Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[BlizzCon 2016] World of Warcraft: Legion — обзор круглого стола с разработчиками
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 05.11.2016 08:50
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: [BlizzCon 2016] World of Warcraft: Legion — обзор круглого стола с разработчиками
Originally Posted by _Мэл_:
И да, последние официальные цифры в отчете говорили что в ВоВ играет 4.5 миллиона
Последние официальные цифры говорили о 5.6 После этого официальных цифр не было.
По последним официальным заявлениям старт легиона по кол-ву подписчиков вышел на уровень старта катаклизма.

Ну и по-моему кто-то читать не умеет. Ведь добавляют не только рейд
ясно понятно очередной рейд добавят (тоесть то что они лет 12 лет делают), игра мертва как и мертво ее развитие.
Рейд
Инст
ПВП Потасовки
Вторжения
Продолжения сюжета классового оплота
Классовые челендж квесты
Новая фракция с механикой вариативного открытия контента в открытом мире.
Маленькие Празднества - сугубо фановый контент
.
.
.
Re: [BlizzCon 2016] World of Warcraft: Legion — обзор круглого стола с разработчиками
Originally Posted by Stebe:
Новый мифик, ура =/
Да все прошла озабоченность мификами у близзов. В 7.2 новый инст гер/мифик, каражан делят на 2 и делают доступным в героической сложности, катакомбы и квартал становятся доступными через автосбор. Вот тут непонятно то ли они станут герами как были в бете, то ли появится очередь на мифики, на мифики очередь Карл!
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Originally Posted by Rui Troia:
Откуда такая уверенность что это Азерот? может это просто концепт другой планеты.
Да не слушай. Это Иончик показал когда уже говорил о том, что будет после 7.2.

Изначально он такой "The End". А потом "THE END???", и говорит "На предстоит отправится в мир легиона *из зала* "В АРГУС!!!!!!" и Ион говорит - "В АРГУС!". Вообще эта планета больше походит на Мардум, ибо АРгус как бы должен быть целым.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by AndrewZ:
на мифики очередь Карл!
В Легионе такие мифики можно подумать сложные... Для большинства ЛФГшников самое сложное - собрать группу.
Last edited by xxxHOliC; 05.11.2016 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Wraithlord's Avatar
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by xxxHOliC:
Вообще-то еженедельные потасовки пвпшникам ввели.
А в чем там суть?Я чето пропустил этот момент Хотя дай угодаю.Просто скидывает 10 человек на 1 арену и пожалуйста..веселитесь
Переработали Арену острогорья и добавили туда комментатора.
Ну это топое нововведение,тут базару ноль.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Как бы толсто. Ведь в Бойцовую Гильдию ввели новых боссов

Новых боссов? Вот это да! Новые мобы стоят в загончике, это действительно впечатляющие результаты труда самой большой за всю историю команды. Про данжи Пандарии что-нибудь скажи, Холик. Что туда ввели? Валюту какую-нибудь, да? Сердце замирает от предвкушения! Это еще сложнее, чем поставить новый манекен с тремя абилками на арене гильдии. Экстримально крутой аддон получился, что-то абсолютно свежее, дерзкое и талантливое.

И что? Это будет в 7.2, через не один и даже не два месяца. Актуальность Каражана, а уж тем более Двора Звёзд, Катакомб Сурамара будет уже далеко не те и нужны будут сугубо тем, кто не в состоянии был найти группу - тех упоротых хикамори, кто даже в игре старается свалить от людей.

Зачем столько слов? Просто денежек хотят от казуалов. А 'хикикомори', дорогой мой, сидят сейчас и добывают силу артефакта и шмотки в мифик+. Прости, что возвращаю в реальность, Холик, но в ммо-играх нет настоящей социализации, значимая часть геймеров (не все, конечно) — социофобы или социопаты, а задрот (гриндер) вовсе не душа компании. Пришлось напомнить, а то тебя заносит. Извини. На мифики нет времени у самых обычных людей.

По Самому аддону близы сказали так - Они не могут быстрее выпускать Аддоны, но могут добавлять больше контента в него.
То есть ничего не изменилось? Окей.
Близы уже полгода твердят, что идея "делать аддоны быстрее" - не удачная
Могу я попросить ссылку на Близзов? Полугодовой давности. Хочу почитать или послушать лично. Пропустил съезд.

