А что ещё должно быть в браулер гильде? Набор лиг с несколькими боссами в каждой, у каждого ис которых какая-то уникальная механика боя, которую нужно превозмогать в соло. Ты в ней хоть раз был вообще?
А Рейдов в ней никогда раньше не было, так что да - "ВОТ ЭТО ДА!"
Про данжи Пандарии что-нибудь скажи, Холик. Что туда ввели? Валюту какую-нибудь, да?
Это просто таймволкинг - такой же как и все другие, что о них сказать? Новые игрушки, петы, всё, ради чего собстенно таймволкинги и существуют изначально
А 'хикикомори', дорогой мой, сидят сейчас и добывают силу артефакта и шмотки в мифик+.
Ага, ещё скажи, что с войсом сидят.
Извини. На мифики нет времени у самых обычных людей.
Какого времени? Пройти мифик - обычное дело, чего-то сверхъестественного там нет.
То есть ничего не изменилось? Окей.
Об этом будем говорить при старте нового Аддона. Если мы снова будем сидеть год без контента перед новым Аддоном - ничего не изменилось. Если же нас будут стабильно радовать контентом - грех жаловаться.
Могу я попросить ссылку на Близзов? Полугодовой давности. Хочу почитать или послушать лично. Пропустил съезд.
Насколько я помню сие было на геймскоме, или перед ним. Ссылку не дам(я их не складирую и книжки "Важные ссылки для пруфов" у меня нет), ибо смысла что-то доказывать нет. Не веришь мне, не надо, распинаться не собираюсь. Я сказал, как заявили сами Близы - делать больше контентных патчей, а не стараться быстрее выпускать аддоны.
А в чем там суть?Я чето пропустил этот момент Хотя дай угодаю.Просто скидывает 10 человек на 1 арену и пожалуйста..веселитесь
Конкретно на близконе показали
Арена 15 на 15
Варсонг с новым условием захвата флага
Мельница Тарен против Южнобережья
Снежная Низина Арати с ограниченным полем зрения и замерзшей рекой
Око Бури без гравитации
Из того, что вспомнил.
Т.е. это просто БГ с нестандартными механиками. Длительность - неделя. Я не пвпшник, но по-моему вполне интересно звучит.
Добавлено через 3 минуты
Я не хочу в рейды, соло контент отсутствие вообще
ЧТА? Ты вообще Близкон сомтрел? Читал, что хотя бы в шапке и во втором сообщении напсиано? Для Рейдеров толкьо РЕЙД. ВСЁ.
Весь остальной конетнт - СОЛО.
Холидеи, Вторжения, Развитие Базы на Расколотом берегу, потасовочная, новый инст в ЛФГ, Каражан в ЛФГ, Сурамарские инсты в ЛФГ, ДАЖЕ СЛОЖНЫЕ КВЕСТЫ для классов вводят - занимайся на здоровье.
Добавлено через 5 минут
А что понятно? Он хрень несет. Контента для соло игрока - больше, чем когда бы то ни было вообще в патчах.
P.S.- У чернокнижников маунт хороший. Это за выполнение новых классовых квестов маунта дают?
За продолжение цепочки Классового оплота. Надеюсь Монахи реабилитируются. Ибо их квесты - это просто уныние в квадрате))
Вменяемо расскажут, по какому критерию падают леги.
Почему вы думаете, что должен быть какой-то "критерий"? Воткнули в разные виды контента свой шанс дропа и всё. Нет?
И вместо дропа конкретной леги введут дроп "жетончиков" на них.
И тогда получение легендарки превратится в Фарм жетончиков и покупку лучших легендарок, пропадет элемент везения и случая, все снова будут бегать с одинаковыми лучшими легендарками, как весело. лучше бы их тогда вообще бы не вводили.
(и тебе нужно еще месяцы заниматься фармом, в надежде, что второй упадёт не сраный Сефуз)
Собственно, как я и говорю,я вот ничего не фармил. Впервые пошел в Эпох инсты и со второго полутал Легендарку. При этом на тот момент у меня даже 200 локалок не было сделано. Я ВООБЩЕ НЕ ФАРМЛЮ, но легендарку имею, при чём не плохую. Хватит уже молиться на эти легендарки, это случай, не более..
А может ты преувеличиваешь свои превозмогания.