Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen - Деньги не возвращаем
Автор темы: Libris
Дата создания: 16.07.2018 11:47
Знаток
Re: Star Citizen - Деньги не возвращаем
Сообщение от Comrad_Cosmo:
надо докупить кораблик
Покупаешь самый дешевый пакет с нубо мустангом, вступаешь в активную корпу, например, стримера Турбо.
У них этих кораблей на любой вкус, а пилотов наоборот не хватает. Мероприятия почти каждый день.
И больше никаких корабликов покупать не надо.
Забанен
Да ток пислуживай
Маньяк
Не надо никому прислуживать. Сейчас на руках действительно кораблей очень много и места хватит всем.
Забанен
А типа взял его корабль, сказал спасибо, я короче полетел по своим делам
Аватар для vpalmer_renamed_911320_18022024
Предводитель
Сообщение от POMAHOB:
полетел по своим делам
каким "делам"? - их что уже добавили?

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Забанен
Сообщение от vpalmer:
каким "делам"? - их что уже добавили?
Как это каким?
Разбить его и через 5 минут просить другой, кораблей жи дофига
Аватар для BigBadaBoom_renamed_1361677_08092023
Старожил
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ainari:
Покупаешь самый дешевый пакет с нубо мустангом, вступаешь в активную корпу, например, стримера Турбо.
У них этих кораблей на любой вкус, а пилотов наоборот не хватает. Мероприятия почти каждый день.
И больше никаких корабликов покупать не надо.
Почему во вселенной Криса все приключения начинаются со слов: Значит так, ПОКУПАЕШЬ себе ...?
Сообщение от BigBadaBoom:
Почему во вселенной Криса все приключения начинаются со слов: Значит так, ПОКУПАЕШЬ себе ...?
- Ну как же, любую игру надо сначала купить. А тут берешь стартовый пакет за 45$, и потом можешь пробовать тонны контента, хоть майнинг, хоть транспорт, хоть с друзьями летать вместе на одном корабле...
- Не понял, что? Для майнинга нужно докупить другой корабль за 150$? Друзья поместятся только в другой корабль за 300$? Ну хотя бы на транспорте могу покататься по планетам? Что?? Тоже докупить его за $??
- Обалдеть, вот это контент! Теперь всем своим друзьям тоже советую!

@ Типичный фанбой SC

Но это ни в коем случае не схема фин.пирамиды! Сейчас только реферальную ссылку прикреплю для новичков, чтобы они купили игру за 45$ и испробовали этот божественный майнинг, транспорт, и кооп с друзьями...
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
А в реальной жизни-то приключения начинаются не с покупки билетов, авто, палатки, походных ботинок, а с фразы, - Ща, Васек, у мамки из сумки денег стрельну.... ахахах.
Предводитель
Сообщение от R a r i t y:
А в реальной жизни-то приключения начинаются не с покупки билетов, авто, палатки, походных ботинок, а с фразы, - Ща, Васек, у мамки из сумки денег стрельну.... ахахах.
ну, у криса же начались приключения, когда он у васьков денег стрельнул

5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Аватар для Stalkon117_renamed_1047344_28122024
Маньяк
Вы предлагаете в игре платить реальными деньгами за весь текущий и будущий (в далеком будущем) контент, чтоб было полное погружение, бесплатно можно только ходить, дышать и завидовать не нищебродам?
Сообщение от Stalkon117:
Вы предлагаете в игре платить реальными деньгами за весь текущий и будущий (в далеком будущем) контент, чтоб было полное погружение, бесплатно можно только ходить, дышать и завидовать не нищебродам?
Самое забавное, шо у R a r i t y тоже нету паков за 27к и чего то подобного, ее вложения в игру крайне малы, так что ее ненависть к нищебродам занесшим небольшие суммы в игру, очень удивляет

"Our arrows will close the sun"(с)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
02nz
Guest
просто какой-то трололо набрасывает с альта
Предводитель
Сообщение от shadowzz:
Самое забавное, шо у R a r i t y тоже нету паков за 27к и чего то подобного, ее вложения в игру крайне малы, так что ее ненависть к нищебродам занесшим небольшие суммы в игру, очень удивляет
верно подмечено - местные "хейторы и нищеброды" на одних только сезонных распродажах в стиме отдают денег больше, чем она её папик за все 7 лет крису