Originally Posted by SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Изначально он такой "The End". А потом "THE END???", и говорит "На предстоит отправится в мир легиона *из зала* "В АРГУС!!!!!!" и Ион говорит - "В АРГУС!". Вообще эта планета больше походит на Мардум, ибо АРгус как бы должен быть целым.
Мардум мы уже видели, так что вряд ли.

Originally Posted by Ramarq:
ну у мня пак оплачен на 40 хаков, везде есть аим, я обычно в шутеры не как вы, мясом прихожу - а именно как нагибатор!

Originally Posted by Wraithlord:
Ну это топое нововведение,тут базару ноль.
+1

Я не хочу в рейды, соло контент отсутствие вообще, ПвП было в Дреноре в 10 раз больше чем тут, арены для меня не ПвП.
Понятно. Ты ругаешь PvE MMO игру за то что они добавляют в игру новые рейды, поскольку это ММО делают ставку на групповой контент и поскольку это PvE игра то на PvP всем наплевать.
Ты просто дурак.

P.S.- У чернокнижников маунт хороший. Это за выполнение новых классовых квестов маунта дают?

PewPewFFS's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Пусть лучше сделают общий артефак повэр на акк.
Вменяемо расскажут, по какому критерию падают леги. И вместо дропа конкретной леги введут дроп "жетончиков" на них. Ибо это ниразу не весело, когда одному чуваку(да это я) падает нэк (и тебе нужно еще месяцы заниматься фармом, в надежде, что второй упадёт не сраный Сефуз), а другому топ классовая лега апающая ему сурв/урон на 10%+

xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Uterus:
Вот это да!
А что ещё должно быть в браулер гильде? Набор лиг с несколькими боссами в каждой, у каждого ис которых какая-то уникальная механика боя, которую нужно превозмогать в соло. Ты в ней хоть раз был вообще?
А Рейдов в ней никогда раньше не было, так что да - "ВОТ ЭТО ДА!"
Про данжи Пандарии что-нибудь скажи, Холик. Что туда ввели? Валюту какую-нибудь, да?
Это просто таймволкинг - такой же как и все другие, что о них сказать? Новые игрушки, петы, всё, ради чего собстенно таймволкинги и существуют изначально

А 'хикикомори', дорогой мой, сидят сейчас и добывают силу артефакта и шмотки в мифик+.
Ага, ещё скажи, что с войсом сидят.
Извини. На мифики нет времени у самых обычных людей.
Какого времени? Пройти мифик - обычное дело, чего-то сверхъестественного там нет.
То есть ничего не изменилось? Окей.
Об этом будем говорить при старте нового Аддона. Если мы снова будем сидеть год без контента перед новым Аддоном - ничего не изменилось. Если же нас будут стабильно радовать контентом - грех жаловаться.

Могу я попросить ссылку на Близзов? Полугодовой давности. Хочу почитать или послушать лично. Пропустил съезд.
Насколько я помню сие было на геймскоме, или перед ним. Ссылку не дам(я их не складирую и книжки "Важные ссылки для пруфов" у меня нет), ибо смысла что-то доказывать нет. Не веришь мне, не надо, распинаться не собираюсь. Я сказал, как заявили сами Близы - делать больше контентных патчей, а не стараться быстрее выпускать аддоны.
А в чем там суть?Я чето пропустил этот момент Хотя дай угодаю.Просто скидывает 10 человек на 1 арену и пожалуйста..веселитесь
Конкретно на близконе показали
Арена 15 на 15
Варсонг с новым условием захвата флага
Мельница Тарен против Южнобережья
Снежная Низина Арати с ограниченным полем зрения и замерзшей рекой
Око Бури без гравитации

Из того, что вспомнил.

Т.е. это просто БГ с нестандартными механиками. Длительность - неделя. Я не пвпшник, но по-моему вполне интересно звучит.

Добавлено через 3 минуты
Я не хочу в рейды, соло контент отсутствие вообще
ЧТА? Ты вообще Близкон сомтрел? Читал, что хотя бы в шапке и во втором сообщении напсиано? Для Рейдеров толкьо РЕЙД. ВСЁ.

