"Мир без диктата и запретов, мир без границ. Мир... где возможно все. Что будет дальше — решать вам".
Матрица.
Вот уже 5 месяцев как российские спецслужбы целенаправленно капают мне на мозги. Как сейчас выясняется с их слов, это они меня отравили чем то, после чего у меня много месяцев дрожали и дергались пальцы на руках. Они уже давно говорили, что
"плойка будет взломана, родители куда то пойдут, после чего самолет полетит вниз". Сейчас они мне ограничили доступ в интернет, к отдельным сайтам, и начали ломать плойку. Пока в рунете обсуждают чебурнет, у меня он считай уже наступил. Прямо сейчас по каким то причинам компьютер перестал запускаться. Хотя спецслужбы прекрасно знают что я инвалид. И игры и комп для меня все. Люди думают что вот где то там плохие террористы, и где то здесь хорошие спецслужбы. Но на самом деле это не так. На самом деле террористы и те и другие. Разницы по сути никакой. Не верьте им. Международные правительства целенаправленно вами манипулируют и обманывают. Как минимум на тему науки, религии, парапсихологии и эзотерики.
Какие паранормальные явления действительно существуют и работают:
1. Мир был создан богами. Люди - суть уснувшие боги.
2. Психокинез, телепатия. Судя по всему у спецслужб есть технологии позволяющие постоянно быть подключенными к другим людям. К любому человеку на земле. И постоянно считывать информацию. А также переносить сознание из одного тела в другое.
3. Осознанные сновидения где также возможна телепатия и выход в астрал. Вспомните фильм "Начало" Нолана.
3. Мир создан путем материализации мыслеформ. Любой материальный объект может быть материализован сознанием. Философия материализма это ложь. Любая философия - это на самом деле лишь способ управления миром. Во что ты будешь верить - то и работает.
3. Телепортация, психокинез. Телепорт можно организовывать буквально меж двух деревьев.
4. Новости про инопланетянина-телохранителя Барака Обамы интерпретируются не совсем верно. Его тело - наглядный пример материализации мыслеформы, в которое на время подключается сознание. Создано путем оккультизма, а не науки. Самый ближайший аналог в кино "Алита: Боевой ангел". Тоже самое с НЛО. Эти световые объекты точно также буквально можно материализовывать сознанием.
5. Человеческое сознание это полноценная душа отделимая от тела. Самоосознающее сознание способно проживать несколько реинкарнаций.
6. Перемещение сознания во времени также существует и работает.
7. Самый ближайший аналог божественности и сверхспособностей из эзотерики, в кино это фильм "Звездные войны", учение джедаизма, и идея Силы. Настоящие боги умеют гораздо больше, чем показано в этих фильмах. Как теперь выясняется российские спецслужбы, непосредственно общающиеся со мной последние 5 месяцев, никакие они не джедаи. Они даже не знают что это такое. Российские спецслцужбы Матрицы не смогли осилить сюжет самой Матрицы. Шутка века.
8. Сознание способно выходить из тела на различные астральные уровни. Самый глубокий из них - световой. Именно на этом уровне проще всего материализовывать мыслеформы. И именно с него был создан весь наш материальный мир и вся наша материальная вселенная в целом. А это значит что действительно можно всех накормить пятью хлебами. Что мир может быть целиком и полностью изменен.
9. Как мне написали на эзотерическом форуме, те кто действительно управляет этим миром, их все устраивает, и менять к лучшему они ничего не хотят. Все эти тайные сообщества, масоны, иллюминаты. За последние несколько тысяч лет они даже палец о палец не ударили чтобы все исправить. Скорее наоборот. Всю информацию на эту тему целенаправленно скрыли.
Почему я это написал? Потому что это правда.
"Матрица — это система, Нео. Эта система — наш враг. Когда ты внутри, ты осматриваешься, что ты видишь? Бизнесмены, учителя, адвокаты, плотники. Люди, которых мы пытаемся спасти, но пока они подключены, они все еще часть системы, а значит — наши враги. Ты должен понять, что большинство этих людей не готовы к отключению. И множество из них очень привязаны к системе, поэтому они будут бороться за нее... Ты слушаешь меня, Нео, или любуешься на женщину в красном платье?".
Матрица.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.