Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВК] Горец (Highlander) - обсуждение, тактики, советы
Автор темы: Lexxx20
Дата создания: 11.08.2017 10:45
Аватар для ExeLon_renamed_717544_02012025
Животное
Танк Победитель турнира
Награжден за: Победитель 3-го турнира GoHa.ru по For Honor
Re: [ВК] Горец (Highlander) - обсуждение, тактики, советы
Сообщение от PhoenixBright:
p.s. читаю ваш срач с Эксом и прям вспоминаю славные деньги дискуссий с мордрионом только что тогда, что сейчас это выглядит одинаково нелепо и неуместно, хотя не мне вас винить
Когда будем лица бить го с нами?
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Pixel13:
Только у меня проблема что горец после того как спарировал иногда лупит хевик? Не за одного героя не было такой буйни. А тут бывает спарировал а он сам лупит хевик. А если парировать лайтом что будет?
В общем чар интересный ну как то сложновато. Как захожу в 4на4 вижу в нашей команде 2-3 горца сразу понято слив почти всухую ))
Конк тоже так делает...
Ты зажимаешь хеви во время перри... Не зажимай прожимай его "отрывисто", один раз и проблема исчезнет

Добавлено через 6 минут
Сообщение от ExeLon:
Ой да ладно... Я лично без агро, какие лица бить?

Пы.Сы. Свою стену текста завтра накатаю, сегодня не сподручно уже с телефона тыкать
Последний раз редактировалось Голова; 22.08.2017 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для PhoenixBright_renamed_1306132_06112021
Маньяк
Сообщение от ExeLon:
Конечно!
Еще Лекса в качестве секунданта предлагаю позвать. И Широ, на роль боксерской груши
Животное
Танк Победитель турнира
Сообщение от Голова:
Ой да ладно... Я лично без агро, какие лица бить?

Пы.Сы. Свою стену текста завтра накатаю, сегодня не сподручно уже с телефона тыкать
Джентльменская традиция

Ты пиши не торопись.

Добавлено через 1 минуту
Конечно!
Еще Лекса в качестве секунданта предлагаю позвать. И Широ, на роль боксерской груши
А если чет пойдет не так Лекс виноват воот.
Последний раз редактировалось ExeLon_renamed_717544_02012025; 22.08.2017 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от ExeLon:
Это когда ответить не чем?
нет, это факт... ты же действительно не знаешь, пишет он где то или нет

Например вчера чех один, восхищался, что я мейню этого чара (то есь конка)... + я его победил (вождя) 4 раза подряд (не сказать, чтобы это было легко)... Мож он потом какому нить своему знакомому напишет, про меня так же, как ты про этого чувака, а по факту то он просто нихера не знает, как и ты сейчас

Пы.Сы. Где видео супер-конка?!!
Сообщение от ExeLon:
Садись два, пшел в угол.
я вообще не могу понять, как блеать, ну как атакующий чар может быть бичом?
Сообщение от ExeLon:
Да - да - да.
возражения?
Сообщение от ExeLon:
А то есть это редкое явление
относительно редкое

Сообщение от ExeLon:
И кто победил? У кого первым кровь из глаз пошла?
на самом деле, никто в дефе не сидел и бои были довольно активные и бодрые... разве что последний бар хп было сложно сбить...
счет был 2-2
Сообщение от ExeLon:
Вскипели когда это было актуально, сейчас ты видишь что бы Феня чет говорил? Давно видел Ксо? Воот.
лол, так Ксо просто не играет сейчас, а Феникс сидит на центурионе, вооот
Сообщение от ExeLon:
Вспомнил веселые деньки на Центурионе?
ну я сам говорил, что он ОП, что его надо нерфить (и сейчас еще надо имхо, например после перри, удара коленом и хеви, надо убрать гарантию на джеб)... но по большому счету да, было похер, когда это сделают
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Голова:
А разве цифоры дмга показываются еси тебя убил человек? На скок я знаю, нет... по крайней мере не встречал такого, а вот сдохнув от бота, вроде показывают дмг последних ударов...
Головушка... После каждой смерти пишут последние удары по тебе. Поф, от бота или игрока.

Добавлено через 2 минуты
Я смотрю, вы меня уже в двух темах засуммонить пытаетесь Мы рубамем с другом пару раз в неделю. Онлайн капитально упал, конечно. Обычно находит тех же ребят, и мы по 8 раз п****м одних и тех же.

