Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
эксп
Дата создания: 01.11.2011 23:48
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Re: эксп
о нет он 5 минут моего времени отнял , как же быть

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Серг кароче выложил фрапс того, как он на берсе со всей бижей и в пвп шмоте прогнал какого то бомжемага в обычном сете.
Пистец Серг ты ваще хоть соображаешь шо ты тут выкладываешь?
Слетай еще в норнил покажи как ты там фулочки разрываешь.
Прошлый твой мувик про хб тож убил, такой выгладывал наш верховный питух, делая это в куда более скромном шмоте.

Сообщение от Zadir:
Серг кароче выложил фрапс того, как он на берсе со всей бижей и в пвп шмоте прогнал какого то бомжемага в обычном сете.
Прошлый твой мувик про хб тож убил, такой выгладывал наш верховный питух, делая это в куда более скромном шмоте.
В этом весь Серг а если попросить его кинуть фрапс с нагибом топ пачек РоА,то он расплачется что у них буст лучше и т.д.

Добавлено через 1 минуту
зато это видео он еще и в гильдийном разделе засветил,я хз либо гордится тем что от него маг бегал,либо тем что наконец-то научился фрапсы обжимать

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 19.06.2014 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
Мне хватает того что я на олимпе нагибаю большую часть топ персонажей роа

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Аватар для lartein_renamed_805877_28112019
Забанен
Сообщение от Zadir:
А я в норниле иногда талик заряжаю
Мастер
Разбойник
Сообщение от Zadir:
Ты забыл как выкладывал, как ты в фул обвесе гоняеш на олимпе глада в кайдере ?

Добавлено через 7 минут
Сообщение от wolnores:
В этом весь Серг а если попросить его кинуть фрапс с нагибом топ пачек РоА,то он расплачется что у них буст лучше и т.д.

Добавлено через 1 минуту
зато это видео он еще и в гильдийном разделе засветил,я хз либо гордится тем что от него маг бегал,либо тем что наконец-то научился фрапсы обжимать
У нас в пачке всем покуй на это дело , у нас тут хил вернулась после того как забила на кайне , ну мы ей пвп сет, бижу, пуху купили просто потому что она хороший хил и я свой пвп/благ хеви сет подарил просто так танку с кп чтобы он не был бомжом, лале (8-9 мембер в кп) за 200кк отдал 8ой хеви шлем , ему не хватало до сета , а у вас плять из-за блесс орфена фулки ливают

Вы только и можете как ходить и ныть на других что у них там что-то есть а у вас нет

Ты тут в разделе кадмуса раз 10 писал что ты на море отдыхать катаешься вместо л2, а большая часть посетителей этого форума, скорее всего не может себе этого позволить по разным причинам, но они же тебе никуя не говорят ? И ты не думал ведь о них, когда упоминал об этом? Так почему ты тут багетиш по поводу моего шмота, мельком засветившимся в мувике, я даже и не думал об этом когда выкладывал и не вырезал вегасом , т.к. чистый фрапс из л2 залил , даже не предполагая что это вызовет бурление гавна.

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от lartein:
А я в норниле иногда талик заряжаю
Сеня перелогинься

Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 19.06.2014 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
Сообщение от sergmgk2:
...
да ладно ты забей оправдываться, выложил и выложил юмор же

все такие воины добра и света, когда их приходит гангать бомж, они раздеваются и бьют без сосок
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Какой то гавно маг пришел, обосрался дважды, показали скилл в юзании эскейпа

ну збс успех, в гармохах до утра гуляли после этого
Мастер
Разбойник
Сообщение от oboYma:
да ладно ты забей оправдываться, выложил и выложил юмор же

все такие воины добра и света, когда их приходит гангать бомж, они раздеваются и бьют без сосок
Я его выложил чтобы по агрить волнореза , он забавно багетит на то как унижают их клан , просто вынес эту темы из гильдии кадмуса в более уединенное место.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Aksor:
Какой то гавно маг пришел, обосрался дважды, показали скилл в юзании эскейпа

ну збс успех, в гармохах до утра гуляли после этого
я их тут на днях топ пачку клана развалил с лука фантазмы +4 дуалом с нулевыми скиллами , там маги с пвп палками , все дела

Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 19.06.2014 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от sergmgk2:
я на олимпе нагибаю большую часть топ персонажей роа

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от sergmgk2:
я их тут на днях топ пачку клана развалил с лука фантазмы +4 дуалом с нулевыми скиллами , там маги с пвп палками , все дела
ага, в пати с фрески и чаком?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 19.06.2014 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
заходим на кадмус, смотрим историю боев

лианел,тринити,твилайтс,сайлентэнжел,хелиад, все исы (кроме алвер ниразу не попался) , тебя , инспектора, всех тиров, каких то там ножей типа бывшего хиротх мож еще кого то , уже не помню.

С ланикой 1-2 в ее , но думаю с плащиком результат по лучше должен быть.

Проигрываю без вариантов плату, псио, акстериалу .

С другими не попадался.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Senex:
ага, в пати с фрески и чаком?
без них , в пати было 2 окна дд с кп которыми не играют уже давно никто + лала на исе и хилы

Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 19.06.2014 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от sergmgk2:
тебя
сократил бы сим
Мастер
Разбойник
это было бы сильно толсто

забыл добавить еще хеллтаре проиграл после мержа на кадмус

Знаток
Сообщение от sergmgk2:
Ты забыл как выкладывал, как ты в фул обвесе гоняеш на олимпе глада в кайдере ?
Так то я выкладывал ради 290к жирноты глада, это как то слишком добуя.
Сообщение от sergmgk2:
Вот если бы ты это выложил было бы ок, а от этого мага можно было просто огром подхиливаться, пока у него мана не офнется.

пс самый скил эскейпа у дагеров, которые бсое юзают в фейкдесе.
ппс вот весело у вас там на кадмусе на оли, у нас попадешь на топ мага - сольешься, остальное изи вин, хотя 2 топавых хилов фариса я все никак поймать не могу(((

Бог
Сообщение от sergmgk2:
без них
ну тогда фрапси в следующий раз, потому что арчеры, тем более с луками фантазмы, это

в общем хабибулину рассказывай, как ты пасанам в пвп сетах смог реген хп перебить арчером

Добавлено через 8 минут
Сообщение от sergmgk2:
лианел,тринити,твилайтс,сайлентэнжел,хелиад, все исы (кроме алвер ниразу не попался) , тебя , инспектора, всех тиров, каких то там ножей типа бывшего хиротх мож еще кого то , уже не помню.
леня ТК, как бы. То что тебя убивают более сильные в плане профы танки весьма показательно тут, не удивлюсь если ты и тк выиграл на 1-2к дмга.
тринити типа тебя ни разу не убивала? тебя ДАЖЕ найтрей вроде поимела.
сайлент арчер, это наверное самое смешное... хотя нет, самое смешное следующий пункт
хелиад тоже арчер, но насколько я знаю он тебя убивает чаще, чем ты его
чанты кстати освальд на новом варке тебя порвет скорее всего, причем это наш ЕДИНСТВЕННЫЙ чант с ми.
я - сумонер, ты мне антикласс и я на тебя регался специально, а еще ты забущенее меня примерно раз в 20-25, именно "в" и именно в столько раз.
инспектор хз, честно

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Последний раз редактировалось Senex; 19.06.2014 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Senex:
я - сумонер, ты мне антикласс
а клялся в кадейре разорвешь
Бог
Сообщение от Welcome to hell:
а клялся в кадейре разорвешь
можно линк на пост, где я "клялся что я в кадейре разорву"?

нет? Ну я так и подумал.

Забанен
ты писал, что рвеш в кадейре вроде
Знаток
Сейчас проигрывать танкам тиры не должны так то)))) Хотя у нас нету вроде танков в +8 пвп сете, но даже если бы и были, шансов у них мало.

