Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от Heart of Thorns
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 24.10.2015 08:48
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Re: Впечатления от Heart of Thorns
а есть здесь счастливые обладатели сразу обоих ГХ? можно к кому на экскурсию напроситься, пока наша карманная гильдия определяется куда я хочу?

ну и минимальное количество игроков услышать от практиков хотелось бы. помню в анонсе проскакивала фраза, что 5 человек достаточно, а дальше идет апскейлинг. так ли это?

аддоном доволен на 146%. добывать очки с шипами без прокаченной мастерки - то еще удовольствие. таймим наносекундный дебафф.

проблем со сложными челленджами не видел. врубаешь комм.метку, отходишь заварить чай, а вокруг тебя уже 2-4 человека.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Reitan:
а есть здесь счастливые обладатели сразу обоих ГХ? можно к кому на экскурсию напроситься, пока наша карманная гильдия определяется куда я хочу?
У нас пока гильдхол из второй локи. Планирую экскурсионный захват другого гильдхолла на выходных.

Сообщение от Reitan:
ну и минимальное количество игроков услышать от практиков хотелось бы. помню в анонсе проскакивала фраза, что 5 человек достаточно, а дальше идет апскейлинг. так ли это?
Когда кто-то заходит в халл, то создается инст на 5 человек. Когда заходит шестой, создается для него инст с большей вместимостью. Первым пятерым выскачет предложение прыгнуть в инст побольше.
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от sindaer:
нужно теперь участвовать в активности на новых картах.
Плохо что нужно участвовать в активности на старых картах. Где ничего нового и осточертело уже до крайней степени.
Мастер
Сообщение от Reitan:
По ощущениям 4-6 человека надо. Там вся сложность - сбить дефианс бар у моба. Он регенится и лучше сбить его по команде, трех человек на моба по ощущениям должно с запасом хватить (там надо делиться на две группы).
Аватар для sindaer_renamed_937710_18092024
Гигант мысли
Сообщение от owlmind:
Плохо что нужно участвовать в активности на старых картах. Где ничего нового и осточертело уже до крайней степени.
Зачем? Мастери Тирии качается кроме евентов на картах еще и в данжах, фракталах, SW. А если это все не интересно, ну тогда да, проблема. Но можно просто не качать тогда тирийское мастери, без него можно жить, разве что легендарки прокачать, если крафтить планируется.

PS Хотя вру, если планируется крафт легендарок, то качать таки нужно все, ибо один из ингридиентов на легенды требует все прокачанные мастери, насколько я читал.
GoHa.Ru - Старожил
А как там новый класс себя чувствует и элитный элитный спек у некра? Пока пожалуй эти два класса интересуют в аддоне, сам думаю взять или нет аддон до выхода Фоллаута поиграться или подождать.
Гигант мысли
http://www.dispatchtimes.com/guild-w...counts/149122/

Guild Wars 2 has 7 million player accounts
аддон удался

Донна Роза, я старый задрот и не знаю слов поспи... (с)
Аватар для Kales_renamed_967513_31052023
Гуру
Сообщение от Duskflow:
А как там новый класс себя чувствует и элитный элитный спек у некра? Пока пожалуй эти два класса интересуют в аддоне, сам думаю взять или нет аддон до выхода Фоллаута поиграться или подождать.
Что один имба, что другой имба, ну ты понял :)

Сообщение от woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
Старожил
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
Побегаю - оценю, но позже.

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Сообщение от A6opureH:
не сидел бы ты на фарме лабиринта и мэд кинга, то тоже бы проникся болью этих людей: хиропоинты сложно добыть, мастерис все не прокачать за пару часов, да и вообще весь добавленный коонтент за выходной не осилить. Вот беда.
Ужас.
Сообщение от Burgsale:
Изначально в гв2 приучили к правилу - вышел аддон, зашел на выходные, вернулся на форум ныть/крабить ввв/аренку/фракталы. Я все жду запуска адвенчур бокса....хотя б старый бы включили.
Так это первый аддон с момента релиза игры.
Вот я тут чего-то распсиховался опять, мол выпустили чёртову гриндилку-аддон и всё такое, уйду из гв2, уйду из мморпг, всё продам опять. Вот не играл я день в гв2, начал искать чем занять себя. А занять, блин, нечем. Fallout 4 через две недели и больше ничего такого, ничего хорошего кроме него. В GW2 можно хоть просто сесть на весь вечер в туманах и флажки втыкать в людей. Или за паравозиком бегать. Или ещё чего.

Короче, нельзя продавать гв2, иначе не во что играть будет. СОВСЕМ!
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Nekk:
Вот я тут чего-то распсиховался опять, мол выпустили чёртову гриндилку-аддон и всё такое, уйду из гв2, уйду из мморпг, всё продам опять. Вот не играл я день в гв2, начал искать чем занять себя. А занять, блин, нечем. Fallout 4 через две недели и больше ничего такого, ничего хорошего кроме него. В GW2 можно хоть просто сесть на весь вечер в туманах и флажки втыкать в людей. Или за паравозиком бегать. Или ещё чего.

