Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Политика Albion Online. Первая неделя
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 30.11.2015 09:15
Политика Albion Online. Первая неделя
Содержание:

Вступление.
Первая часть.
Вторая часть.
Третья часть.
Четвертая часть.
Лучшие гильдии этой недели.
Альянсы.
Рейтинги.
Подборка видео.

Вступление

Скоро будет уже год, как я играю в Albion Online. Мне кажется, что эта игра вполне может претендовать на звание MMORPG с самым интересным и разнообразным гильдийным контентом за последние пару лет. Хотите GvG? Вот вам GvG за территории (5 на 5) и города (20 на 20). Хотите осад? Вот вам массовые осады замков (было и 200 на 200 на 200). И не забываем о сражениях пати на пати в подземельях, на спотах, просто в open world.

Хорошо это или нет, но в Albion пока что нет знаменитых имен из прошлых проектов среди русскоязычных тагов. Хотя, можно таковым считать Insane. Но после того, как летом оттуда ушла группа в 70 человек и основала сильнейший русскоязычный клан — Nilfgaard, оставшиеся в Insane заметно сдали позиции. Также есть самая старая русская гильдия в игре — Hammer and Sickle, но на этом тесте ребята решили поселиться подальше от жарких противостояний. А еще от них откололась целая группа игроков, основавшая гильдию Kal Vas Flam.

Событий очень много и мне захотелось продолжить мои дневники с альфа-тестов. Если кто не читал, то вот они:

Дневник Хидэо (Winter Alpha 2015),
Дневник Хидэо (Summer Alpha 2015).

Писать буду лишь о противостояниях между самыми сильными гильдиями — теми, кто поселился на западном материке Albion Online, возглавляет рейтинг Kill Fame (очков славы за убийства), а также ярко и эффективно показывает себя в различном гильдийном контенте. Для вашего удобства поделил западный мир на части и писать о них буду отдельно.

Первая часть

Практически все тут занято гильдией Nilfgaard (черным) и в случае дальнейшей экспансии их будет трудно остановить. Orbis Alius и Arsenal (Sleetisle), Orbis Alius, Wealth, Brasil Forces и Empire of Ashes (Stormhold) на порядок слабее.

Вторая часть

Эта часть мира сейчас самая «горячая» в Albion. Пожалуй, тут произошла большая часть гильдийных противостояний. Как видим по картинке, Nilfgaard (черным) активно пытается установить здесь свое присутствие, но очень трудно действовать на многих фронтах одновременно. После несколько успешных GvG в защите, их ферму в Filthwell все-таки забрала себе Vendetta (красным) и теперь они тоже смогут тут диктовать свои условия. Зеленым я отметил открытие этого теста — французскую гильдию Warlegend. Недавно они полностью захватили Carrion Corpse, отбившись от Nilfgaard и теперь встретятся с Vendetta или даже с Finstack (синим). Последние отобрали Bileback у той же Vendetta. Незавидное положение у Kal Vas Flam (фиолетовые), ведь они находятся в одной локации с Warlegend и пока проигрывают им территории в GvG.

Город Heathenburg находится во владении Spectre и они никому его не собираются пока отдавать. Также, стоит выделить турецкую гильдию Singularity, они активно ганкают и держат регион в напряжении.

Третья часть

В этом регионе интересные события могут произойти совсем скоро, если Nilfgaard (черным) и Black Cock (красным) решат завоевать себе еще земель. В Pikeford расположены территории самой крупной гильдии Conflict (желтым), которая правда совсем не славится организацией. Город Kingsmarket (слева внизу) принадлежит Nilfgaard.

А еще, замок в Raven Rock пока не обрел своего владельца.

Четвертая часть

Это тоже весьма «горячая» часть Albion Online. Vendetta (черным) находится в плотном окружении врагов — Black Cock (красным) и Finstack (синим). Владея на старте игры большинством территорий в Redwater Cove, Vendetta постепенно потеряла их, проиграв в GvG Finstack. Теперь Black Cock и Finstack могут начать осаждать строительный клайм противника, полностью выселив гильдию Vendetta.