Горец пока кажется интереснее глада - тот уж чисто калька с вальки В плане против кого драться. Я потратил 7к на гребень для цента и теперь у меня не хватает денег на горца лол.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 23.08.2017 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Да в бравлах сегодня обратил внимание... Действитнльно показывало последние цифоры дмга после смерти
Я хз почему их не замечал ранее... в дуэлях надо посмотреть еще... Мож не замечал, потому что из дуэлей не вылазил

Пы.Сы. Горец разочаровал своим дамагом... 25ед сайд хеви (и обычные и через деш), это просто лол... Такие медленные удары и такие слабые + миксапы сжирают всю стамину, а профита на один удар всего
Надо ждать, пока апнут
Маньяк
Сообщение от Голова:
Пы.Сы. Горец разочаровал своим дамагом... 25ед сайд хеви (и обычные и через деш), это просто лол... Такие медленные удары и такие слабые + миксапы сжирают всю стамину, а профита на один удар всего
Надо ждать, пока апнут
Я бы с удовольствием продал его и купил глада
Хотя у горца есть потенциал быть супер интересным героем.
Предводитель
Просветитель
Я бы с удовольствием продал его и купил глада
Хотя у горца есть потенциал быть супер интересным героем.
У меня есь 15К на него... Вечером сегодня буду глада щупать
Аватар для Liliput09_renamed_1303948_17042024
Вождь
Веселый дембель Победитель конкурса
Награжден за: Победитель 1-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
играл против вальки и чё то вголос ржал, она мне даёт бе перерыва 4 комбо с подсечкой, и не уходит в оос, я могу дать максимум 2 и то если 2ое завершать ударом, то будет оос.
нужно либо апать стамину либо дамаг хеви, причём сильно надо дамаг апать на анблокабл ударах, как минимум на 10.
Животное
Танк Победитель турнира
Сообщение от Голова:
Пы.Сы. Где видео супер-конка?!!
Какое видео? Может сам когда ни будь встретишь, потом расскажешь.

Сообщение от Голова:
лол, так Ксо просто не играет сейчас, а Феникс сидит на центурионе, вооот
Бери пример. Вон Глад уже вышел

Сообщение от Голова:
ну я сам говорил, что он ОП, что его надо нерфить (и сейчас еще надо имхо, например после перри, удара коленом и хеви, надо убрать гарантию на джеб)... но по большому счету да, было похер, когда это сделают
Это не порежут, а вот его фулл комбо возможно. А так зачем? Пусть останется как есть, чо мешает кому то
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Liliput09:
играл против вальки и чё то вголос ржал, она мне даёт бе перерыва 4 комбо с подсечкой, и не уходит в оос, я могу дать максимум 2 и то если 2ое завершать ударом, то будет оос.
нужно либо апать стамину либо дамаг хеви, причём сильно надо дамаг апать на анблокабл ударах, как минимум на 10.
У него вообще в целом дмг пздц убогий... Кроме топ хеви ничо не дамажит
Вождь
ну лайт парри норм фамажит, и всё=) ещё и пинки не сушат врагам стамину нифига
Предводитель
Просветитель
Сообщение от ExeLon:
Какое видео? Может сам когда ни будь встретишь, потом расскажешь.

Бери пример. Вон Глад уже вышел

Это не порежут, а вот его фулл комбо возможно. А так зачем? Пусть останется как есть, чо мешает кому то
Мешает... получать фулл комбо, после такого перри ударяясь об стену это через чур... Там гарантированный дпс, в целом получается больше 100ед, лол... Это слишком ОП

То есь ты просто назвал хрен пойми какого чувака и я должен поверить на слово? Агде пруф, что он мейнит конка? Что он им нагибает? (То что молчит в принципе низя утверждать)

Я вот нашел другого толкового конка...

Я не шарю в итальянском, но по моему он не особо молчит, хотя и нагибает

Кто бы там не вышел, мейн конк, ну нравится мне больше всех именно он остальные максимум для баловства... и я не хочу прыгать с чара на чара в зависимости от меты, блеать ... Это гейство мне не по нраву

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Liliput09:
ну лайт парри норм фамажит, и всё=) ещё и пинки не сушат врагам стамину нифига
Лайт перри для того тока, чтобы хеви перрить, чужие лайты (учитывая отличные от обычного перри тайминги) поймать оч сложно, я бы сказал почти невозможно, еси они ~500мс...

