Тут перебранка про 30 кадров + что бы увидеть 120 фпс нужно действительно иметь монитор 120 гц(срать что глаз всё равно не воспримет их все) + срамота это игра у тебя в инфе
You were kicked from the server by an administrator.
объясните для тупых ,как лечить? бесит уже..даже 2 минутки не поиграть на границе...
пб есть, но как его вкл для бф3?
Попробую обновить игру, мб поможет..
За собой следи,"грамотный".Где я писал что разницы между 60 и 30 фпс нету?
Сообщение от suicid:
безусловно, я помницо в анрил турнамент по инету в свое время с пингом в 4к+ фраги нонстопом делал, но это не значит что так и надо играть.
А вот пинг в 4к умно сравнивать с 30 фпс
Вообще мне понравился спор.Сначала мне доказывали что из-за пинга падает фпс и 30 фпс вообще говно с которым некомфортно играть.
Потом я дал ссылку на видео где есть лаги и фпс не падает и ещё ссылку на 30 фпс приставочное. Но мне сказали что приставка говно и 30 фпс на приставке смотрится не так же как на компе.
Потом я дал ссылку на видео с 30 фпс на ПК ,но вруг все начали говорить что на видео нельзя увидеть разницу в фпс,на что я ответил что я почему-то вижу разницу между 30 и 60 на видео(изображение менее размазанное при повороте камеры с повышением фпс).Ну а теперь я безграмотный и мне доказывают что разница между 30 и 60 фпс существует.....
Сообщение от suicid:
Вобщем то судя по иконкам кнопок от геймпада, эта версия скорее на приставочную тянет а не на писишную... или автор дебил, и играет в метро с геймпада (что маловероятно)
Графика вроде бы получше чем на консолях
Но на тебе ещё 1 ссылку на пк версию бф3 30 фпс (а ,ну да...мне сейчас будут опять говорить что на видео разница в фпс не видна)
У меня ФПС выше 40(а может и 60, лень мерить) игра идёт хорошо, проседаний не было (были вылеты и синие экраны). Настройки высокие.
Пороть херню о великой разнице в ФПС не вижу смысла у нас не мировой чемпионат по КС для обычной(не чемпионатной) игры стабильных 30 фпс вполне достаточно, да может 60 покомфортнее, но разница невелика и влияние на игру тоже не шибко заметно.
Лаги куда страшнее, чем разниа между 30 и 60 фпс.
А кстати на 120 играть еще комфортнее все купили 590 в СЛИ?