Re: Star Citizen - Деньги не возвращаем
Еще одна порванная за «правду-мамку» тельняшка. Ахахах. Вы де сами целиком процитировали мой абзац. Ну и где там я говорила о симуляции? Слышали звон, да не поняли откуда он, вероятно.
Я сказала, что на примере знакомых мне проектов, SC обладает примерно таким же геймплеем и расчитан на фанатов. Что не так? Я не давала никаких оценок почему так получилось. Разумеется, для SC это только этап, отражающий текущее состояние, но в дальнейшем проект будет обрастать более «удобными» для более широкой аудитории фичами и перестанет быть настолько фанатским и требовать от людей влюбленности в идею или умения развлекать самого себя или с друзьями. Для DCS и Ил2 это не этап, это неизбежность жанра и врядли что-то изменится. Сейчас SC по сути таже сессионка, с багами и лагами, но это отражает лишь текущее положение вещей. Я вижу разницу разве в том, что с некоторых пор в SC можно записать свой прогресс в сессии. Те же ивенты, те же «выделенные сервера» - «сессии». А джойстики... ну конечно SC не обязывает вас летать на джойстике, но и авиасимы тоже не заставляют, хотя для тех и для других это хайли рекомендет сетап. А симуляция бывает разная. Симуляция чего? Симуляция реальности? Нет. SC не симулятор реальности и не будет. Но как человек, время от времени управляющий реальным самолетом, я могу точно сказать, что и авиа симуляторы реальности, которые видела я, симулируют лишь какую-то ее часть. Увы, но тельняшка была зря порвана. Я не сравнивала игры по этому фактору.
|