Аватар для BigBadaBoom_renamed_1361677_08092023
Старожил
Медаль "500 лайков"
Почему в SC, в магазинах NPC-продавцы не выдают чек при покупке?
А если ситизен захочет вернуть товар?
Как же закон о защите прав потребителей?
Мало того, что в реальной жизни жульничают, так ЦИГане и в "игре" "Адибасом" по-левому торгуют.
Сообщение от BigBadaBoom:
Мало того, что в реальной жизни жульничают, так ЦИГане и в "игре" "Адибасом" по-левому торгуют.
И тут родилась мысль, Криске надо добавить черный рынок в SC! Вход платный, за реал!!

"Our arrows will close the sun"(с)
Аватар для Stalkon117_renamed_1047344_28122024
Маньяк
Сообщение от 02nz:
просто какой-то трололо набрасывает с альта
Я так понимаю камень в мой город, я не альт, лови камень обратно.
Аватар для Wolverine_1975_renamed_1399967_19072022
Читатель
Нытики, я миллион раз вам говорила, что на данном этапе SC игра фанатская, что если не умеете сами себя развлекать, то нефик лезть туда, она не для вас и не по зубам вам. Что будет потом, то будет потом, когда заработает экономика. Я знаю дофига людей, которые вообще не хотят чтобы SC когда-то дошел до стадии MMO, знаю людей, которые просто коллекционируют корабли и им пофик сколько это стоит, вероятно они не нищеброды и готовы платить, чтобы просто летать с друзьями, общаться итд. Это называется хобби. Я приводила вам примеры игр, в которых вас точно так же никто не будет развлекать и в которые, тем не менее, играют взрослые аудитории уже много лет - DCS, Il2 и еще масса подобных симов, которые имеют не шибко более широкий геймплей, чем текущий SC. Люди покупают «железок» для кокпитов на тысячи баксов, потому что это хобби, а ваше нытье выглядит смешным. Не нравится геймплей - валите в «ревелейшен», не нравится донат или цены - валите в проекты мейлру, не нравится рожа Криса - есть масса вариантов в игромире. SC на данном этапе разработки не для вас. Ваш хардкор бренчать здесь и жевать сопли, пересказывая чужие байки из интернета. Реальное сборище неудачников пустозвонов. Возможно стоит в жизни что-то больше освоить, кроме «пускания пузырей».
Не совсем понятно, почему данный персонаж ставит технодемку аркадной полетушки SC в один ряд с авиационными симуляторами типа DCS, Ил-2: БЗС ит.п. Из-за возможности подергать потными ладошками нечто длинное и твердое (не, не то, что некоторые могли подумать), что в некоторых кругах зовется РУС (илипроще – джойстиком), а также поюзать РУД и педальки?
В таком случае, я немного огорчу уважаемого персонажа с форумным погонялом «Редкость». Симулятор от слова «симуляция» - т.е. симуляция каких-либо реально существующих процессов или процедур (с целью подготовки к действиям в условиях реальных процессов, изучения каких-либо слабых сторон рассматриваемого объекта в симулируемой среде и т.п.). Авиационных симулятор – это математическое моделирование поведения самолета в газообразной воздушной среде, чья физика и аэродинамические процессы достаточно хорошо изучены. Что позволяет подготовить пилота достаточно хорошо к управлению самолетом, включая реагирование на всякие внештатные ситуации, без риска угробить летчика или самолет (или обоих сразу) в случае реального полета.
Какое отношение ко всему вышесказанному имеет аркадка SC (а также и ED, и NMS), абсолютно непонятно. Где в SC движения по орбитам, трансорбитальные переходы между орбитами небесных тел, переходные орбиты, взаимодействие гравитационных полей, точки Лагранжа и т.п. атрибуты полетов в космосе? Особенно убивает, когда в SC какой-нибудь квадратный грузовик, по сравнению с которым орбитальный модуль современной станции сверхобтекаемым болидом выглядит, совершенно свободно чуть ли не на первой космической влетает в плотные слои атмосферы без какого-либо риска сгореть или развалиться. Не, ну можно конечно сделать скидку на наличие силовых щитов, которые предохраняют аппарат и создают соответствующую аэродинамическую форму (вот только нет никаких щитов в реальности, поэтому ни физики, ни их взаимодействие с плазмой атмосферы смоделировать нельзя – можно только придумать).
С этой точки зрения, плюшевая KSР, а уж тем более мод RSS к ней, куда более приближены к космическому симулятору, чем SC – даже возможность из кокпита в иллюминатор потаращиться есть. Нет возможности подергать потными ладошками что-то длинное и твердое? Ну такова современная космонавтика – сплошная математика и автоматизация: орбиту посчитал, импульс разгонный дал и полетел по орбите, никакого дерганья РУД, разве что на челноках при посадке.
Непонятен отсылтакже к каким-то крутым папикам, которые покупают за тысячи баксов РУДы, РУСы, педали, целые кокпиты… Ну покупают, и что? От этого аркадная полетушка волшебным образом должна в симулятор превратиться что-ли?