Panda
Веселый дембель
Сообщение от Senex:

нет? Ну я так и подумал.
ох лол, он теперь еще и съезжает, что не говорил, хотя весь раздел тебе говорил, что ты пи3дабол

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Сообщение от sergmgk2:

У нас в пачке всем покуй на это дело , у нас тут хил вернулась после того как забила на кайне , ну мы ей пвп сет, бижу, пуху купили просто потому что она хороший хил и я свой пвп/благ хеви сет подарил просто так танку с кп чтобы он не был бомжом, лале (8-9 мембер в кп) за 200кк отдал 8ой хеви шлем , ему не хватало до сета , а у вас плять из-за блесс орфена фулки ливают

Вы только и можете как ходить и ныть на других что у них там что-то есть а у вас нет

Ты тут в разделе кадмуса раз 10 писал что ты на море отдыхать катаешься вместо л2, а большая часть посетителей этого форума, скорее всего не может себе этого позволить по разным причинам, но они же тебе никуя не говорят ? И ты не думал ведь о них, когда упоминал об этом? Так почему ты тут багетиш по поводу моего шмота, мельком засветившимся в мувике, я даже и не думал об этом когда выкладывал и не вырезал вегасом , т.к. чистый фрапс из л2 залил , даже не предполагая что это вызовет бурление гавна.
я хз к чему ты это щас мне покуй в чем ты одет и что кому даришь,просто кидать такие фрапсы в нескольких разделах и гордиться этим это
тут приходит на ум только одно,ты научился обжимать видео и теперь этим хвастаешься
на море я работаю

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Senex:
04.04.2014, 23:55
Ответов: 7,944
Важно: Tyrr Warrior movies
Просмотров: 282,236
Автор Senex
Re: Tyrr Warrior movies

только от тира и то если тир не дно
Как бы в +3 кадейре е6ал, е6у и буду е6ать все живое, кроме скиловых забущенных тиров, не считая фонтана

Сообщение от Senex:
Даже тиры не способны убить сумонера под хироберсом, без книжки. О чем ты?
Я под хироберсом могу просто встать и стоять хилить тп-пета и меня в моей +3 кадейре убить сможет разве что тир с бустом сайлента или геса какого-нить А если сумонер в пвп сете, то и от них можно стоять и отхиливаться.
Сообщение от Senex:
не волнуйся, если вас приведут на нашу мясобойню, то это станет для тебя нормой

советую кстати заранее разработать жопан, это тебе пригодится когда тебя будет сумонер в +3 кадейре шатать
Сообщение от Senex:
Имхо весна расставит все на свои места и скажем так, я буду ОЧЕНЬ удивлен, если мне против тебя хотя бы талик уд придется заюзать
Мастер
Разбойник
Сообщение от Senex:
ну тогда фрапси в следующий раз, потому что арчеры, тем более с луками фантазмы, это

в общем хабибулину рассказывай, как ты пасанам в пвп сетах смог реген хп перебить арчером

Добавлено через 8 минут
леня ТК, как бы. То что тебя убивают более сильные в плане профы танки весьма показательно тут, не удивлюсь если ты и тк выиграл на 1-2к дмга.
тринити типа тебя ни разу не убивала? тебя ДАЖЕ найтрей вроде поимела.
сайлент арчер, это наверное самое смешное... хотя нет, самое смешное следующий пункт
хелиад тоже арчер, но насколько я знаю он тебя убивает чаще, чем ты его
чанты кстати освальд на новом варке тебя порвет скорее всего, причем это наш ЕДИНСТВЕННЫЙ чант с ми.
я - сумонер, ты мне антикласс и я на тебя регался специально, а еще ты забущенее меня примерно раз в 20-25, именно "в" и именно в столько раз.
инспектор хз, честно
лианел на 20к передпсил , с найтрей не дрался из хилов проиграл только хеллтаре в 1ый день оли после мержа на открытой арене.
тринити выиграл на 100к дпса, твилайтс на 200к , с хелиадом 2 - 1 в мою, проиграл 1 раз из-за того что рестор в оркоцелест даванул
освлд соснет как и сосал на освалде, слишком уж у него стиль игры унылый

Аватар для AnubisZXC_renamed_561729_18072023
Знаток
Сообщение от Senex:
под овером перебил и даже убил. Овер друг просто мимо проходил кинул на них на всех дэбаф.

My Soundcloud - https://goo.gl/AZ0gZk