Для всех игроков ПТП Рашка, будет создаваться официальный запрос к Корейцам.
Будет создаваться официальный запрос к Корейцам, об открытие регистрации на птп.
Для официального ответа нужно будет 600 подписей!
За информацией следите в теме, куда,как и что подовать!
По всей видимости корейцы даже не в курсе что на сервер птп закрыта регистрации до сих пор, а это инициатива Гейм Нета!
Добавлено через 1 минуту
Создаю тут тему, т.к. на форуме гейм нета это будет моментально стираться и банется.
Последний раз редактировалось Алекс 82_renamed_1330953_12092022; 14.08.2017 в 09:31.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Для всех игроков ПТП Рашка, будет создаваться официальный запрос к Корейцам.
Сообщение от Алекс 82:
По всей видимости корейцы даже не в курсе что на сервер птп закрыта регистрации до сих пор, а это инициатива Гейм Нета!
Дядь, это никак не инициатива локализатора, им за инициативы по шапке надают, это теюе не Евро, где "с ноги заходят к разработчикам" и не Корея, где их родной сервак с родными ПВЕшниками и озабоченными дядями, играющими за тамеров. Корея, судя по всему, не очень хочет поддерживать сервер(это видно и по опозданию с запуском П2П, типа раз обещали, то придется делать, сделали), но раз вписались, так вписались и надо его обслуживать.
Re: Для всех игроков ПТП Рашка, будет создаваться официальный запрос к Корейцам.
Сообщение от Алекс 82:
Ну вот и посмотрим чья это инициатива и откуда растут ноги
Было много таких "инициаторов" со словами "Да я в Корею напрямую напишу". И что-то после этих слов все затихало всегда. Думается мне что ответят в духе "Общайтесь с локализатором, игра наша, что хотим - то и делаем, скажите спасибо что она есть и локализуется в вашем регионе". Посмотрим.
ну говорили же почему закрыта рега, после трансфера откроют.
чтоб сейчас не набежали толпы народа и за 600 руб себе чаров накачали, а потом с костюмами петами и элианами перешли на фтп
Как бы тебе обьяснить помягче, это инициатива не 1-2-3 чел, это инициатива более, есть законодательство РФ, которое игнорировать гейм нет не сможет, запрос будет написан на ан-яз, формально,грамотно и обоснованно. и я не думаю что корейцы забьют болта т.к. если понимаешь что это и какие последствия, не будешь включать тут тупую школоту!
Сообщение от epmak10a:
ну говорили же почему закрыта рега, после трансфера откроют.
чтоб сейчас не набежали толпы народа и за 600 руб себе чаров накачали, а потом с костюмами петами и элианами перешли на фтп
Это да, но проблема в том что рега уже закрыта с начала АПРЕЛЯ! Гейм нет обещал что после трансфера рега ОТКРОТСЯ, который состоялся в мае! То что они ничего не говорят, не общаются, не обьясняют это ихние проблемы, людям просто надоело все это и счас уже состовляется петиция со всеми красками для Корейцев, со всеми докащзательствами того что они писали и что они обещали.
Так что если до сбора всех подписей и оформления петиции не будет дан официальный ответ по открытие регистрации, мы его получим от корейцев. Ответ будет опубликован и разнесен по ютубу через стримеров и тд!
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Konoka:
законодательство РФ ахахаха. Лучше действительно оставьте этим парням птп, таких дегройдов на фри не надо
Как ты уже понял, не кто особо не стремится в болото, под названием Фришка, общаться с полуумной школотой и тд, у взрослого население нет желания. Достаточно зайти к вам фришку и видно какой срачь в переписки, по мне так лучше на евро чем на фриху
Последний раз редактировалось Алекс 82_renamed_1330953_12092022; 14.08.2017 в 11:51.
Так не читай общий чат ф2п, если не хочешь с такими общаться, в чем проблема?
Вот мне интересно, где ГН обещал открытие регистрации? Они оперируют таким терминами как планируется, это размытая формулировка ни к чему не обязывающая. Ну и, в общем то, что им Корейцы скажут - то они и делают, или не делают, если им ничего не говорят(как в случае с ответом на вопрос про п2п).
Ну напишите вы, ну может быть Корейцы соизволят ответить. Я более чем уверен, даже если и ответят они, то ответ вам не понравится. И что тогда, в суд подавать будете?
Хотя да, узнать их планы по поводу п2п хотелось бы, а то уже пол года нет вестей.
Сообщение от КуроКрыл:
Так не читай общий чат ф2п, если не хочешь с такими общаться, в чем проблема?
Вот мне интересно, где ГН обещал открытие регистрации? Они оперируют таким терминами как планируется, это размытая формулировка ни к чему не обязывающая. Ну и, в общем то, что им Корейцы скажут - то они и делают, или не делают, если им ничего не говорят(как в случае с ответом на вопрос про п2п).
Ну напишите вы, ну может быть Корейцы соизволят ответить. Я более чем уверен, даже если и ответят они, то ответ вам не понравится. И что тогда, в суд подавать будете?
Хотя да, узнать их планы по поводу п2п хотелось бы, а то уже пол года нет вестей.
Общаться не кто не собирается, а вот на спотах и в притав этой недошколоты хватает, многие люди изначально хотели оградить себя от таких + от повального доната, и возвращаться туда не кто не горит.
они оперировали более подробными терминами, и это все будет описано корейцам в скринах
как минимум будет официальный ответ, а не жувание соплей. бубня про себя
В суд обращаться это дело каждого, а нам пока что охото услышать ответ на конкретный вопрос!
