что можно нафармить на х7 без па за неделю расскажи мне ?
я не в курсе там про эпиков живы они или нет на старте но в одно ебало на астериосе тебе никто ничего не даст сделать (в 1 пак имеется ввиду, там своих сайдов хватает).
так расскажи мне про профит который можно там срубить за неделю
если это меньше 50к на лицо - можешь не отвечать, тем более с текущим курсом.
На астерисе фармить аденку будет выгодно примерно в начале след. месяца, когда забустишь чаров и появится оли бижа. Тогда и по 4к в день можно делать т.к. цена будет высокой, но высокой она будет потому, что РМТшников там очень жестоко палят, передал пару партий одному человеку - улетел в бан. Поэтому там и нету как таковых фармеров.
я не в курсе там про эпиков живы они или нет на старте но в одно ебало на астериосе тебе никто ничего не даст сделать (в 1 пак имеется ввиду, там своих сайдов хватает).
если это меньше 50к на лицо - можешь не отвечать, тем более с текущим курсом.
Ты хочешь без вложения на ПА (650 рублей) фармить 50к в неделю ?АХАХАХАХАХХ АХ АХАХА АВЫЗХЗХАВЗХАВЫФЗХЫФАВЗХ: pandaredlol:
yhodi otsuda bi4ara / idi flaera na ylice razdavai
yhodi otsuda bi4ara / idi flaera na ylice razdavai
в отличии от тебя уебанка, я не ставлю себе цели продаться за неделю на астероисе LOL, так нахуй ты начинаешь стрелки кидать.
У тебя же там планы поиграть и продаться за недельку, даунёнок 14ый*
чо там кто скажет мне, сколько окон на старте в 1 ебало без доната можно.
И будет ли расширение на окна с например х5 работать на новый серв?
Как там отношение к энергетику?
Если ***во есть ли софт который пашет?
работает,спалят=перманент бан всего на что когда либо заходил,для бана достаточно выложить скрин на форуме где к тебе подбегает пацан,спрашивает бот ли ты,а ты молчиш
чо там кто скажет мне, сколько окон на старте в 1 ебало без доната можно.
2
Сообщение от nitro-nvsk:
Как там отношение к энергетику?
Фиговое. Спалят, заскринят и забанят моментально и с удовольствием. Выход один - ставишь трейн с ЕЕ в саааааааамую жопу мира и пишешь скрипт, который делает ПР при приближении любого игрока на радиус 5000+
Фиговое. Спалят, заскринят и забанят моментально и с удовольствием. Выход один - ставишь трейн с ЕЕ в саааааааамую жопу мира и пишешь скрипт, который делает ПР при приближении любого игрока на радиус 5000+
а если купить расширение на окна на х5, то на х7 оно распространится?
хз на 100%, но по-моему нет. спроси на форуме астера, там точно скажут.
Сообщение от FryLock:
в адреналине всё это без скрипта делаеться
нуяхз за адреналин, ниразу с ним не работал. есть так есть)
зы. В милипачечку с лайферским праймом, средненьким скилом и прочими атрибутами незадротства нужен дестр. 25+, проживание не в украине, стартовый донат - маст хэв. Если кто вдруг возжелает - стучитесь.
Перед открытием прошлого х7 100% распространялось, также как и ПА если купить на х5 то будет на х7 работать(если покупать окно или па на х3 на х7 не будет работать).
хз на 100%, но по-моему нет. спроси на форуме астера, там точно скажут.
нуяхз за адреналин, ниразу с ним не работал. есть так есть)
зы. В милипачечку с лайферским праймом, средненьким скилом и прочими атрибутами незадротства нужен дестр. 25+, проживание не в украине, стартовый донат - маст хэв. Если кто вдруг возжелает - стучитесь.