В этот раз они решили не выпускать двух ОП чаров... Дно тир тоже надо пополнять жи
Последний раз редактировалось Голова; 23.08.2017 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Голова:
В этот раз они решили не выпускать двух ОП чаров... Дно тир тоже надо пополнять жи
А мне кажется, у юбиков такая задумка - в пару к каждому новому персонажу выпускать ассасина, который его выносит с пол-пинка.
Сезон 2 - в пару к центу заехал шиноби, который даже сейчас, после всех нерфов, является одним из самых сложных матчапов для цента.
Сезон 3 - у горца огромные проблемы со всеми ассасинами из-за их стойки и отсутствия гаранта на хэви после пинка/броска, так вдобавок у глада есть всё чтобы именно для горца быть крайне неприятным оппонентом - в особенности оос игра у глада, которая мало того что сама по себе сильна, так еще и очень выделяется на фоне оос игры у других убийц.
Предводитель
Просветитель
Я давно говорю, отсосинов надо вообще выпилить нах#й из игры и будет норм
Вождь
чё то сомнительная инфа про отсутствие гаранта по ассасинам после броска, после пинка ещё может быть, и то за всё время только 2-3 раза уклонились/спарировали, я списал это на то что затормозил с ударом, после броска ниразу небыло промаха
если есть какой видос по этому поводу подкиньте ссылку плз
Животное
Танк Победитель турнира
Сообщение от Голова:
Мешает... получать фулл комбо, после такого перри ударяясь об стену это через чур... Там гарантированный дпс, в целом получается больше 100ед, лол... Это слишком ОП
Раньше еще и стамину полностью сушил - понерфили. И так сойдет.

Сообщение от Голова:
То есь ты просто назвал хрен пойми какого чувака и я должен поверить на слово? Агде пруф, что он мейнит конка? Что он им нагибает? (То что молчит в принципе низя утверждать)
А какая мне разница поверишь ли ты мне или нет, мне это даже не выгодно кек. У него конк был 30го престижа и делал то, что у других конков я видел не часто, для меня это уже показатель хорошего конка, вот и вспомнил его.

Сообщение от Голова:
Я вот нашел другого толкового конка...

https://youtu.be/CLdhCrpFCL4

Я не шарю в итальянском, но по моему он не особо молчит, хотя и нагибает
Не похоже что бы он мейнил конка, я примерно так же играю на нем.

Сообщение от Голова:
Кто бы там не вышел, мейн конк, ну нравится мне больше всех именно он остальные максимум для баловства... и я не хочу прыгать с чара на чара в зависимости от меты, блеать ... Это гейство мне не по нраву
Это файтинг дядь, играть за разных персонажей нормально, просто одевать и прокачивать всех персонажей в фх неудобно - это факт.

Мне он тоже эстетически понравился, чисто из за этого я на нем какое то время посидел, но не более того.
Вождь
щяс бы в теме горца обсуждать конка МММММММММ кайф
Маньяк
Сообщение от Liliput09:
Лучше конка, чем друг друга
Предводитель
Просветитель
Лучше конка, чем друг друга
Предводитель
Просветитель
Сообщение от ExeLon:
Раньше еще и стамину полностью сушил - понерфили. И так сойдет.
Погоди, когда у него стаминодрын нерфили?
В принципе не важно... Цент до сих пор может сбрить всю стамину за одно перри, 2 удара по мордасам, бросок в стену и фулл комбу Раньше вроде так же было, разве нет?
По моему дрын стамины у цента так и не понерфили или недостаточно понерфили... У мну "в преложениях", было в первую очередь нерфить дрын стамины, а цент до сих пор например вдвое больше стамины сбивает своим джебом, чем варден, вождь, конк и лб, своими башами...
Почему?

Нет, так не сойдет... Надо убирать такие бредовые гарантии на овер 100хп, нерфить жор стамины и т.д.

Сообщение от ExeLon:
А какая мне разница поверишь ли ты мне или нет, мне это даже не выгодно кек. У него конк был 30го престижа и делал то, что у других конков я видел не часто, для меня это уже показатель хорошего конка, вот и вспомнил его.
Ну редко встретить у конков можно тока финты через лайт... Я например их использую, и? Этого достаточно?

Просто ты сослался на какого то чувака и всё... А кто это вообще? Это какой то известный игрок? Если так, то есь видео с ним? Как понять, что он действительно нагибает?

