что все вокруг советуют грунил или таритас (ну это конечно до босовской брони которую одиночке достать весьма проблематично), вот собственно первый вопрос чему же отдавать предпочтение и главное почему, сейчас я собрала себе предела аджери 3 шмотки и ботинки таллис (дешево точить)(с этого набора получили Скорость атаки +3, Скорость применения навыка +3, Скорость перемещения +2 ) бижа пока слабенькая на урон, лук тоже на урон синий забыла название, в общем без "наркоты" получила постоянных 5 скорости атаки, 5 скорости скилов, 5 критов, 5 удачи, собственно и собирала броню из расчета замаксимить эти показатели возможно в этом и была ошибка, меч пока юрий но точу потихоньку либерту, как сделаю +15 камнями можно будет вложиться во что то другое в остальных шмотках, атака получилась 147, с учетом что шмотки проточены еще слабо некоторые меньше 10ти, я конечно почитав умных людей понимаю что 147 это очень мало и надо бы еще но пока не знаю откуда взять (еще раз повторюсь что бос вещи не рассматриваю по простой причине, что играю сама и добыть их дело не ближайшего будущего).
грунил хорош в качестве фулл сета из-за своих статов, но создает кучу проблем, когда его нужно менять на что-то другое
таритас добавляет фп и меткость, что очень приятно, пока нет босс сета, + при появлении босс частей ими легко разбавлять сет таритаса, из-за этого он бест
ну добавлю что в деф ничего не вкладывала так как прочитала, что категорически ненужный параметр для этого класса не для нее это, не танк, что бы по урону подползти поближе к 200. И как бы неужели эти характеристики (скорость атаки. удача и т.д.) не нужно максить, или вы их как то по другому максите?
Новых веток не создавала так, что сильно не ругайте
это дд класс, который может убивать, потому им гораздо приятнее по стилю игры собираться в атаку. можно промаксить защиту, но тогда ты никого в пвп не завалишь, а это гораздо скучнее да и скорость убийства мобов будет медленее
в игре по сути несколько параметров: меткость и уклонение, атака и защита, на этом и основано пвп что ли. если хочешь убивать, то нужно подходящее оружие: либерта или кзарка + наручи бхега в обязательном порядке - это твой гарант меткости. все это стоит денег, поэтому пока поучись играть на классе, поизучай пве контент, на балансные аренки походи для пвп
скорость атаки и крит - это обязательные характеристики, влияющие на урон. что у маэвы на скорость навыков из скиллов завязано яхз, не интересовался, у меня только от блэндера зависимость скиллов валяется:
https://www.reddit.com/r/blackdesert..._attack_speed/
от удачи зависит количество шмоток, которые тебе будут падать на споте, так что держи ее на +5 - это зарабатываемые тобою деньги
нормально, чтобы фармить и одеваться хватит, потихоньку увеличишь
не нужно максить, или вы их как то по другому максите?
камни, внешка, статы сетов
понятным мне языком изложить
можно брать юрку, грунил сет, допку на меткость. потом все это постепенно менять на что-то лучшее. можно сразу накопить на либерту, бегать немного страдать от допки на урон и иметь таритас, в котором части сета заменяемы и есть прибавка в фп и меткости. или какой-нибудь другой вариант создать, некоторые здравие с таритосом комбинируют, чтобы получать прибавку к хп и ярости, игра позволяет