Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от DeaDKeDD:
зы: по себе знаю - хороший человек не профессия. Тоже, когда-то, был "хорошим человеком", а потом мокнули в говно и я стал развиваться
и я когда то был добрым и человеколюбивым, пока не понял что сверстники меня унижают именно из за етого.
быть бесчеловечной мерзкой скотиной хорошо
Я тоже когда-то был хорошим человеком, но потом мне попала стрела в колено...

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от DeaDKeDD:
в 20 лет у неё было двое длительных отношений общей длинной в 4,5 года, то есть с 15 лет... с 15 до 20 лет она "познала жизнь". Божечки, ну что за чушь Зачем, зачем ты это пишешь, женщина...

зы: по себе знаю - хороший человек не профессия. Тоже, когда-то, был "хорошим человеком", а потом мокнули в говно и я стал развиваться
Педобиры ломают самок

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 29.01.2016 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Enlightenment_renamed_849450_03062020
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победители викторины от AVerMedia и GoHa.Ru Волшебник
Сообщение от DiSp:
От себя, только одно слово: анимэ.
Дурень!

Не анимэ, а хентай!
Сообщение от Ifra:
С мужчин же не смеются. Жирный мужик - это норма.
Не норма - такой же больной человек

Норма - это Аполлон и Афродита.
Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
Сообщение от Darkinside:
Хочешь брить - брей, не хочешь брить - не брей и живи с 40 кошками.
А теперь представь, тебе говорят то же самое? Летом шортики не поносишь, пока ноги не побреешь. И руки тоже, если волосатые.

Сообщение от Ifra:
Не устаю поражаться вашей тугодумности, вместо того, что бы спросить, вы строите догадки; что бы оскорбить, навешать ярлыков, вам не нужно пруфов в вашей правоте, достаточно просто эмоций, вас суммонится одно и тоже количество, что бы покидать в меня какашками. Ведете себя как бабы, именно бабы. Я вот, в отличие от вас, никого не преследую по темам и разделам, общаюсь деликатно, не хамлю, да я просто эталон благородства
Не только в тебя же) Это "атмосфера" такая.

Закрыть глаза и думать о благе Англии.
Сообщение от SofaSofa:
Летом шортики не поносишь, пока ноги не побреешь
Ты что гей?

¯\_(ツ)_/¯
Сообщение от Ifra:
С мужчин же не смеются. Жирный мужик - это норма.
С чего бы мужикам обращать внимания на форму тела других мужиков? Если это не запредельно шарообразное что-то.
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от Psyhos*UA*:
и я когда то был добрым и человеколюбивым, пока не понял что сверстники меня унижают именно из за етого.
быть бесчеловечной мерзкой скотиной хорошо
я совсем не это имел ввиду, старина) ты меня не понял. ну да ладно
Сообщение от SpringJasmine:
Педобиры ломают самок
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ифра тебе сколько лет?

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Читатель
Сообщение от SofaSofa:
А теперь представь, тебе говорят то же самое? Летом шортики не поносишь, пока ноги не побреешь. И руки тоже, если волосатые.
Только разница в том, что такого не скажут. Вот и всё.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DeaDKeDD:
в 20 лет у неё было двое длительных отношений общей длинной в 4,5 года, то есть с 15 лет... с 15 до 20 лет она "познала жизнь". Божечки, ну что за чушь Зачем, зачем ты это пишешь, женщина...
Лол, мне 27, было достаточно отношений. Но у меня до сих пор чувство, что я нихрена не понимаю в этой жизни. И каждый раз что-то новое. А тут люди в 20 постигают смысл бытия.