Сообщение от ExeLon:
Не похоже что бы он мейнил конка, я примерно так же играю на нем.
Он мейнит его в данный момент, судя по видосам... Вкачал уже почти 12й престиж (без 2х лвлов). По прокачке, это у него второй чар... Первый лб с 15м престижем... Так что можно сказать, что это конк-мейн

Сообщение от ExeLon:
Это файтинг дядь, играть за разных персонажей нормально, просто одевать и прокачивать всех персонажей в фх неудобно - это факт.
Так я балуюсь лб и центом еще, но ты то говоришь бери пример с Феникса, а он сменил мейна и играет в основном на нем... Я не хочу менять мейна и играть именно теми чарами, которые актуальны по мете в тот или иной отрезок времени, я хочу, чтобы был баланс блеать и мона было хотя бы более менее нормально играть любым чаром
А у нас тут с балансом такая дичь творится, просто пздц

Сообщение от ExeLon:
Мне он тоже эстетически понравился, чисто из за этого я на нем какое то время посидел, но не более того.
Сдается мне ты давненько не играл им, особенно против всяких шиноби, пк и гладиаторов с наличием какого никакого скилла
Последний раз редактировалось Голова; 24.08.2017 в 11:04.
Животное
Танк Победитель турнира
Сообщение от Голова:
Погоди, когда у него стаминодрын нерфили?
В принципе не важно... Цент до сих пор может сбрить всю стамину за одно перри, 2 удара по мордасам, бросок в стену и фулл комбу Раньше вроде так же было, разве нет?
По моему дрын стамины у цента так и не понерфили или недостаточно понерфили... У мну "в преложениях", было в первую очередь нерфить дрын стамины, а цент до сих пор например вдвое больше стамины сбивает своим джебом, чем варден, вождь, конк и лб, своими башами...
Почему?
Он раньше всю стамину сбивал за одно парирование, сейчас если у тебя фулл стамина уже не собьет, вот и говорю, что норм. Естественно, если ловить все его джебы и пинки будешь страдать. Дрын стамины это тип его фишка, без нее и фулл комбо тот еще дрыщь.

Сообщение от Голова:
Нет, так не сойдет... Надо убирать такие бредовые гарантии на овер 100хп, нерфить жор стамины и т.д.
Так уберут же, наверное.

Сообщение от Голова:
Ну редко встретить у конков можно тока финты через лайт... Я например их использую, и? Этого достаточно?
Редко у конков можно встретить использования суп. армора и дифлект через нето, грамотное использование таймингов, а в остальном типичный конк.

Сообщение от Голова:
Просто ты сослался на какого то чувака и всё... А кто это вообще? Это какой то известный игрок? Если так, то есь видео с ним? Как понять, что он действительно нагибает?
Не все хорошие игроки пишут видосики, хотя бы это ты должен был знать, я же говорил может когда ни будь сам его встретишь. Я и раньше хороших конков встречал, из последних только его запомнил.

Сообщение от Голова:
Он мейнит его в данный момент, судя по видосам... Вкачал уже почти 12й престиж (без 2х лвлов). По прокачке, это у него второй чар... Первый лб с 15м престижем... Так что можно сказать, что это конк-мейн
Если уже судить по престижам, у меня по той же логики около 7ми мейнов

Сообщение от Голова:
Так я балуюсь лб и центом еще, но ты то говоришь бери пример с Феникса, а он сменил мейна и играет в основном на нем... Я не хочу менять мейна и играть именно теми чарами, которые актуальны по мете в тот или иной отрезок времени, я хочу, чтобы был баланс блеать и мона было хотя бы более менее нормально играть любым чаром
А у нас тут с балансом такая дичь творится, просто пздц
Хочешь страдать? Покупай мужика в юбке и с веслом.

Сообщение от Голова:
Сдается мне ты давненько не играл им, особенно против всяких шиноби, пк и гладиаторов с наличием какого никакого скилла
Кроме Гладиатора, играл.

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Liliput09:
Тиха
Последний раз редактировалось ExeLon_renamed_717544_02012025; 24.08.2017 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от ExeLon:
Он раньше всю стамину сбивал за одно парирование, сейчас если у тебя фулл стамина уже не собьет, вот и говорю, что норм. Естественно, если ловить все его джебы и пинки будешь страдать. Дрын стамины это тип его фишка, без нее и фулл комбо тот еще дрыщь.
Подожди, так он и щас сбивает... Перри, гб, 2 удара по мордасам, бросок в стену, анблок, заряженный джеб (в зависимости от стены и противника, можно 2 джеба у стены сделать) и у чаров с пулом ствмины в 120ед она кончается же

Я сам скидывал тебе видос, где цент без перри снимает около ~80-85% стамины, а само перри сколько еще дрынит

Пы.Сы. Причем тут ловишь все его джебы и пинки, речь о гарантии, так то
Еси например у моего конка, какой нить цент, ловит на перри лайт, то после всей комбы (со стенкой) без ударов по мордасам, я поднимаюсь с пола, с ~10% стамины от силы

