Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В чем соль-то?
Автор темы: jihaco_renamed_873148_26092019
Дата создания: 15.09.2013 19:40
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
Re: В чем соль-то?
Сообщение от jihaco:
Ребят я играл около месяца в Guild Wars 2. Играл-играл и показалось, что нет смысла в этой игре. Я играл в Guild Wars 1, даже в closed beta и по мне та игра была даже интереснее чем эта. Может я что-то не понял и вот мои вопросы:

Зачем качаться до хай лвла? Только что бы походить в хай лвл данжы? А для чего в них ходить?

Структурированное пвп- скучное, однообразно и без цели. Докачался я так до 10 пвп уровня вроде, уровень пвп качается нереально долго... При этом он нужен был только для того что бы одеть шмот визуально отличающийся и не дающий никаких плюсов.

WvWvW - зашел побился там, что-то то ли не понял что делать надо,таскал что-то, чинил,побился пару раз в масс замесе и умирал просто от того что я милишник, оно было на столько скучным, что я даже не думал больше туда заходить.
При это, как я понял когда в зону попадаешь где есть пвп, получаешь сразу хай лвл и все такое.

Больше там делать вроде бы и нечего, а почему-то ее называют игрой года и прям такой сладенькой, что попка у всех слипается. В чем прикол-то этой игры?

В чем фишка игры? Подскажите плз.
Просто ты не понял - эта игра не для тебя.
Аватар для Yezhe_renamed_814334_25032020
Гигант мысли
Сообщение от Тупкадуб:
Где в игре политика? где предательства и жесткое не сбалансированное пвп?
за политикой и предательством го в ив онлайн, а на счёт несбалансированного пвп - этого есть у нас! и "песочница" это или "загон для хомячков" зависит от самих хомячков
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от jihaco:
В чем фишка игры? Подскажите плз.
Стать круче всех.
В ПВЕ-игре стать самым чотким, развив свое владение всеми персонажами до небес и нагибать все вокруг.
Также, как и в других играх.
Аватар для DreDa_renamed_574967_05092022
Мастер
Волшебник
сообщение Wildeyes удалено.

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3