Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Политика Albion Online. Первая неделя
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 30.11.2015 09:15
Re: Политика Albion Online. Первая неделя
Пару последних новостей. Kal Vas Flam вступают в Nilfgaard.

Провели в пять утра первое GvG с Finstack в атаке. Было довольно ровно:

Аватар для TheMadkot_renamed_1213600_26012023
Писaтель
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Хидэо:
Kal Vas Flam вступают в Nilfgaard.
А что так вдруг?

Сообщение от Хидэо:
Провели в пять утра первое GvG с Finstack в атаке. Было довольно ровно:
Гц
Аватар для HaS_SnOk_renamed_1221288_30112023
Читатель
Была бы у меня такая возможность, рассказал бы с удовольствием :)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от TheMadkot:
А что так вдруг?
Последний раз редактировалось HaS_SnOk_renamed_1221288_30112023; 02.12.2015 в 06:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для NegativeCat_renamed_813900_27052021
Старожил
Сообщение от Blood Angel:
Ну если игра, фан которой заключается в бессмысленных замесах одной толпы случайно набранных идиотов против другой такой же случайной толпы для тебя отличная, тогда все понятно.
А в чем смысл замеса толпы идиотов на толпу идиотов в любой игре? Отобрать виртуальные шмотки или кусок виртуальной территории? Это и в реальной жизни того не стоит, про игры я вообще молчу.

А в ней действительно надо часами просто рубить дрова?
Что то никто тебе не ответил
Аватар для Monster666_renamed_882856_09082022
Читатель
Сообщение от MrDaveJones:
Потому что и и правда не происходит по сравнению с левым континентом?
Всяк кулик свое болото хвалит. Я вот, например, считаю что на левом конте ничего не происходит, а вся движуха на правом (это мой взгляд, ибо на левом я был всего пару раз). Объективен ли мой взгляд? Не очень. Как и этот обзор, полный пафоса и самолюбования.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Хидэо:
Не знаю, чего вы туда пошли, не видно вас и не слышно.
Вас у нас тоже не видно и не слышно. Блэккоков видел, вендету видел, финстаков видел- вас же не видно и не слышно.
ПыСы: А где нас должно быть слышно? На гохе? Австралийцев мне тоже не видно и не слышно, но они есть. Просто далеко. Поэтому, собсно, их и не видно и не слышно.
Последний раз редактировалось Monster666_renamed_882856_09082022; 02.12.2015 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lavayar_renamed_689209_04022021
Бывалый
Джентльмен
Запилите уже обзор про правый континент (кто там живет), а то только сопли в треде

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Аватар для Monster666_renamed_882856_09082022
Читатель
Сообщение от Lavayar:
Запилите уже обзор про правый континент (кто там живет), а то только сопли в треде
Я не умею петь, но это не мешает мне уверенно утверждать , что тимати хреновый певец. Либо делай хорошо (более менее объективно) либо не делай никак. Если бы статья называлась "политика левого континента" или типа "мои заметки о политике" - вообще вопросов не было бы. Такое пафосное название статьи, а по факту- новости политики собственной гилды, а никак не всего сервера.
Последний раз редактировалось Monster666_renamed_882856_09082022; 02.12.2015 в 11:02.
Аватар для Kukulkan_renamed_1209229_24052021
Старожил
объясните пожалуйста, куда делся отмороженный из инсейнов джоли или как там его,он в нильфгаарде или в инсейнах остался ?

Сообщение от twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Старожил
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
Слежу, но до релиза покупать\играть не буду.

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Kukulkan:
объясните пожалуйста, куда делся отмороженный из инсейнов джоли или как там его,он в нильфгаарде или в инсейнах остался ?
Зайдите на официальный форум Альбиона. Там все четко написано. Черным по белому.
Старожил
Сообщение от Ctolar:
Зайдите на официальный форум Альбиона. Там все четко написано. Черным по белому.
okayface, но можно было бы просто написать название гильдии

а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Аватар для Blood Angel_renamed_559961_09072020
Старожил
Сообщение от NegativeCat:
А в чем смысл замеса толпы идиотов на толпу идиотов в любой игре? Отобрать виртуальные шмотки или кусок виртуальной территории? Это и в реальной жизни того не стоит, про игры я вообще молчу.
Никакого. Именно поэтому в нормальных играх в отличии от ГВ2 (которая как не парадоксально означает Гильд Войны) существуют гильдии-кланы.