Сообщение от ExeLon:
Редко у конков можно встретить использования суп. армора и дифлект через нето, грамотное использование таймингов, а в остальном типичный конк.
Дефлект через суп.армор на ударах, можно редко встретить, потому что в нем банально нет необходимости...
Хеви можно просто блочить, а лайты парировать проще, чем ловить на дефлект + делая перри, ты еще и стамину противнику сбиваешь...
Поэтому смысла мало в дефлекте конковском... Разве что чисто эстетически

Миксапы с финтами через лайт довольно редко встречаются... Типичные конки, как раз просто сидят в дефе и отвечают на твои атаки башами, с блоком удара через деш...

Сообщение от ExeLon:
Не все хорошие игроки пишут видосики, хотя бы это ты должен был знать, я же говорил может когда ни будь сам его встретишь. Я и раньше хороших конков встречал, из последних только его запомнил.
Я просто подумал раз он хороший на столько, что ты в пример его ставишь... то мож он засветился на каких нить турнирах?

Сообщение от ExeLon:
Если уже судить по престижам, у меня по той же логики около 7ми мейнов
Ты не понял хода мыслей...
Судя по его видео, он начал качать конка месяца полтора назад, сейчас он у него уже 12го престижа (больше только лб прокачан, 15й престиж), что как бы намекает на то, что он сидит все время на конке, мейнит его.
+Видео называется "комментарий от конка", что как бы тоже намекает, что его мейн - конк...
Хз с чего ты взял, что я судил по престижу...

Сообщение от ExeLon:
Хочешь страдать? Покупай мужика в юбке и с веслом.
Я обоих взял... Но еси честно, оба не особо вставили... Мне например кенсей больше нравится, чем эта парочка

Пы.Сы. Страдать у меня есь на чем

Сообщение от ExeLon:
Кроме Гладиатора, играл.
И? Как тебе шиноби в противниках конку?
Напомню одним из условий было наличие скилла

Пы.Сы. Попробуй с гладом еще... Это будет уже, как минимум 3й чар (пк, наруто, глад), которому нечего противопоставить на конке, кроме значительного оверскилла
В принципе сюда еще можно отнести нобуши и рейдера с небольшой натяжкой...
Животное
Танк Победитель турнира
Сообщение от Голова:
Подожди, так он и щас сбивает... Перри, гб, 2 удара по мордасам, бросок в стену, анблок, заряженный джеб (в зависимости от стены и противника, можно 2 джеба у стены сделать) и у чаров с пулом ствмины в 120ед она кончается же

Я сам скидывал тебе видос, где цент без перри снимает около ~80-85% стамины, а само перри сколько еще дрынит
Чет раньше тебя это не особо беспокоило, сейчас когда уже большая часть привыкла, у тебя чет претензии появились

Сообщение от Голова:
Дефлект через суп.армор на ударах, можно редко встретить, потому что в нем банально нет необходимости...
Хеви можно просто блочить, а лайты парировать проще, чем ловить на дефлект + делая перри, ты еще и стамину противнику сбиваешь...
Поэтому смысла мало в дефлекте конковском... Разве что чисто эстетически
Не знаю, мне нравятся удара через суп. блок.

Сообщение от Голова:
Я просто подумал раз он хороший на столько, что ты в пример его ставишь... то мож он засветился на каких нить турнирах?
Из всех кто не пишет и я знаю, на турнире только бананаден засветился.

Сообщение от Голова:
Ты не понял хода мыслей...
Судя по его видео, он начал качать конка месяца полтора назад, сейчас он у него уже 12го престижа (больше только лб прокачан, 15й престиж), что как бы намекает на то, что он сидит все время на конке, мейнит его.
+Видео называется "комментарий от конка", что как бы тоже намекает, что его мейн - конк...
Хз с чего ты взял, что я судил по престижу...
Ну так он за него просто поиграть зашел.

Сообщение от Голова:
И? Как тебе шиноби в противниках конку?
Напомню одним из условий было наличие скилла
У меня нет проблем с этим матчапом. Скорей всего у меня больше терпения чем у тебя

Сообщение от Голова:
Пы.Сы. Попробуй с гладом еще... Это будет уже, как минимум 3й чар (пк, наруто, глад), которому нечего противопоставить на конке, кроме значительного оверскилла
В принципе сюда еще можно отнести нобуши и рейдера с небольшой натяжкой...
Не знаю посмотрим. Рейдер и Нобуши кстати это такое, главное знать матчап.