Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[BlizzCon 2016] World of Warcraft: Legion — обзор круглого стола с разработчиками
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 05.11.2016 08:50
Wraithlord's Avatar
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: [BlizzCon 2016] World of Warcraft: Legion — обзор круглого стола с разработчиками
Originally Posted by Uterus:
На башку пандарийского ездового тигра натянули кожаный шлем из WoD, получился маунт Легиона.
Если уж честно,то за десяток лет меня уже тошнит от анимации маунтов-тигров в вовесколько можно бедный скелет пердолить то уже
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: [BlizzCon 2016] World of Warcraft: Legion — обзор круглого стола с разработчиками
Originally Posted by xxxHOliC:
Кто им не даёт попасть в мифики?

Ты не понимаешь, видимо. Ручной сбор подразумевает твою ответственность, а многие игроки не имеют опыта «сложных» данжей. Не могут выдавать большой урон, сомневаются, что правильно танчат, переживают, что кто-то помрет от их отхила, — и последует УНИЖЕНИЕ, которого нет в lfg. Им страшно сделать первый шаг (второй, третий...): в вов щас очень токсичное комьюнити. Я знаю людей, которые даже в лфр без знакомых не пойдут.

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Wraithlord:
Если уж честно,то за десяток лет меня уже тошнит от анимации маунтов-тигров в вове

О! так я не один такой! *слезы ЩАСТЬЯ*

Originally Posted by SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Last edited by Uterus_renamed_989605_14032025; 05.11.2016 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Ну, Холик, может, это просто упоротый парень,
Там их целая тема, они уже 4ю тему зафлудили. так что это не один "какой-то парень".

Игры там на пару недель, ну, месяцок.
Ну, это уже решать людям. Если кто-то играет с релиза - значит ему есть чем заняться. Я например до сих пор не сделал Превознесения с помраченными. Всего 7 итемов из 80 по квесту с иллиданом ну и т.д. Не говоря уже о том, что пока ещё руки не дошли до Изумрудного кошмара(1 раз в ЛФР по квесту на Ксавия ходил только). На сл. неделе новый рейд ещё откроют.
Ну, это уже решать людям. Если кто-то играет с релиза - значит ему есть чем заняться.

Конечно! Каждому — своё. Я никого не хотел обидеть, высказывал своё скромное мнение.
Там их целая тема, они уже 4ю тему зафлудили. так что это не один "какой-то парень".
Предложил причину, почему многие люди не любят мифики (ручной сбор), в последующем посте.

Добавлено через 1 минуту
Я например до сих пор не сделал Превознесения с помраченными. Всего 7 итемов из 80 по квесту с иллиданом ну и т.д. Не говоря уже о том, что пока ещё руки не дошли до Изумрудного кошмара(1 раз в ЛФР по квесту на Ксавия ходил только).
Это из списка «через месяцок», если что. =)

Last edited by Uterus_renamed_989605_14032025; 05.11.2016 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Ручной сбор подразумевает твою ответственность, а многие игроки не имеют опыта «сложных» данжей.
Они не сложные. От игроков требуется знать буквально по одной вещи на каждого босса - встать за мобов, смотреть за драконами, на некоторых боссах до банального не стоять в луже или вообще просто стой и бей.

Им страшно сделать первый шаг: в вов щас очень токсичное комьюнити.
Я первый раз собирал эпохал в Око Азшары. Кикнул из пати протопаладина с илвлом 867, который начал кудахтать, что один он и монк знают что делать на первом боссе. Я решаю. И это был танк. Потом взял другого танка, и всё было норм. Если он токсичен - мне это не нравится я его кикаю.

Так я в общем-то о чём тут говорил выше? Бояться ответственности, бояться допускать ошибки, ленится залезть в Атлас подземелья и глянуть, в аннотацию, о чём надо знать танку/хилу/ДД - так никогда и не сделаешь первый шаг. И таких - масса и для таких и делают в патче 7.2 ЛФГ для сурамарских инстов и Каражана. Иначе так и будут ходить как в воду опущенные, что не смогли посомтреть сюжет каражана.

Хотя я тоже в Кару до сих пор не сходил. Меня пугает прохождение в несколько часов. Не нравится перспектива ливеров по самым разным причинам(спать, в школу, на работу и т.д.). Ибо в середине данжа осуществлять донабор как-то не интересно.
Новых боссов? Вот это да! Новые мобы стоят в загончике, это действительно впечатляющие результаты труда самой большой за всю историю команды. Про данжи Пандарии что-нибудь скажи, Холик. Что туда ввели? Валюту какую-нибудь, да? Сердце замирает от предвкушения! Это еще сложнее, чем поставить новый манекен с тремя абилками на арене гильдии. Экстримально крутой аддон получился, что-то абсолютно свежее, дерзкое и талантливое.
У меня такое ощущение, что Матка не смотрел ни одну трансляцию, ни хотя бы читал краткие изложения оной. По тому, что заявлено сейчас на Близзконе (а когда заявляют с перечислением контента, значит, этот контент уже делается), для Легиона уже подготовлено всякой всячины в два раза больше, чем было во всем WoD. И контент этот достаточно разнообразен.

Насчет времени на мифики вообще загнул, самый длинный и дебильный данж - Чертоги - занимает... 45 минут. Это не говоря уже о том, что одеться в приличный шмот сейчас проще с мини-статиком, который мифики на высокой сложности чистит, чем в Изумрудном Кошмаре - а времени на них нужно меньше, чем на рейды.
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Это из списка «через месяцок», если что. =)
Два месяца прошло. Если что

Ещё у меня не сделана первая часть ачивки на ускорение маунта. В 7.2 - 2я часть ачивки на полёты.

А в 7.1 ещё ввели квесты в Сурамаре, отоыре каждую неделю пополняются. И теже 80 итемов нельзя сразу набить, ибо ограничение 10 в неделю.
Originally Posted by Verminaaren:
По тому, что заявлено сейчас на Близзконе
для Легиона уже подготовлено всякой всячины в два раза больше, чем было во всем WoD. И контент этот достаточно разнообразен.

Обещать — не значит жениться. Особенно в WoW с 2014 года. Не стану спрашивать, что это за всякая всячина, пожалею тебя, у тебя что-то с ощущениями сегодня.

Насчет времени на мифики вообще загнул, самый длинный и дебильный данж - Чертоги - занимает... 45 минут.
Один данж? У меня тоже есть ощущение, кстати. Ощущаю, что ты не умеешь читать. Подсказываю: дискуссию здесь читают сверху вниз, с предыдущей страницы переходят на последующую.

Надеюсь, твои когнитивные способности омрачены не теми 45 минутами, которые ты каждый вечер убиваешь в мификах. Но особо за тебя не переживаю, врать не стану. Как прочитаешь мою с Холиком переписку, можешь вернуться и поделиться новыми впечатлениями.

Рептилоид аннунак's Avatar
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
У ДК и Лока классные маунты

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Вообще Легион получился как аддон очень неплох. Единственный его минус - он поощряет жопочасы. Предыдущий аддон был ощутимо слабее по контенту (что, правда, проявилось только на второй год, по сути), однако у него был плюс: в нем жопочасы не давали ничего. Если ты хотел рейдить и только рейдить, то тебе достаточно было собрать травку, сделать себе химию, сварить какой-нибудь еды из рыбы, которая покупалась за бесплатные ресурсы гарнизона, и пойти в рейд. Т.е. помимо рейда ты тратил бы на игру 10-15 минут в день и все - и в самом рейде мог бы ничем не отличаться от чувака, который просиживает в ней часами. А сейчас чувак, просиживающий в игре часами, обходит тебя на несколько уровней артефакта, носит 2 леги, пока у тебя ни одной + хорошие триньки из надроченных м+ (которые таки приходится дротить, если действительно хочется одеться в самый топчик). Вот это плохо.
Единственный его минус - он поощряет жопочасы.

А вот об этом мы с Холиком и болтали, кстати.

Один данж? У меня тоже есть ощущение, кстати. Ощущаю, что ты не умеешь читать. Подсказываю: дискуссию здесь читают сверху вниз, с предыдущей страницы переходят на последующую.
Зачем мне читать всю твою дискуссию, если я отвечаю на конкретную реплику?
Wraithlord's Avatar
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Вот это плохо.
Чем это плохо?То что человек,играющий в игру по 10 часов сильнее человека,играющего в игру 30 минут?С вами что-то не так.
Единственное,в чем ты прав,так это то,что с тринками щас реально полная жопа,и 90% тринкетов в разы слабее оставшихся 10%,что заставляет классы задротить м+ для желаемой тринки.(у меня например есть 870 тринка с героика,которая не дает мне ровным счетом ничего,и приходится ходить с трикой с дейликов 845,которая хотя бы дает мне примари стат и лучший секондари стат на мой класс).
И опять же,я слышал,что и это должны были поправить в будующих патчах вместе с легами,но опять же...на данный момент об этом ни слова.
Зачем мне читать всю твою дискуссию, если я отвечаю на конкретную реплику?

Реплики-то о данже нет. Как будто кто-то может жаловаться на 1 данж.

Typical Cassandra_renamed_670871_14102023's Avatar
Выведу к чистой воде
Originally Posted by Rui Troia:
Откуда такая уверенность что это Азерот? может это просто концепт другой планеты.
Был бы эпичный поворотище. Но вероятно это Аргус. Обещали же что мы туда попадем.
Чем это плохо?То что человек,играющий в игру по 10 часов сильнее человека,играющего в игру 30 минут?С вами что-то не так.
Я думаю, это о жопачасах, проведенных с основной контентной «всякой всячиной» дополнения: с RNG.

Ну вот смотри. У меня есть товарищ, у которого на данный момент /played в этом дополнении - 30 дней (с учетом того, что с релиза прошло, по сути, два месяца, он реально играет по 10-12 часов в день). У меня - 5,5 дней. Т.е. он играет в 6 раз больше, чем я. И такая же ситуация была в предыдущем аддоне. Но в ЦАПе у нас с ним результативность была примерно одинаковая, т.к. мы оба достаточно неплохо прожимаем ДПС-ротацию за свой класс, а его жопочасы ему в рейде ничего не давали. Одет он был примерно так же, как я. Сейчас между нами большой разрыв, потому что внерейдовый контент стал гораздо более значимым в плане усиления персонажа. Это сильно наказывает людей, у которых есть время только на рейд (не говоря уже о том, что шмот за нерейдовый контент сейчас банально лучше).

У человека должна быть возможность выбирать тот контент, который ему нравится, игнорируя то, что ему не вкатывает или на что ему не хватает времени - и не ощущать себя при этом калекой, покуда руки из нужного места растут.
Originally Posted by Чифф:
Скажите пожалуйста. Зашел тут на стрим( дабы отбить желания купить дополнение , без троллинга) одной топ гильдии. Так там у хила еще 4!!! твинка хилов. То есть мейн шаман хил и твинк шаман. По моему еще друид есть и пал. Пристов и монков он не любит. Он пытался объяснить зачем это нужно , но так как я давно в вов не играл , было сложно понять. Каждым твиноком он выполнял дейлики дял какого-то профита. Это нормально ?
и че тут такого? чувак одевает твинков для сплитрейдов
это не значит, что так должен делать каждый
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Если уж честно,то за десяток лет меня уже тошнит от анимации маунтов-тигров в вовесколько можно бедный скелет пердолить то уже
Ну а драконофилия-то ок, да?
Они не сложные. От игроков требуется знать буквально по одной вещи на каждого босса - встать за мобов, смотреть за драконами, на некоторых боссах до банального не стоять в луже или вообще просто стой и бей.
Кара так не проходится, там либо знаешь тактику, либо дальше не проходишь. Так что сложные есть.

опять крабы-казуалы ноют, что им не падают нужные леги ахаха
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Данжи и бойцовскую арену Пандарии завезли? Вот это да. Понятно, чем занимались весь ВоД (ничем).
Почитай новость и избавь тему от толстого троллинга.

Добавлено через 10 минут
И да. Для тех, кто тут рассказывал о мегапопулярности мификов. 'Онли мифик' данжи также засунут в лфг, включая римейк Каражана. Расстаньтесь с иллюзиями, парни.
Пишешь так, будто мифик данжи это какой то сложный контент. Но придется разочаровать, уже со второй недели аддона это просто фарм, попроще чем героики в том же катаклизме. И наличие или отсутствие там лфг вряд ли кого то взволнует.
Last edited by Altal; 05.11.2016 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Altal:
И наличие или отсутствие там лфг вряд ли кого то взволнует.
Как дела в школе?

CoBeCTb's Avatar
Гуру
Originally Posted by Ctr:
Кара так не проходится, там либо знаешь тактику, либо дальше не проходишь. Так что сложные есть
ой ну не надо вот этой чуши. 870+ и тем более 875+ пати проносит кару с такой скоростью, что не успеваешь увидеть половину абилок у боссов, тупо зергаешь все. И на данном этапе игры 870 это не что-то прям выдающееся

Originally Posted by evkOo:
опять крабы-казуалы ноют, что им не падают нужные леги ахаха
ну так-то рандом и правда убивает. У меня 3 леги на мейне было еще когда даже 2-ю одевать нельзя было. И ВСЕ НЕ ТЕ И в запасе там еще 3 бестолковых и 1 нужная, вангую она будет последней
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Как дела в школе?
По существу видимо сказать нечего?
Originally Posted by Altal:
По существу видимо сказать нечего?

Конечно, нечего. Ведь я не говорил ничего о сложности или длине мификов, а отсутствие лфг волнует саму Blizzard. Конечно, я мог бы сказать, что, если тебе хочется высказаться самостоятельно на форуме, необязательно притворяться, что ты кого-то комментишь, особенно в том случае, если сам коммент ты не читал (ведь большие мальчики умеют говорить самостоятельно). Но проще же всего ответить, как и ты, невпопад: для сохранения равновесия.

Posting Rules