлевельные споты все равно профитнее чем лоу-лвл, за счет шанса полутать бижу, а сейчас еще и леморию добавили в лут, которая стоит в 10-20 раз дороже говеного грунила или рохава

Сообщение от evekin:
Но Star Citizen не п2в!
с3м
Guest
Сообщение от Litheer2:
Это вы как упоротые твердите только про 1-2 тАп-спАта
Я не говорил, что их 1-2.

Сообщение от Litheer2:
а по факту корейцы все сбалансировали
Настолько сбалансировали, что на одном споте 1 человек, а на альтернативном 10. Баланс.

И дело тут не в среднем уровне экипировки, судя по стримам прокачанных людей.

Сообщение от Litheer2:
за счет шанса полутать бижу, а сейчас еще и леморию добавили в лут
Бижу можно выбить и на сонилах например. Плюс свитки дискотеки, которые падают чаще шмоток.

Хотя ты и ярость леса продаешь, о чем тут говорить
Знаток
Сообщение от с3м:
У которых понт стримить "Аааа смАтрите я пятерых бомжей завалил один?"
Сообщение от с3м:
Бижу можно выбить и на сонилах например. Плюс свитки дискотеки, которые падают чаще шмоток.
Да можно суммарно 20-25кк за час, столько же сколько и с саоша + шанс полутать колечко
Сообщение от с3м:
Прокачанные люди это кто? у меня 61 19 круг 3 бижа. https://bdoplanner.com/s/6w2xdLD5 вот такой билд сейчас на складе еще валяется 19 грифон, нос и маскан, 2 19 кзарки уже продал
Более лучший эквип нужен может быть только для гайфарансии и гистрии(4 голд бижа и нубер для срабатывания буста)

Сообщение от evekin:
Но Star Citizen не п2в!
с3м
Guest
Сообщение от Litheer2:
У которых понт стримить "Аааа смАтрите я пятерых бомжей завалил один?"
Это тут причем.

Сообщение от Litheer2:
Да можно суммарно 20-25кк за час, столько же сколько и с саоша + шанс полутать колечко
Нет. 50-60кк.

Сообщение от Litheer2:
если ты не можешь извини
Сообщение от Litheer2:
Прокачанные люди это кто? у меня
Причем тут ты? Я тебе сказал, открой твич и посмотри на ситуацию в целом, а не на личные предпочтения отдельных личностей.
Знаток
Сообщение от с3м:
Причем тут ты? Я тебе сказал, открой твич и посмотри на ситуацию в целом, а не на личные предпочтения отдельных личностей.
Короче ни о чем Твич-игрок
Сообщение от с3м:
Нет. 50-60кк.
Пруф будет? Тебе кроме меня еще 1 человек написал про фарм маншар
Давай поступим так:
1) ты даш пруф на 50-60кк с саоша в час
2) после этого я дам пруф на фарм маншару
3) Если ты не можешь дать такого пруфа, прошу тебя не продолжать бесполезный разговор - иди смотри твич дальше.

Сообщение от evekin:
Но Star Citizen не п2в!
с3м
Guest
Сообщение от Litheer2:
Короче ни о чем Твич-игрок
Твич игрок что? Причем тут отдельно взятая личность?

Сообщение от Litheer2:
Пруф будет?
Ты себя спрашиваешь? Я не знаю. Я первый попросил пруф на твое сообщение, после чего ты стал вилять. Почему ты думаешь, что будет так как ты хочешь.
Знаток
Сообщение от с3м:
Ты себя спрашиваешь? Я не знаю. Я первый попросил пруф на твое сообщение, после чего ты стал вилять. Почему ты думаешь, что будет так как ты хочешь.
То есть назвать оппонента п...лом, а потом вести себя аналогично для тебя норма?
Если я дам тебе пруф ты удалишь свой акк? Ну пруфа про 50-60кк ты предъявить не сможешь, так что предлагаю такой вариант

Сообщение от evekin:
Но Star Citizen не п2в!
с3м
Guest
Сообщение от Litheer2:
То есть назвать оппонента п...лом, а потом вести себя аналогично для тебя норма?
Я начинаю говорить на его уровне. Почему нет. Забавно, что многие сразу меняются и начинают просить пруфы уже от меня. Как видишь ты не исключение

Сообщение от Litheer2:
Если я дам тебе пруф ты удалишь свой акк?
Причем тут мой акк? Для тебя попросить человека подтвердить свои слова являются чем-то грандиозным, что нужно ставить на это ставки?
Гуру
Мог бы с маншару выносить 40 лямов.
Мог бы, да неохота
Знаток
Сообщение от epmak10a:
Мог бы с маншару выносить 40 лямов.
Мог бы, да неохота
Знаток
Сообщение от с3м:
Я начинаю говорить на его уровне. Почему нет. Забавно, что многие сразу меняются и начинают просить пруфы уже от меня. Как видишь ты не исключение
Как видишь я начал говорить на твоем уровне, я не называл тебя п...лом, я сказал что есть много спотов, которые по фарму лучше валенсийских или по крайне мере не хуже, но оказалось ты обычный балабол, который об игре знает только из твича и ютуба На выходных запишу видео и выложу, а ты будешь дальше гундеть про 60кк с саоша как обычный п..бол

Сообщение от evekin:
Но Star Citizen не п2в!
Маньяк
Сообщение от Litheer2:
Как видишь я начал говорить на твоем уровне, я не называл тебя п...лом, я сказал что есть много спотов, которые по фарму лучше валенсийских или по крайне мере не хуже, но оказалось ты обычный балабол, который об игре знает только из твича и ютуба На выходных запишу видео и выложу, а ты будешь дальше гундеть про 60кк с саоша как обычный п..бол
Выше подымалась тема, что наши топчики не сливают ценную инфу - дабы не было конкуренции.
Так вот..... Давно уже на ютубе ищу на инглише.
Один чувак вообще по 30 часов стоял на каждом вал споте, показывал таблички со всем дропом, выводил среднее...... а у нас ? " для вас мы потестили новый спот, но он так себе.....до сих пор выгодней в саоше"
с3м
Guest
Сообщение от Litheer2:
На выходных запишу видео и выложу
Не забудь еще выложить видео как ты ярость леса продаешь на ауке.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Beiersdorf_renamed_1215324_28082024
Фанат
У меня с маншару 10кк выходит, 222 атаки с кутумом я бомж?
Старожил
Может у человека знания все изучены и обеспечен макс. % дропа, петы 4 ранга, узел прокачан на 10-ку, свиток заюзан и фармит какой-нибудь магичкой в течение 10 часов, тогда возможно с учетом дропа серьги и выходит в среднем столько.
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Награжден за: За интересные новости по Black Desert Online
Сообщение от Fidavi:
Может у человека знания все изучены и обеспечен макс. % дропа, петы 4 ранга, узел прокачан на 10-ку, свиток заюзан и фармит какой-нибудь магичкой в течение 10 часов, тогда возможно с учетом дропа серьги и выходит в среднем столько.
или кто то очень серьезно болен