Сообщение от Алекс 82:
Общаться не кто не собирается, а вот на спотах и в притав этой недошколоты хватает, многие люди изначально хотели оградить себя от таких + от повального доната, и возвращаться туда не кто не горит.
они оперировали более подробными терминами, и это все будет описано корейцам в скринах
как минимум будет официальный ответ, а не жувание соплей. бубня про себя
В суд обращаться это дело каждого, а нам пока что охото услышать ответ на конкретный вопрос!
Можно спросить? почему в нашей гильдии 15 человек 60-61 уровня с п2п? если там все так хорошо и радужно? и может в чатике у вас срача нет просто потому, что сраться некому?
Корейцы ясно написали, что все версии будут сведены к одному игровому билду. И п2п на России это как собаке 5 нога. Его уже давно пора было выпилить, а воют сейчас действительно только те кто хотят затариться на п2п, а потом трансфернуться на ф2п, имея годовые запасы премов и прочей шелупони.
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
inb4 оффиц. ответ корейцев:
Как вы знаете наша игра очень популярна во всем мире. Не так давно мы запустились в китае и южной америке. И колво игроков постоянно растет. В связи с этим нами было принято решением увеличить время подготовки патча с 1 до 2 недель, чтобы была возможность предоставить годный контент по всему миру и с соответсвующей поддержкой (кстати все что было щас написанно не что иное как пересказ реального последнего письма продюсера). А поэтому нами было принято решение приостановить поддержку непопулярного сервера, чья модель распространения не соответсвует ни одному из активных серверов и следовательно не имеет отношения к будущему мира Эллиан.
Сообщение от Litheer2:
Можно спросить? почему в нашей гильдии 15 человек 60-61 уровня с п2п? если там все так хорошо и радужно? и может в чатике у вас срача нет просто потому, что сраться некому?
Корейцы ясно написали, что все версии будут сведены к одному игровому билду. И п2п на России это как собаке 5 нога. Его уже давно пора было выпилить, а воют сейчас действительно только те кто хотят затариться на п2п, а потом трансфернуться на ф2п, имея годовые запасы премов и прочей шелупони.
Радуйся,к вам попали я так понимаю или магнумы или пх, с магнумами там все понятно, они просто сгорели благодаря тупым рл и гл. По пх там хз, в гл там все печально было
Еще раз повторюсь, люди шли сюда играть без тупого доната и безумной школоты, я бы вообще не вернулся в бдо, если бы не открыли птп.
Если бы то что обещали при открытие птп игрокам, не кто бы не перешел на фриху, а так по ушам проехали, бабло собрали и дурака включили, вопрос что с этим делать?
Что там поцоны пришли к успеху?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Konoka:
Как вы знаете наша игра очень популярна во всем мире. Не так давно мы запустились в китае и южной америке. И колво игроков постоянно растет. В связи с этим нами было принято решением увеличить время подготовки патча с 1 до 2 недель, чтобы была возможность предоставить годный контент по всему миру и с соответсвующей поддержкой (кстати все что было щас написанно не что иное как пересказ реального последнего письма продюсера). А поэтому нами было принято решение приостановить поддержку непопулярного сервера, чья модель распространения не соответсвует ни одному из активных серверов и следовательно не имеет отношения к будущему мира Эллиан.
Искренне Ваш главный продюсер БДО Хервам Анептп
Вот и отлично, вот только не где то в инстаграме, а как полагается, официальный ответ, на официальный запрос, вот только гейм нету от этого не легче будет
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ainari:
Кто тебя будет воспринимать серьезно, если ты на русском пишешь с такими ошибками?
Правильно пишется - 'НИКТО', а не - 'не кто'!!!!
Я не составляю петицию, я лишь оповещаю о том что собираются делать игроки птп
А те кто будут составлять петицию будут как ты понимаешь компетентны в этом вопросе
Добавлено через 26 минут
И так кто еще что то выскажет в поддержку гейм нета, свидомые отзовитесь
Последний раз редактировалось Алекс 82_renamed_1330953_12092022; 14.08.2017 в 13:25.
Сообщение от Ainari:
Быть минимально грамотным - уже нужна особая компетентность?!
Ааа, это многое объясняет.
Наверное ты под словом минимально грамотным имеешь ввиду знать английский в идеале,юр аспекты и т.д. да я посмотрю ты просто сверх умный троль гейм нета
Тебе и объяснять ничего не надо, такая же .................... как шадов
Сообщение от Алекс 82:
знать английский
У тебя с родным русским проблема, какой уж тут английский. Ладно, тебе совсем не стыдно, но своими безграмотными сообщениями ты делаешь только антипиар для этой петиции.
Ну, по термину "свидомые" сразу видно "умного" человека. И, неожиданно! Играю на EU сервере. Тебе лично не надо сюда на EU, тут все плохо и много нескрепных геев.
Сообщение от Ainari:
У тебя с родным русским проблема, какой уж тут английский. Ладно, тебе совсем не стыдно, но своими безграмотными сообщениями ты делаешь только антипиар для этой петиции.
Ну, по термину "свидомые" сразу видно "умного" человека. И, неожиданно! Играю на EU сервере. Тебе лично не надо сюда на EU, тут все плохо и много нескрепных геев.
Ты в правду думаешь что на корее будут переводить русский, про грамотность свою задумайся.
Я и смотрю что ты уже свой в доску на евро, влился в геев по всей программе
Я и забыл сколько троллей на гохе, сделайте петицию, а мы соберем подписи. Ждем.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Konoka:
Искренне Ваш главный продюсер БДО Хервам Анептп
Дай ссылку на пруф
Последний раз редактировалось Dima Bjarn_renamed_1340210_24012021; 14.08.2017 в 14:25.