Сообщение от Myxir:
Атеист это АК-47.
Примеров того, как православные убивали атеистов из-за того, что они атеисты я не знаю, а вот примеров того, как атеисты убивали православных за то, что они православные десятки тысяч.
Мастер
Сообщение от Kukulkan:
okayface, но можно было бы просто написать название гильдии
Там просто интересно читать. Джолька без драмы не может))
Старожил
Сообщение от Ctolar:
Там просто интересно читать. Джолька без драмы не может))
а у вас как всё организованно ? много обязалова ? рабочему человеку реально с вами играть или нет ?

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Хидэо:
Провели в пять утра первое GvG с Finstack в атаке.
вот именно поэтому похоже игра не для меня

Последний раз редактировалось Kukulkan_renamed_1209229_24052021; 02.12.2015 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для NegativeCat_renamed_813900_27052021
Старожил
Никакого. Именно поэтому в нормальных играх в отличии от ГВ2 (которая как не парадоксально означает Гильд Войны) существуют гильдии-кланы.

Это типа лишь бы что сказать?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Ты сравниваешь карандаши и фломастеры, то есть сравнение без смысла

ГВ2 это чистое пвп, RvR игра, без лишнего гринда (то есть некий гринд все же есть, но не обязывает) и добывания ресурсов, как и Ваха и ДАоК до этого. И ГвГ там, ты удивишься, есть и сильно развито на том у кого руки прямее, а не кто кого перефармил. Гильдии и комьюнити там свои и они никогда не пойдут в весёлую ферму онлайн или другую корейскую гриндилку.

Альбион же новая игра во многом на старой идее Ультимы, в чем-то менее хардкорная (сейф зоны, полу пвп зоны) в чем-то более. Игра про политику, ресурсы и захват земель, в том числе про пвп.

Сравнивать их также глупо, как вайнить почему топы не идут в Альбион
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для MrDaveJones_renamed_890845_10122024
Маньяк
Готов сделать платный обзор на правый континент и сделать вид что там есть движуха
Сообщение от Razzin:
Сравнивать их также глупо, как вайнить почему топы не идут в Альбион
Ну вот Хаосы официально заявились буквально только что.
Мастер
Сообщение от Kukulkan:
а у вас как всё организованно ? много обязалова ? рабочему человеку реально с вами играть или нет ?
Мы в казул режиме играем. ПК, антиПК, ПвЕ, крафт, фарм. То мы кого-то переедем, то нас. Спокойно играем и для наслаждения.
Старожил
Сообщение от Ctolar:
Мы в казул режиме играем. ПК, антиПК, ПвЕ, крафт, фарм. То мы кого-то переедем, то нас. Спокойно играем и для наслаждения.
вас понял :) интересненько

Мастер
Сообщение от Хидэо:
Ну вот Хаосы официально заявились буквально только что.
Опять будут делать мясную гильдию. Давить зергом? Мдааааа.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Kukulkan:
вас понял :) интересненько
Лет 10 прошло с тех времен, как я бросил играть сутками)
Последний раз редактировалось Ctolar; 02.12.2015 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для HaS_SnOk_renamed_1221288_30112023
Читатель
Сообщение от MrDaveJones:
Готов сделать платный обзор на правый континент и сделать вид что там есть движуха
Не хочу тебя обидеть , но твой обзор и бесплатно ни кому не интересен
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Хаосы такие топы да

у них обычно столько людей, что могут играть во все существующие игры
Фанат
Просветитель
Награжден за: За полезные гайды по Albion Online Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Хидэо:
Пару последних новостей. Kal Vas Flam вступают в Nilfgaard.
Я пожалуй поправлю. В Nilfgaard ушла 1 КП вместе с КЛ-ом, остальные остались.

Последнее слово всегда за тем, кому удалось остаться в живых…

Хм, а остальные? Брошены на погибель от Warlegend?