Pain is temporary. Glory is eternal.
Последний раз редактировалось Darkinside; 30.01.2016 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ifra:
Может ли быть небритый лобок причиной отказа девушке в оральных ласках?
Конечно, нет. Во время минета мне всё равно, бритый там лобок у девушки или нет.
Сообщение от Ifra:
Нет. У меня вообще большинство русских мужчин вызывают отвращение.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от SpringJasmine:
Педобиры ломают самок
15 лет - это почти 16. А 16 уже можно
Сообщение от SofaSofa:
Мы вообще-то лицо скоблим каждый день, потому что кому-то "колется". Я уже не говорю про требования к заработкам, физическому состоянию и т.п. вещам.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 30.01.2016 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от Darkinside:
Лол, мне 27, было достаточно отношений. Но у меня до сих пор чувство, что я нихрена не понимаю в этой жизни. И каждый раз что-то новое. А тут люди в 20 постигают смысл бытия.
вот и я о чем
Аватар для teguanin_renamed_925727_13112021
Маньяк
Сообщение от delirium:
Надеюсь они из Белоруссии.
Из России,видел уже эту подборку ей несколько лет. Для какого-то шоу на тв, где продаются мужей ищут.
Интересно что они сами то готовы предложить взамен мильонов, которые просят
Маньяк
Волшебник
Сообщение от Alik Gus:
ифра тебе сколько лет?
28.
Для остальных, мои "познания" начались с 14, да, вот такая развратница А где то уже писала, что почувствовала себя девушкой уже в 12. И, уже тоже писала, замужем была (в 21 год), и быстренько свалила, не прожив и года, мне было скучно, а согласилась, из чувства благодарности, я такой доброты за всю жизнь не видела. С работы забирал, кормил, хер клал на то что я тогда бухала и не стремился склонить к интиму. Но на благодарности семью не построишь.
С вами как то сыкотно быть откровенной, все ж вывернете и подвергнете сомнению. Но пишу я о себе, с целью показать вам, что все люди разные. Возможно, моя откровенность даст вам возможность лучше узнать женщин, если оно конечно, будет надо. Не могу спокойно смотреть, на ограниченность в воззрениях.

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Старожил
Зомби мутанта
О чем топ: все бабы дуры, один я Дралтатьян?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Подходит внук к деду и говорит.
- А я с девушкой познакомился...
- Молодец внучок. Но судя по твоему лицу, тебя что-то смущает?
- Она косая...
- Бывает.
- Кривая...
- Случается.
- И хромая...
Короткое молчание.
- Ты что, больной?

Живут не с дыркой, и не с палкой, а с человеком.

P.P.S. Откровенность выгодна тем, кто умеет ею пользоваться. Как инструментом.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Сообщение от DiSp:
Япония: Сексуальная контрреволюция

https://lenta.ru/articles/2016/01/29/nointerestinsex/
От себя, только одно слово: анимэ.
Едрить, чето ваще жесть.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Ifra:
Не могу спокойно смотреть, на ограниченность в воззрениях.
А какую собственно ограниченность, если ты себя выдаёшь совершенно махровой содержанкой, как в самых скверных анекдотах? Этож стереотип на стереотипе.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
А какую собственно ограниченность, если ты себя выдаёшь совершенно махровой содержанкой, как в самых скверных анекдотах? Этож стереотип на стереотипе.
Ну Мифун, чего ты рушишь манямирок самки.

¯\_(ツ)_/¯
Маньяк
Волшебник
Сообщение от Mifun:
если ты себя выдаёшь совершенно махровой содержанкой
Да я уже поняла направленность твоей ориентации. Завидуешь?
Ты же с нами не живешь, не знаешь чем я занимаюсь, как устроен наш быт, есть ли у меня свой заработок (а он есть). + я ищу новые пути для реализации своих умений. Например, у меня есть желание работать в конной полиции, я прошла собеседование, но меня возьмут, только когда уйдет кто - то из уже работающих женщин, по сути, меня не берут потому что я девушка, а мужчины им требуются. Попытка пойти в кинологи провалилась по той же причине, не хотят брать, потому что у них в декрет много женщин ушло, и брать еще женщину, это риски.
Я себя ни за кого не выдаю, это ваши домыслы, которые опираются на опыт, а значит его было слишком мало, что бы мыслить шире.

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
CuD
Мастер
Сообщение от Mifun:
И ведь говорит, что со всей душой все рассказала нам тут на гохе, а мы её не оценили, дескать плохо думаем о ней. Ну-ну, если б не лень было б искать панду, то поставил бы, Ифра заслужила
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "2К лайков"
последних две страницы просто эпик
Отмечусь среди ипичных строниц

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
https://lenta.ru/articles/2016/01/29/nointerestinsex/ Почитал. Это что ж получается, если японцы не будут заниматься сексом, всей мировой экономике амба придёт?
Сообщение от МоховаяБорода:
https://lenta.ru/articles/2016/01/29/nointerestinsex/ Почитал. Это что ж получается, если японцы не будут заниматься сексом, всей мировой экономике амба придёт?
Не бритая амба причем, как у японок

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
CuD
Мастер
Фух, наконец-то, у японцев следующая стадия развития общества, так ведь и ресурсов на всех людей хватит и даже земли.