Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания: 04.10.2011 09:15
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Вложения:
Тип файла: zip Orks.zip (31.3 Кб, 277 просмотров)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось nalivajko; 20.07.2017 в 20:24.
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Re: Tyrr Warrior movies

Аватар для Tenson_renamed_801123_27042020
Маньяк
Сообщение от sergmgk2:
http://www.youtube.com/watch?v=cZhpN2d0e94

Добавлено через 1 минуту
как то так XD , правда это не то что я хотел выложить первым, там были фул скиллы на НР + дуал скиллы на нр, тут 8 скиллов в нр + немного физ атаки и от дуала триггер 27% и 1скилл физ атак пассивный , так более хардкорно выходит , выбили короче какой то рец на веревку) продали за 300кк + по 40кк на каждого аденой за час

Добавлено через 1 минуту
хотел с вт выложить, а оно чето только голос собеседника слышно
Это конечно все хорошо, но перед каждым париком ждать откатов закрывашек, это не кач, вот для видио самое то.
З.Ы. Я забил кач на птичках, уже второй день качаюсь с магами, вот там кач, 20+ % в час на 7 поинте. На днях запилю фрапсик.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Noahzgard:
А что даёт кл баф? 5% п.атаки стоят потери баф слота?
Сообщение от Noahzgard:
Тот же ментал с иса, зачем он?
просто хочется взять и вырвать себе глаза

гоха уже хуже фогейма, там они хотя бы понимают, что они тупые

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Tenson:
З.Ы. Я забил кач на птичках
вот так значит да?

x17
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Сообщение от Tenson:
Это конечно все хорошо, но перед каждым париком ждать откатов закрывашек, это не кач, вот для видио самое то.
З.Ы. Я забил кач на птичках, уже второй день качаюсь с магами, вот там кач, 20+ % в час на 7 поинте. На днях запилю фрапсик.
Кто сказал что я жду отката закрывашек? я их по очереди жму, всегда что-то есть я ж берс

Ну то что кач с магами вне конкуренции, это и так все знают 120кк сп в час бомже маги качают, 200кк вроде топ.

Добавлено через 3 минуты
пс вчера убили линдвиора, какой же он конченый рейд (

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 07.02.2014 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ochkarito_renamed_61644_21092020
Старожил
Сообщение от sergmgk2:
http://www.youtube.com/watch?v=cZhpN2d0e94

Добавлено через 1 минуту
как то так XD , правда это не то что я хотел выложить первым, там были фул скиллы на НР + дуал скиллы на нр, тут 8 скиллов в нр + немного физ атаки и от дуала триггер 27% и 1скилл физ атак пассивный , так более хардкорно выходит , выбили короче какой то рец на веревку) продали за 300кк + по 40кк на каждого аденой за час

Добавлено через 1 минуту
хотел с вт выложить, а оно чето только голос собеседника слышно
Это ты с хиро пикой парик развозишь? Она же вроде безатрибутная?

Fall of Empyrean
carpe diem
Сообщение от Senex:
просто хочется взять и вырвать себе глаза
Я, и многие пользователи гохи, поддержат тебя в этом начинании. В опустошенные глазницы, несколько человек с радостью нассут.

Кстати мне так никто и не поведал почему это 5% П.атаки лучше чем какой-то ссаный бафслот, а так же почему это все разделы ноют что маги чуть ли не ваншотят, а потом оказывается что при отсутствии ментала, маги опять чуть ли не ваншотят, вот беда то.. Спелом у которого есть КД, который, если не изменяет память, значительно больше чем КД реса. Зато потом зайти и начать брызгать слюной про то что у кого-то там баф слетел, это всегда пожалуйста.
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Noahzgard:
Кстати мне так никто и не поведал почему это 5% П.атаки лучше чем какой-то ссаный бафслот,
кхм, просить КЛа на осадах выйти из игры чтобы баф слот не занимал7

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Не, просто черепашку не бафать.
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от Noahzgard:
Кстати мне так никто и не поведал почему это 5% П.атаки лучше чем какой-то ссаный бафслот
Тебе уже 3 раза написали, что кл баф тупо не снимается.

Про магов отдельный фейспалм, магов во-первых может быть больше 1го, во-вторых ментал скила у них два.

Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Подскажите по виртуалдабу.
Вставляю видео, вставляю один аудиотрек.
Как включить отображение таймлайна аудио дорожки? И как добавить еще один аудиофайл вслед за первым, если фрапс длится дольше, чем одна песня?
Спасибо
carpe diem
Сообщение от EnGion:
Про магов отдельный фейспалм, магов во-первых может быть больше 1го, во-вторых ментал скила у них два.
Обожечки. Давайте одевать переточенную айдиос бижу и бафать на себя мага всегда. Магавжимнога и они делают бобо.
Аватар для dgbn_renamed_1044748_02052020
Старожил
Сообщение от Noahzgard:
Обожечки. Давайте одевать переточенную айдиос бижу и бафать на себя мага всегда. Магавжимнога и они делают бобо.
Не веди себя, как сено, это глупо.
carpe diem
Не, ну я серьёзно не понимаю. Ладно, пусть не менталом, убедили. Но другим чем-то по-любому можно пожертвовать, ради запасного бафслота.
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Сообщение от Noahzgard:
Но другим чем-то по-любому можно пожертвовать, ради запасного бафслота.
К сожалению приходится жертвовать полезными бафами. Если на каче или 7 на 7 еще можно бафнуть рефлект или черепашку, то уже на осадах, приходиться бегать без них да еще и снимать некоторые нужные бафы.

Добавлено через 1 минуту
Ситуация не полностью безвыходная, но по сравнению с другими классами все гораздо печальнее. Когда тот же берс бафался в доп строку бафов уже было легче.

Последний раз редактировалось EnGion; 07.02.2014 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от EnGion:
Если на каче или 7 на 7 еще можно бафнуть рефлект
шо?

x17
Читатель
Сообщение от Arsov:
шо?
Ну рефлект естественно относился к 7 на 7, на каче только рефреш под фризу юзаю и то его нервно приходится альткликать.

Мастер
Зомби мутанта
хз,забыл уже когда последний раз бегал с включенным рефлектом в пвп.Только рефреши и клара

x17
Читатель
А мне помогает, было пару тройку килов за последние пару дней тупо рефлектом, рефреш тоже по кд юзается.

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от EnGion:
А мне помогает, было пару тройку килов за последние пару дней тупо рефлектом
пвп это когда с хиллерами, если чо

а то у вас на фарисе мб пвп больше чем 1 на 1 не бывает и ты просто не в курсе

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от Noahzgard:
два мага заряженых на ментал в патьке могут выносить фул команд канал из 99х бомжей не имеющих ментал обвеса изи.
Ты наверное не встречал таких магов никогда, когда за 1ну 99ю ментал массуху половина отваливается с ваншота а вторая половина бежит в фире и спокойненько добивается

Cырок
Знаток
Джентльмен
На 4 гейме в теме тиров ктото написал что тош будет при наложени заменять тотемы, инфа не подтверждена ничем от написавшего.
Есть ли у вас какая нибудь инфа по этому поводу?

Core:AMD FX-8320 Core Speed: 4520 MHz
RAM: Corsair 16 GBytes DDR3 1606 MHz
GPU: AMD MSI R9 380 GAMING 4G
Motherboard: Gigabyte GA 990XA-UD3

Сообщение от jack784:
На 4 гейме в теме тиров ктото написал что тош будет при наложени заменять тотемы, инфа не подтверждена ничем от написавшего.
Есть ли у вас какая нибудь инфа по этому поводу?
Есть инфа,причем достоверная: верь всему,что пишут на 4гее и прибудет с тобой сила
Знаток
Джентльмен
не натого напал, я не из тех кто верит всякой недостоверной инфе, но проверить на гохе все же стоит мало ли и палка раз в год стреляет

Core:AMD FX-8320 Core Speed: 4520 MHz
RAM: Corsair 16 GBytes DDR3 1606 MHz
GPU: AMD MSI R9 380 GAMING 4G
Motherboard: Gigabyte GA 990XA-UD3

Сообщение от jack784:
что тош будет при наложени заменять тотемы
в след обновлении? возможно. как обычно они решили балансить сильные классы не усилением других, а вырезанием чего-то нужного другого.