Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Для всех игроков ПТП Рашка, будет создаваться официальный запрос к Корейцам.
Дата создания: 14.08.2017 09:31
Аватар для Flab_renamed_1340285_05042021
Читатель
Re: Для всех игроков ПТП Рашка, будет создаваться официальный запрос к Корейцам.
В защиту Евро версии. Утро EU будний день, а так босс слился на все каналах (которых намного больше чем на Ru) за мин 35 и это утро как бы, Нубер, который не нужен не кому, который в пустыни, которая тоже отпугивает основную массу игроков Eu. На евро очень много игроков, постоянная движуха и приток новых, болото это когда игроков мала и приток новых отсутствует напрочь и из основной массы формируется 3-4 сайда, которые держат свои терры и так вечно, тоесть это то чего на Евро (если у Вас есть хоть чучуть логики и IQ больше 90) нету как людей всегда прибывает много, гильдий и сообществ тьма, болото отсутствует
в принципе.

Донат вещей которые позволят скинуть быстро прокачку типо книг опыта и премов нету, нету лотерей сундуков и регена энергии, а также цена продажи костюмов очень мала и быстро влить деньги и попасть в средний лвл игроков не получится а тут из за того что прокачка медленнее как и прокачка вещей (отсутствую валксы) средний айтем лвл и лвл игроков ниже и только играя их можно догнать и из за того что их много играть интересно так как каждый найдет врага себе по силе, на ру же игроков нет, новичков нет, есть старые задроты, которые уже в 19-20 круге с топ лвл для них в игре уже донат конечно отсутствует так как там уже баланс решает но такой уровень игры на Евро настанет не скоро.

Почему привел пример Нубера? Так как этот босс интересен исключительно новичкам и среднечкам, так как на ру играют в основном бородатые и новичков нет, Нубера практически не убивают а людей на нем нет, что показывает собственно картин притока оттока игроков.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Re: Для всех игроков ПТП Рашка, будет создаваться официальный запрос к Корейцам.
Сообщение от Алекс 82:
Как бы тебе обьяснить помягче, это инициатива не 1-2-3 чел, это инициатива более, есть законодательство РФ, которое игнорировать гейм нет не сможет, запрос будет написан на ан-яз, формально,грамотно и обоснованно. и я не думаю что корейцы забьют болта т.к. если понимаешь что это и какие последствия, не будешь включать тут тупую школоту!
давай тогда по деловому объясни на какой закон, статью это все ссылается и тогда я тоже подпись поставлю и думаю это не только мне интересно, а то ты врываешься нам нужны подписи с анимешной аватаркой как школьничек

читай внимательно, я написал что будет создаваться официальный запрос, и я только оповещаю от этом, я не принимаю создание в этом, хотя я также поставлю подпись как и многие из игроков на птп, о создание и оформление решают топы ги птп, о решение писать петицию было решено в воскресенье и через стримеров началось разносится.
Аватар для Kurisam_renamed_1283642_25032024
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ща быстро их ГН приструнит стримеров этих.
ой да ладно, все что они могут делать по отношению к птп серваку, они делают
Сообщение от Flab:
На евро очень много игроков, постоянная движуха и приток новых, болото это когда игроков мала и приток новых отсутствует напрочь и из основной массы формируется 3-4 сайда, которые держат свои терры и так вечно, тоесть это то чего на Евро (если у Вас есть хоть чучуть логики и IQ больше 90) нету как людей всегда прибывает много, гильдий и сообществ тьма, болото отсутствует
в принципе.
Ну наконец можно сбежать с ру болота на светозарный евро!
На всякий случай прежде чем бежать спрошу, что там с осадами, начались наконец? На них что-то происходит, есть файты или как раньше ничего? Когда спрашивал в прошлый раз масса новых игроков никак на осады не повлияла, но мне справедливо заметили, что стим-крабы не доросли еще. Теперь-то доросли?
Аватар для Flab_renamed_1340285_05042021
Читатель
Сообщение от Agent Orange:
Ну наконец можно сбежать с ру болота на светозарный евро!
На всякий случай прежде чем бежать спрошу, что там с осадами, начались наконец? На них что-то происходит, есть файты или как раньше ничего? Когда спрашивал в прошлый раз масса новых игроков никак на осады не повлияла, но мне справедливо заметили, что стим-крабы не доросли еще. Теперь-то доросли?
Не понимаю о чем ты, осадам уже год и все споты под кипы всегда заняты как на ноды так и терры.
Гуру
Сообщение от Konoka:
поэтому прожал всем вам треугольник за политоту
Встретимся на митинге в Москве!
Аватар для КуроКрыл_renamed_1032938_11062023
Писaтель
Сообщение от Skuchniy:
В целом ты отражаешь ЦА подобных игр. Глупость просто на генном уровне зашитая, не понятно абсолютно на чем основанная.

На сколько нужно быть идиотом, чтобы думать что цены в чужой стране, ставит маркетолог организации, который в ней даже не был ни разу вероятно и вобще не представляет что такое рубль, а не маркетолог организации из той страны где будет локализация, который знает все реалии страны и может рассчитать прибыльные цены.
Если ты не знаешь ситуации, лучше посидеть и помолчать :)
Аватар для Litheer2_renamed_943355_02092023
Знаток
Сообщение от Алекс 82:
читай внимательно, я написал что будет создаваться официальный запрос, и я только оповещаю от этом, я не принимаю создание в этом, хотя я также поставлю подпись как и многие из игроков на птп, о создание и оформление решают топы ги птп, о решение писать петицию было решено в воскресенье и через стримеров началось разносится.
Так что за законодательство РФ которое геймнеты не смогут игнорировать?

