даааа
конечно у лука с траскеном пуха без атт и голый сет
ну и криты под рапсой по кадеира робам.... ну это реал не очень
пасаны от силы 92-95, просто с рунами
дай мне 98 тира с ф.э. (ну я думаю раз имеешь кольцо за 20к рублей, то остальное тоже есть) в том же самом кадеира сете только хеви (а я думаю, что он у тебя благой и +4 то точно) и с пухой 95 300 са +4 или скок она там у тебя
я тоже переебошу их один легко
другое дело в том, что если бы они успели тебя пожмякать, то ты бы сложился куда быстрее тира, т.к. светлый, да и вообще лук
стоять на 3 орбисе на 92-95 под рунками на шмот ок да, насмешил:D атр сет и пуха это такая роскошь? помоему это все у каждого бомжа. +4 пуха дает + к понтам а не дпс, благой сет дает тоже самое к понтам, ну кроме низа если он на +5 ок:)
Про кольцо я уже говорил что тут оно дало только КД так что пофиг, там прокатило и оли АК даже в таком случае.
Тир в ассист магов попал бы быстро и сложился бы со своими 60к хп/сп в 5 сек, так как он бы тупо бежал на них и открылся, а тут не понятно было откуда велся огонь.
И так для справки на 95 лук бьет автоатакой индетично как и на 98 при наличии на обоих лвлах колец на КД, но хайд зарешал а он на 97:)
Да и еслиб его начал кто то атачить или ассистанули, то УЕ спасло бы с куХП положение.
я так же 95 саммонером убивал варов на дуалах в харнаке-тупо не заходя даже в комнату по ассисту чанта давал команду жнецам и они убивали под мобами все что движется под распой.
Норм сравнение, ганкать харнак с перевесом в 6-10 лвл. Или затащить фул пак на 3 орбисе в 1 рожу отстающих ну мб на 1-2 лвла.
я не про статы даже говорил, а банально про то, что у тира на 98 лвле этак 80-90к хп+цп, а мб и больше, если он зеленый
а у лука, тем более светлого, всего 39 в сумме
Добавлено через 48 секунд
ясен пень, что при равном эквипе тир простоит в 2 раза дольше, а следовательно, убьет в 1.5-2 раза больше народу
Количество хп не показатель ( про такое количество мечтай, его не будет, макс 60-70). УЕ дает больший буст, практически 30-60 секунд неуяза, так что это еще вопрос кто простоит под асистом дольше.