Лучшие гильдии этой недели

Интересный сетап с Heavy-торсами и сильный отыгрыш в GvG. Гильдия-открытие этой беты.

Политика глобального доминирования и грамотный старт. Одна из лучших гильдий по многим показателям.

Одна из самых старых гильдий Albion. Стабильно высокий уровень игры и неизменная цель глобального доминирования.

Гильдия-открытие прошлого альфа-теста, которая, впрочем, быстро поникла после нескольких поражений. Будет очень интересно за ими следить, ведь Finstack — выходцы из Vendetta, а теперь сражаются против них.

Одна из лучших гильдий прошлого теста. Теперь они вместе с Finstack пытаются уничтожить гильдию Vendetta.

Альянсы

Странно, но альянсов пока немного. Vendetta — в альянсе с Banished, но последние пока себя никак не показали. Finstack и Black Cock образовали альянс «BiG», которыйможно назвать некрасивым словом «засос» против Vendetta в первую очередь и Nilfgaard во вторую. Nilfgaard и Warlegend пока играют «standalone».

Рейтинги

Подборка видео

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Lavayar_renamed_689209_04022021
Бывалый
Джентльмен
Re: Политика Albion Online. Неделя первая

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Аватар для ExeCF_renamed_606826_19072022
Маньяк
подскажи лучше, после этого теста вайп будет или он плавно перерастет в релиз?
Мясник
Танк
Сообщение от ExeCF:
подскажи лучше, после этого теста вайп будет или он плавно перерастет в релиз?
Будет, но для этого есть другая тема.

Шикарный
Берсеркер
Re: Политика Albion Online. Первая неделя
блин, если бы не это брендирование на морде сайта, то я бы поверил, что игра ваще-ваще супер, а так буду ждать и присматриваться... ибо нет веры с нынешней политикой покупки лидеров мнения
Аватар для Kukulkan_renamed_1209229_24052021
Старожил
Сообщение от DeaDKeDD:
блин, если бы не это брендирование на морде сайта, то я бы поверил, что игра ваще-ваще супер, а так буду ждать и присматриваться... ибо нет веры с нынешней политикой покупки лидеров мнения
всё ровно так как рассказывает Хидео, про игру я имею ввиду, фул лут и хардкор и огромнейшее кол-во народу на ЗБТ, на ресурсы очереди ппц по вечерам, в пвп зонах ад кромешный

Сообщение от twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от Kukulkan:
всё ровно так как рассказывает Хидео, про игру я имею ввиду, фул лут и хардкор и огромнейшее кол-во народу на ЗБТ, на ресурсы очереди ппц по вечерам, в пвп зонах ад кромешный
не, я не спорю, просто говорю, что я выкупаю, что обзоры куплены. Не буду говорить какие конкретно куплены и кто кому конкретно платит и тем более не буду говорить, что это не нормально - это абсолютно правильная ситуация с точки зрения маркетинга от издателя в России. Скорее всего у них партнерская программа, потому как ничего не слышно про русские сервера.
Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
Награжден за: - За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition 
- За победу в конкурсе новогодний пожеланий по War Thunder
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Молодец, Хидэус, и нильфы твои молодцы. Но игра - буэ страшненькое и не стоит таких усилий
Ктонить может сумануть Джольку, чтоб он рассказал еще никому не веданную историю с кидаловом инсейнс нильфоруководством? Разжег чтоб чутка нам вечерний очаг, а то форум игры тут бесконечно вял и пассивен, а на оффорум переться нет никакого желания

Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
15 фпс при замесе 18х18...
Аватар для oneiromancer_renamed_1080931_28062020
Гигант мысли
Сообщение от DeaDKeDD:
игра быстро надоедает, поэтому избавляюсь от своего пака.