P.S. А уж что за периодические наезды на ЕВУ –вообще не въехал. Вроде ССР никогда не говорили, что ЕВА симулятор. ММО-аркадка в космическом сеттинге – да. Если даму управление не устраивает, ну так игр спохожим управлением немало было про космос – и Космические волки, и Инцидент на Юпитере. ЕВА – просто ММО-песочница с охренительным контентом, который кладет текущий контент SC как Валуев дошкольников в песочнице.

P.P.S. Кстати, если что – я бэкер SC (все мы делаем иногда ошибки). Четыре крафта в ангаре, баксов за 200 просрал – не смог рефанд сделать вовремя. И проект я поддерживал на той стадии, когда эта жаба Робертс обещал сделать SQ42 – я ждал новый Wing Commander, а не это недоразумение. Но тем не менее, я реально оцениваю ситуацию, и вижу, что SC скатился в какой-то треш и угар, и никаких особых перспектив от этого проекта уже не жду.
8 пользователей оценили это сообщение: Показать
Предводитель

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Предводитель
новый увлекательный геймплей для самозанятых

Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Еще одна порванная за «правду-мамку» тельняшка. Ахахах. Вы де сами целиком процитировали мой абзац. Ну и где там я говорила о симуляции? Слышали звон, да не поняли откуда он, вероятно.
Я сказала, что на примере знакомых мне проектов, SC обладает примерно таким же геймплеем и расчитан на фанатов. Что не так? Я не давала никаких оценок почему так получилось. Разумеется, для SC это только этап, отражающий текущее состояние, но в дальнейшем проект будет обрастать более «удобными» для более широкой аудитории фичами и перестанет быть настолько фанатским и требовать от людей влюбленности в идею или умения развлекать самого себя или с друзьями. Для DCS и Ил2 это не этап, это неизбежность жанра и врядли что-то изменится. Сейчас SC по сути таже сессионка, с багами и лагами, но это отражает лишь текущее положение вещей. Я вижу разницу разве в том, что с некоторых пор в SC можно записать свой прогресс в сессии. Те же ивенты, те же «выделенные сервера» - «сессии». А джойстики... ну конечно SC не обязывает вас летать на джойстике, но и авиасимы тоже не заставляют, хотя для тех и для других это хайли рекомендет сетап. А симуляция бывает разная. Симуляция чего? Симуляция реальности? Нет. SC не симулятор реальности и не будет. Но как человек, время от времени управляющий реальным самолетом, я могу точно сказать, что и авиа симуляторы реальности, которые видела я, симулируют лишь какую-то ее часть. Увы, но тельняшка была зря порвана. Я не сравнивала игры по этому фактору.
Предводитель
Еще одна порванная за «правду-мамку» тельняшка.
ну люди хоть тельняшки за правду рвут, а ты себе уже всю задницу порвала не пойми за что

Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Wolverine_1975:
Не совсем понятно

Я них*я не понял, но на всякий случай лайкнул

Пишу, рисую, починяю примус.
02nz
Guest
тополь нового альта запилил
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Это ты о себе?
Почему-то в этом я уверен на все 100