Весь остальной конетнт - СОЛО.
Холидеи, Вторжения, Развитие Базы на Расколотом берегу, потасовочная, новый инст в ЛФГ, Каражан в ЛФГ, Сурамарские инсты в ЛФГ, ДАЖЕ СЛОЖНЫЕ КВЕСТЫ для классов вводят - занимайся на здоровье.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Vkdsw:
Понятно.
А что понятно? Он хрень несет. Контента для соло игрока - больше, чем когда бы то ни было вообще в патчах.

Originally Posted by Vkdsw:
P.S.- У чернокнижников маунт хороший. Это за выполнение новых классовых квестов маунта дают?
За продолжение цепочки Классового оплота. Надеюсь Монахи реабилитируются. Ибо их квесты - это просто уныние в квадрате))

Originally Posted by PewPewFFS:
Вменяемо расскажут, по какому критерию падают леги.
Почему вы думаете, что должен быть какой-то "критерий"? Воткнули в разные виды контента свой шанс дропа и всё. Нет?

И вместо дропа конкретной леги введут дроп "жетончиков" на них.
И тогда получение легендарки превратится в Фарм жетончиков и покупку лучших легендарок, пропадет элемент везения и случая, все снова будут бегать с одинаковыми лучшими легендарками, как весело. лучше бы их тогда вообще бы не вводили.

(и тебе нужно еще месяцы заниматься фармом, в надежде, что второй упадёт не сраный Сефуз)
Собственно, как я и говорю,я вот ничего не фармил. Впервые пошел в Эпох инсты и со второго полутал Легендарку. При этом на тот момент у меня даже 200 локалок не было сделано. Я ВООБЩЕ НЕ ФАРМЛЮ, но легендарку имею, при чём не плохую. Хватит уже молиться на эти легендарки, это случай, не более..

А может ты преувеличиваешь свои превозмогания.
Last edited by xxxHOliC; 05.11.2016 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Неван's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Отвечать жирному троллю с БДО в инфе

Порадовала инфа по артам, а маунты дк и шамов - шедевр, я очень доволен.
Совы (мауцнты) классные

В России топ певец Стас Михайлов по колву. фанов, я теперь должен течь от него?
Ты специально каждый день заходишь на сайты/форумы Стаса, чтобы сказать это?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Mahoro_renamed_1050711_13042023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by necrus:
За 550 рублей в месяц

Бесплатно - это в корейский трешачок - гв2, блесс и ревалэшн
PewPewFFS's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь

Собственно, как я и говорю,я вот ничего не фармил. Впервые пошел в Эпох инсты и со второго полутал Легендарку. При этом на тот момент у меня даже 200 локалок не было сделано.

А может ты преувеличиваешь свои превозмогания.
Ну, случай не должен давать столько бонусов, как по мне. К примеру перчатки на прота, повышают на 20% агрогейн и урон от 2ух основных скиллов, что не хило так для "случайности". Вот я к чему. А моя первая лега на мейна, упала позже, чем альту, буквально вот позавчера (это с учетом тонны миф+/героиков и без пропусков ежедневных сундучков за локалки. Всего-то пришлось ждать 2 месяца). И да это были долбанные, бесполезные наручи. Поэтому я и полыхаю до сих пор...

Я ВООБЩЕ НЕ ФАРМЛЮ, но легендарку имею, при чём не плохую. Хватит уже молиться на эти легендарки, это случай, не более..

Если у меня всё хорошо, значит другие просто ноют без причины? Странная позиция

Mahoro_renamed_1050711_13042023's Avatar
Гигант мысли
В России топ певец Стас Михайлов по колву. фанов, я теперь должен течь от него?

Вов не делается в России.
Больше всего продаж в мире у Макла Джексона, пинк флойд и ac/dc
да, последние официальные цифры в отчете говорили что в ВоВ играет 4.5 миллиона что также как в Файнал фентази

В FF 5 миллионов зарегистрированных игроков, а не играющих. В вов больше 100 миллионов зарегистрированных

И тут я еще должен 1 год гриндить артифакт повер 1 чаром в 1 спеке, досвидос просто.

Гринди в своем корейском бдо, кто мешает. Ох, wait. Из него же через месяц все сбежали. Поэтому ты приходишь сюда и гадишь
Ага, ещё скажи, что с войсом сидят.
Запросто. Ты используешь японский термин, как будто существует только крайняя степень изоляции. Ты можешь сидеть в голосе, в видеочате, бегать «в компании друзей». Все это не социализация. Не обманывайся.
Пройти мифик - обычное дело, чего-то сверхъестественного там нет.