Короче, нельзя продавать гв2, иначе не во что играть будет. СОВСЕМ!
Золотые слова Но как минимум еще до Легиона точно. Имею кстати игру с 2012 года, но не играл почти вообще ( в вов играл в основном ), сейчас же купил ХоТ и не могу оторваться - очень атмосферно, WWW напомнили чем-то мне Вархаммер онлайн. Ворлд босы понравились, новый элит спек на моего Месмера, новые локи, и да, эвент на Хеллоуин пожалуй лучшее, что я видел - в вове как-то не так атмосферно все это сделано. Да и вообще в целом сообщество какое-то у ГВ2 очень приятное, могу ошибаться, но у нас в гильдии онлайн под 100 человек все очень дружелюбные из разных слоев и есть и под 50 лет и под 20, что является я считаю отличным показателем для игры.
Знаток
Сообщение от Raydek:
Да и вообще в целом сообщество какое-то у ГВ2 очень приятное
Тебе повезло, ты не был в евро гильдиях
Мастер
Сообщение от Duskflow:
А как там новый класс себя чувствует и элитный элитный спек у некра?
Отлично. Но бегать ревенантом по локациям без элитного спека не особо приятно.
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от QWEman:
Тебе повезло, ты не был в евро гильдиях
не равняй истеричных-токсичных бурговввшеров со всем сообществом

в целом по отзывам на офф форуме и реддите, контент хардкорный, нубы казуалы крошатся на простых мобах в новых локах, все мега эвенты так же требуют максимум координации 100 человек, а еще обрадую своих фанав скажу что мне хотят подарить ХоТ что бы я и дальше радовал вас своим творчеством так что ждите в четверг

Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от Брэго:
что бы я и дальше радовал вас своим творчеством
Если ты о скринах, то давай, у тебя норм выходит

Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Брэго:
требуют максимум координации
Мозга они требуют, хотябы зачатков. Бегать и нажимать 11111 не работает. Но дибилы видят, что насносят 0 дамага, но всеравно бегают кругами и жмут одну кнопку, даже не пытаясь понять, что же не так.
Аватар для Kales_renamed_967513_31052023
Гуру
Новые бордера красиво сделаны. Много интересных механик у разных объектов. Хорошо переделали сентри, хоть можно иметь представление где вражеский рейд. Лаги и фризы надеюсь по скорее исправят. Новые спеки конечно очень лютые, но не все. Тонна урона, тонна контроля, надеюсь со временем что-нибудь с этим сделают.

Сообщение от woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Парни, а где в настройках "а ля нонтаргет" ? Слышал, что вводят/ввели.
Хочу посмотреть, как с ним играется, но не нашел.
Или он только у тех, кто купил аддон (что было бы не логично) ?
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За перевод и публикацию комиксов "Динамические события" по Guild Wars 2
Сообщение от splinn:
Парни, а где в настройках "а ля нонтаргет" ? Слышал, что вводят/ввели.
Хочу посмотреть, как с ним играется, но не нашел.
Или он только у тех, кто купил аддон (что было бы не логично) ?
в настройках управления в Камере есть Toggle Action Camera поставь на любую кнопу и играй

Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dead Kid:
в настройках управления в Камере есть Toggle Action Camera поставь на любую кнопу и играй
Ага, нашел, спасибо ! Я ее в настройках игры искал, там тоже есть "камера", а оказывается в настройках клавиш надо ставить.

Понравилось !
Аватар для Buckshot_renamed_760195_21062024
Фанат
Волшебник
Ну вот у меня например припекает только из-за того, что я не могу полностью новые карты закрыть.
Мне пополам сколько там лямов экспы надо, со временем все вкачаешь, и все будет нормально.
Но! Вот те самые глобальные ивенты, когда вся карта забита игроками, и ивент выполнить просто не могут.
А без этого нельзя закрыть карту, ибо не пройдешь ивент, не откроется заветная дверка где последняя е***я точка находится, или НР, или виста.
Ну вот так Арена решила, хочешь закрыть карту? Пройди глобальный ивент, там последняя точка будет
Вот тут сложность, а не в экспинге и в прокачке мастери.

Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За перевод и публикацию комиксов "Динамические события" по Guild Wars 2
Сообщение от Колбас:
Ну вот у меня например припекает только из-за того, что я не могу полностью новые карты закрыть.
Мне пополам сколько там лямов экспы надо, со временем все вкачаешь, и все будет нормально.
Но! Вот те самые глобальные ивенты, когда вся карта забита игроками, и ивент выполнить просто не могут.
А без этого нельзя закрыть карту, ибо не пройдешь ивент, не откроется заветная дверка где последняя е***я точка находится, или НР, или виста.
Ну вот так Арена решила, хочешь закрыть карту? Пройди глобальный ивент, там последняя точка будет
Вот тут сложность, а не в экспинге и в прокачке мастери.
Ловил себя на таком же в Орре на статуях, забил. Столько нервов сожжено на открытие этих карт, для меня скукотища, теперь просто катаюсь по мапам и довольно прикольно.

Аватар для qwerfvcxza_renamed_1066838_15062025
Читатель
Мои впечатления от дополнения....процитирую фразу из Южного Парка: ОНИ УБИЛИ "ВОЛЧИЦУ"!!!! СВ****И!!!
п.с. бедный Гарм.
Последний раз редактировалось qwerfvcxza_renamed_1066838_15062025; 28.10.2015 в 13:51.