Сообщение от iFruit:
Ктонить может сумануть Джольку, чтоб он рассказал еще никому не веданную историю с кидаловом инсейнс нильфоруководством? Разжег чтоб чутка нам вечерний очаг, а то форум игры тут бесконечно вял и пассивен, а на оффорум переться нет никакого желания
Да вот тут уже обсудили до мелочей. Плюс у нас были подкасты с Garro и StormShooter.
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от oneiromancer:
сарказм?
Гигант мысли
Сообщение от DeaDKeDD:
сарказм?
нет реально игра довольно уныла, я играл на летнем тесте, и сейчас играю со старта, но уже успела поднадоесть, конечно есть некоторая доля фана, но постоянный фарм и фермы успели поднадоесть

Шикарный
Берсеркер
и фермы успели поднадоесть
что прям как в АА?
Гигант мысли
Сообщение от DeaDKeDD:
что прям как в АА?
я не играл в аа

Шикарный
Берсеркер
я не играл в аа
и правильно сделал
Я купил Элитку, полетаю пока в ней, да побегаю в тесо и свитер, а это пока поварится - посмотрим что у них выйдет
Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
бтв чека рекомендую, купил у него паки себе и всем друзяшкам

Мясник
Танк
На вкус и цвет.

Фанат
Просветитель
Награжден за: За полезные гайды по Albion Online Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Хидэо не вздумай останавливаться.

Последнее слово всегда за тем, кому удалось остаться в живых…

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Почитал про инсейн. Драма прям как в старые времена ла2) Хидео облутах своих, кто то кого то кинул, все ушли один Джоли красивый, а шторм идет к мировому господству на плечах задротов и предателей. Красивый ход, хотя штор тот еще неадекват и конструктивной беседы с ним держать не возможно - следовательно макака.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Вообще не воспринимается серьёзно данная игра, какие то политические движухи топ кланов....шта?
Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
Сообщение от DaOni:
Драма прям как в старые времена
Дык Джо и есть ходячая драма, в этом и смысл его игрового бытия
Сообщение от Spyke:
Вообще не воспринимается серьёзно данная игра
Именно. Нет поэтому и ажиотажа, ни у западных топов пивипи тагов, ни у наших. Лично я же просто не могу смотреть на такой графоний и в, целом, примитивистский подход ко всему и вся в этой игруне

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Таки не хватает драм от Вождя инсейнов, остальные в этом плане как то очень неочень.
А игрушка да, примитивная и задротская, очень на любителя, но своих почитателей найдёт.

Безусловное инкогнито раскрепощает, вольно или не вольно, но в итоге вы становитесь тем, кто вы есть на самом деле. (с)
Аватар для Blood Angel_renamed_559961_09072020
Старожил
Сообщение от iFruit:
Именно. Нет поэтому и ажиотажа, ни у западных топов пивипи тагов, ни у наших. Лично я же просто не могу смотреть на такой графоний и в, целом, примитивистский подход ко всему и вся в этой игруне
А кто такие эти топовые пвп таги?

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Лютобор:
А игрушка да, примитивная и задротская, очень на любителя, но своих почитателей найдёт.
Примитивная и задротская в сравнении с чем?

Сообщение от Myxir:
Атеист это АК-47.
Примеров того, как православные убивали атеистов из-за того, что они атеисты я не знаю, а вот примеров того, как атеисты убивали православных за то, что они православные десятки тысяч.
Последний раз редактировалось Blood Angel_renamed_559961_09072020; 30.11.2015 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ХавкEye_renamed_688661_05092022
Маньяк
Сообщение от Blood Angel:
А кто такие эти топовые пвп таги?
Наверное те которые залипали в л2,в аа,сейчас наверное в бдо.Игра хороша но на нее надо много времени как и на ультиму в свое время.Тот же вечный фарм игнотов и логов.