В Легионе тебе нужен не один, и не только мифик, и не только данж. А в сутках по-прежнему 24 часа, в неделе 7 дней — и так далее.
ибо смысла что-то доказывать нет
Если ты что-то утверждаешь, будь готов это как-то подтвердить. Иначе это точно бессмысленно.

Wraithlord's Avatar
Мастер
Про легедарки это вообще отдельная тема.И я не о том,что у некоторых их по 3 штуки,а у некоторых 0.А в том,что 70% абсолютно бесполезны,когда другие дают слишком сильное преимущество. и тут проблема уже именно в самом их дизайне.И я где-то слышал,что они вроде как раз в следующих патчах хотели над ними поработать,но тут почему то не слова об этом
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Если у меня всё хорошо, значит другие просто ноют без причины? Странная позиция
Я говорю о том, что всё это просто РАН-ДОМ.

Запросто. Ты используешь японский термин, как будто существует только крайняя степень изоляции. Ты можешь сидеть в голосе, в видеочате, бегать «в компании друзей». Все это не социализация. Не обманывайся.
Это уже не те о ком я говорю. Тем, кто номарльно ходит в мифики - не нужны ЛФГ в принципе.
Зайди на форумы и почитай как там ноют об "обязаловке собирать группу", о том как близы "Принуждают" общаться с людьми и заставляют ходить в мифики. Мифики - не сложные, пройти их нет особых проблем. Сл-но проблема для таких людей - сбор группы. Таким людям и нужен ЛФГ и что бы квесты там можно было делать. Молча нажать кнопку и молча пройти инст. Всё.

В Легионе тебе нужен не один, и не только мифик,
С чего ты знаешь, что нужно лично мне?
Если ты что-то утверждаешь, будь готов это как-то подтвердить. Иначе это точно бессмысленно.
Я не утверждаю. Я говорю как есть, исходя из заявлений разработчиков. Тратить своё время ради тебя и рыться по вовхеду в поисках цитатки близов ради тебя - мне не охота. Те, кто постоянно следит за новостями и сообщениями близов - это знают, а мимокрокодилы - они мимокрокодилы, забежали, блеснули неосведомленностью и убежали. И что? Постоянно что-то доказывать вам и искать для вас все ссылки? Больно надо мне это. Скажешь, что я всё выдумал, как угодно? Но, от этого факт не перестанет быть фактом. Близы признали несостоятельность идеи быстрого выпуска аддонов, признали, что лучше будут выпускать больше патчей, поддерживая актуальность аддона.

Добавлено через 46 секунд
70% абсолютно бесполезны
Бесполезная шмотка 895 илвла. Окей.
Last edited by xxxHOliC; 05.11.2016 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Wraithlord's Avatar
Мастер
Бесполезная шмотка 895 илвла. Окей.
Да причем тут это.Да даже если судить так,то на большинстве лег статы полный мусор,даже начнем с того,и нам в рейде падали шмотки 895 левела титанфоржед,которыми люди меняли свои леги.
Дело в том,что между самими легами дисбаланс,который выливается в огромную разницу в дпсе,что не маловажно в рейдах,а если люди серьезные так эта разница вообще может выкинуть тебя из основного состава например
В идеале все леги должны быть немножко играбельнее в плане своих абилок,и все должны давать небольшую прибавку к дпсу,а не то что одна дает тебе 15% дпса,другая 0.
Чифф's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Скажите пожалуйста. Зашел тут на стрим( дабы отбить желания купить дополнение , без троллинга) одной топ гильдии. Так там у хила еще 4!!! твинка хилов. То есть мейн шаман хил и твинк шаман. По моему еще друид есть и пал. Пристов и монков он не любит. Он пытался объяснить зачем это нужно , но так как я давно в вов не играл , было сложно понять. Каждым твиноком он выполнял дейлики дял какого-то профита. Это нормально ?
С чего ты знаешь, что нужно лично мне?