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Сообщение от evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
почитай узнаешь
не просто так вписали конкретную цифру.
Знаток
Сообщение от Алекс 82:
почитай узнаешь
не просто так вписали конкретную цифру.
Что за конкретная цифра и где?

Сообщение от evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
600
и да зашла некая инфа, так что ждем 3 недели и смотрим, при этом все уже будет готова для корее, по крайней мере это сказали те люди, кто это все начал.
Аватар для Dima Bjarn_renamed_1340210_24012021
Читатель
Когда петиция будет готова?
Как мне сказали вчера, на русском почти закончена, потом будет перевод на английский.
хотя придется возможно ее редактировать, в силу последних слухов.
Аватар для Alexapvpal_renamed_921047_20122020
Читатель
Сообщение от Алекс 82:
Как мне сказали вчера, на русском почти закончена, потом будет перевод на английский.
хотя придется возможно ее редактировать, в силу последних слухов.

А что так долго та пишут ? уже сколько прошло недели 2-3 ? И что за Слухи поделись плиз инфой )
Пишут не только петицию, но и предложение по двум сервакам, оформляется все со скринами в юридическом аспекте. Причем все постоянно корректируется. могу так сказать, если бы игроки не имели не каких прав, гейм нет уже, давно бы закрыл сервер и перенес нас на фриху, но нет, вопрос почему? Потеря денег от возможно ушедших игроков? Думаю нет, там были бы не значительные потери, думаю иммидж, отчасти но далеко не на первом месте? Тогда что мешает?
по слухам пока не скажу, только слухи, будет видно через 3 недели. а то было много слухов, и как то все в пустую.

Добавлено через 19 минут
[CM]Maru4 мин. назад[COLOR=#660000 !important]WinRate написал:регистрацию на п2п не открыли еще ?
Пока не получали новостей касательно регистрации.[/COLOR][COLOR=#660000 !important]Думаю все ясно[/COLOR]
Последний раз редактировалось Алекс 82_renamed_1330953_12092022; 23.08.2017 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Алекс 82:
и банется.
и банется.
и банется.
и банется.
и банется.
и банется.
...да ты и банулся
Знаток
Сообщение от r76Shadowy:
...да ты и банулся
Да это школотенок какой-то с влажными фантазиями.
Он все приплел: какое-то законодательство РФ, какие-то 600 подписей, оформляется все со скринами в юридическом аспекте.
Я хз чего там курят ребята. Все чем обязаны вам ГН прописано в пользовательском соглашении, а со своими серверами они в праве делать все что захотят вплоть до того, что просто закрыть п2п, никого не перенося До чего вы и допрыгаетесь со своими письмами.
Готов поспорить, что ГН сами инициировали написание данной лабуд, чтобы получив от корейцев команду просто закрыть серверПрикольно будет когда за сервер с онлайном как у фришки ла2 300-400 человек проголосует пара тысяч

Сообщение от evekin:
Но Star Citizen не п2в!
Аватар для КуроКрыл_renamed_1032938_11062023
Писaтель
Почитал я петицию и проорал с нее. Там столько бреда написано. По порядку:
Цитата:
что любую вещь, которая продаётся в магазине, мы сможем получать с помощью игровых денег или других игровых предметов.
Такого они не обещали(главное слово выделено жирным).

Цитата:
у нас отсутствует бонус «Набор Героя». Наш локализатор так и не включил нам эту опцию.
Вы же в курсе, да, что локализатор сам ничего изменять, исправлять, добавлять, убирать не может и не имеет права? Если нет Набора Героя - значит его не вводят Корейцы.

Цитата:
Российский локализатор не слышит нас и удаляет все наши обращения с официального сайтаGameNet.
Локализатор не удаляет ничего, тема есть, просто в подобных темах очень "умные" индивиды задают одни и те же вопросы, на что получают, само собой, одни и те же ответы, а потом бесятся с этого. Ну если им Корейцы не дают инфу по поводу птп, как они могут вам что-то написать по этому поводу, а, дорогие мои?

Короче, петишка от части фэиловая т.к. там много бреда, не соответствующего действительности, а в целом может и ответят чего, увидим.
https://www.change.org/p/c%D0%BE%D0%...3052&jb=154760

Добавлено через 30 секунд
Вот ссылка на петишку! Подписываемся.

В ArcheAge это фантастика
Последний раз редактировалось Ганджибасян_renamed_994793_20022021; 25.08.2017 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Yarolond_renamed_1224563_17122023
Читатель
Короткая ссылка для размещения в чате: https://goo.gl/3mR2dS
Иллюстрации для размещения на ресурсах: https://yadi.sk/i/pjhskqwB3MJpmi
https://yadi.sk/i/jgsMYFOi3MJpmr
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
эта та самая крутая петиция? сделанная по закону с юридическими апсектами и блабла? Да таких постов реддит полон на еу/на каждый день по любому поводу.

Ни 1 ссылки на обещание. Ни 1 анализа. Зато картинка со слезинкой. Самый талантливый мастер пеинта птп наверно рисовал

Где там репорт или дизлайк прожать что за дискриминация. Надо свою питицию составить на закрытие этого сервера для душевно больных.

ps: Эта петиция будет доставлена:
Kakao Japan Corp

Сообщение от Ганджибасян:
https://www.change.org
Может быть и так, хотя с сайта гейм нета все затерли, если это полное уг, то почему так очкует гейм нет
258 подписей уже, с утра было 190, так что может сервак и малоактивен, вот только в этом виноваты явно не игроки

Добавлено через 7 минут
Троллей просьба проходить мимо, вам тут явно делать не чего.
Готовитесь к 1 сентября, а то и так ................... хватает
Последний раз редактировалось Алекс 82_renamed_1330953_12092022; 25.08.2017 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение