Хидео, на сверкающем остались постройки? или никто ничего не ставит там?
Из-за перепланировки Сверкающего все старые постройки были снесены и выдана компенсация.
Успейте поставить постройки заново после того, как накатят апдейт, места вроде бы столько же.
Я играю на новом сервере и успел поставить ферму и два больших пугала прямо около места, где строится мост к библиотеке.
Хидэо, как с зумом, исправили или все так же остался близким при сражении? Функцию объявлений о наборе в ГИ сделали, а есть ли такой но для групп рейдов? При вашем обзоре 2.0 на новом сервере говорилось о более стабильной работе клиента игры, с чем это связано, что изменилось?
По зуму. Хм, никогда не обращал внимания, не испытывал в связи с этим особых неудобств. Вроде бы ничего не поменялось в механике боевки.
По объявлениям в рейды. Нет, объявления только для гильдий, но можно вывесить объявление о наборе в гильдию, которая рейдит, например. Есть фильтры.
По ощущениям добавили производительности и мой корейский клиент выдает больше fps, чем русский. На старте нового сервера при том, что был, хоть и небольшой, но ажиотаж, лагов и фризов вообще не было. Добавили какую-то новую защитную программу, которая запускается вместе с клиентом. За что именно она отвечает, я пока не знаю.