Это такой оборот: тебе нужно, вам понадобится, ему необходимо.
Тратить своё время ради тебя и рыться по вовхеду в поисках цитатки близов ради тебя - мне не охота.
Вот то, что ты сейчас делаешь, это и есть легкое антисоциальное поведение: ты что-то заявил, тебя попросили объяснить, но ты не можешь? Веди себя антисоциально: конфликтуй, можешь вообще убежать из чатика, написать, что тебе ради кого-то что-то неохота (кто он вообще такой?!1 тут я, весь такой социальный и не упоротый, пишу, остальные — слушай и верь), съехать на третье лицо («те, кто следят», «близзы признали», «факт не перестанет»). Советую тебе не останавливаться и обозвать как-нибудь собеседника, можешь даже усомниться в его психическом или умственном здоровье, лишь быть только не нести никакой нормальной для социума ответственности за свои слова и поступки. Например, так: «у меня нет пруфа, я не помню, где это слышал, вообще просто так сказал, не ожидал, что кто-то не верит».

Скажешь, что я всё выдумал, как угодно? Но, от этого факт не перестанет быть фактом.
Я не говорю, что ты выдумываешь. Но не рассказывай больше об 'упоротых хикамори', Холик, пожалуйста.

Добавлено через 40 секунд
Да даже если судить так,то на большинстве лег статы полный мусор
RNG вообще мусор.

Last edited by Uterus_renamed_989605_14032025; 05.11.2016 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Некоторые сообщения удалены. Причина - хейтерство, провокация, ответ на удаленное сообщение. Дальнейшее обсуждение личностных качеств друг друга приведет к дальнейшему сокращению постов и раздаче разноцтветных карточек.
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А где новое-то? Всё это ещё на бете распланировали.

xxxHOliC's Avatar
Предводитель
тебя попросили объяснить
Ты начал говорить о ссылках в пруфами. Я уже объяснил почему никаких ссылок не буду тебе предоставлять. Я не новостной сайт, что бы персонально просвещать и информировать о чём-то. Упустил так упустил, мне то что? Не веришь? Ну не верь, продолжай гнуть свою точку зрения, основанную на устаревшей информации из 12го года о том, что близы хотели выпускать аддоны быстрее.
Да и даже если бы я захотел найти - это как искать иголку в стоге сена. Либо пересматривать интервью в Легион Саммита либо более поздние, либо перечитывать выписки оттуда же. На это уйдет не один час.
Но не рассказывай больше об 'упоротых хикамори', Холик, пожалуйста.
Ну а как назвать вот этих людей http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17614071288
"Мифики недоступны казуалам!" - да чё за бред вообще. Я вот ракал тот ещё, но если захочу пойти в мифик - могу собрать пати, или присоединиться к кому. В чем проблема у них пойти в мифик?? ОТСУТСТВИЕ ЛФГ в оные. Нет, не так?

И нет, я говорю это не со своей колокольни. Я за неделю дай бог часа 4 наиграю. Иногда вообще не играю за неделю Но я сделал тот же аттюн в каражан!
Вот цитатка:
Quote:
Так кто их знает, сложные они или нет. Чтобы сказать "сложные" или "простые", надо туда попасть. А попасть не дают.
Кто им не даёт попасть в мифики?
Та же цитатка:
Quote:
...И оставить мифики, их же с плюсами и порочее тем, кому важнее сложный бой и непременный включенный войс...
У человека явно какая-то проблема с включенным войсом.
Originally Posted by Ctr:
А где новое-то? Всё это ещё на бете распланировали.
На башку пандарийского ездового тигра натянули кожаный шлем из WoD, получился маунт Легиона. Тебе мало? Уж не упоротый хейтерок ли ты часом?

Добавлено через 10 минут
Ну а как назвать вот этих людей
Ну, Холик, может, это просто упоротый парень, возможно, Легион его сильно разочаровал, вот он и бесится. Однако Легион хоть и был на старте приятным, не казуальный совсем. Игры там на пару недель, ну, месяцок. Остальное как раз для тех, кому больше нечем заняться.

У человека явно какая-то проблема с включенным войсом.
Может, действительно проблемы. Мы же не знаем. У нас тебя зовут в голос в 5ппл не потому, что нужно голосовое управление, а потому что какому-то парню с войсом одиноко. Это утомляет. =)

Last edited by Uterus_renamed_989605_14032025; 05.11.2016 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules