Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В чем соль-то?
Автор темы: jihaco_renamed_873148_26092019
Дата создания: 15.09.2013 19:40
Аватар для jihaco_renamed_873148_26092019
Писaтель
В чем соль-то?
Ребят я играл около месяца в Guild Wars 2. Играл-играл и показалось, что нет смысла в этой игре. Я играл в Guild Wars 1, даже в closed beta и по мне та игра была даже интереснее чем эта. Может я что-то не понял и вот мои вопросы:

Зачем качаться до хай лвла? Только что бы походить в хай лвл данжы? А для чего в них ходить?

Структурированное пвп- скучное, однообразно и без цели. Докачался я так до 10 пвп уровня вроде, уровень пвп качается нереально долго... При этом он нужен был только для того что бы одеть шмот визуально отличающийся и не дающий никаких плюсов.

WvWvW - зашел побился там, что-то то ли не понял что делать надо,таскал что-то, чинил,побился пару раз в масс замесе и умирал просто от того что я милишник, оно было на столько скучным, что я даже не думал больше туда заходить.
При это, как я понял когда в зону попадаешь где есть пвп, получаешь сразу хай лвл и все такое.

Больше там делать вроде бы и нечего, а почему-то ее называют игрой года и прям такой сладенькой, что попка у всех слипается. В чем прикол-то этой игры?

В чем фишка игры? Подскажите плз.
Re: В чем соль-то?
Иди выпей ягу и получи цель от её выпивания. Или трахни мулатку и получи цель после ее траха.

Добавлено через 3 минуты
Люди играют в игру что бы получить удовольствие от процесса, если ты пытаешься чего то добиться в игре иди к психологу и поскорее.

Последний раз редактировалось Брэго_renamed_978361_14092024; 15.09.2013 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Брэго:
Иди выпей ягу и получи цель от её выпивания. Или трахни мулатку и получи цель после ее траха.
Спасибо за совет, но и правда даже и при тех действиях которые ты описал есть какая-то цель, видно для тебя их нет, ты бы это сделал просто из-за того что в голове пусто и от этого сообщения гопатой попахивает, что скорее всего отражает большую часть твоего характера.

А так поверь в каждом действие, а тем более в ММО играх должна быть цель, которая даст игроку на хай лвле какую-то фишку или как там Пелевин писал, анальный вау фактор. Тут я ничего подобного не почувствовал, так как игроку не нужно ничего делать, кроме как зарегаться на пвп или войти в портал, где ты все получаешь, меня не особо интересует графика в игре, хорошо конечно когда она приятна глазу, но не самое главное. Так вопрос остается без ответа, что получает игрок на хай лвле, что меняется в геймплее?
Аватар для WinnieTP_renamed_709709_03122019
Маньяк
Сообщение от jihaco:
Спасибо за совет, но и правда даже и при тех действиях которые ты описал есть какая-то цель, видно для тебя их нет, ты бы это сделал просто из-за того что в голове пусто и от этого сообщения гопатой попахивает, что скорее всего отражает большую часть твоего характера.

А так поверь в каждом действие, а тем более в ММО играх должна быть цель, которая даст игроку на хай лвле какую-то фишку или как там Пелевин писал, анальный вау фактор. Тут я ничего подобного не почувствовал, так как игроку не нужно ничего делать, кроме как зарегаться на пвп или войти в портал, где ты все получаешь, меня не особо интересует графика в игре, хорошо конечно когда она приятна глазу, но не самое главное. Так вопрос остается без ответа, что получает игрок на хай лвле?
В GW2 все равны, хочешь гнуть других, потому что дольше играешь? Для тебя есть куча других игр.
Делай возврат денег.
Аватар для Mym_renamed_1068836_03122019
Гигант мысли
Ок. Что получает игрок докачавшись в ла2 или вове (куда ж без них) ? Возможность ходить в топ данжи...но зачем в них ходить? Заходишь в пвп а там... тоже самое только перед тем как забраться на очередную ступеньку тебе надо фармануть шмот/уровень. В ГВ2 убрали этот фарм оставив все остальное.

Тебе нравится фарм, тебе не нравится (не увлекает) процесс игры в гв2. Чего ты от форума то хочешь? Не играй. Все просто как две копейки.
Мастер
Сообщение от jihaco:
нет смысла в этой игре
Сообщение от jihaco:
Зачем качатьс
Сообщение от jihaco:
В чем прикол-то этой игры?
Сообщение от jihaco:
В чем фишка игры?
Мне казалось, подобной херней этот раздел переболел уже год назад.
Аватар для Yezhe_renamed_814334_25032020
Гигант мысли
Сообщение от jihaco:
Так вопрос остается без ответа, что получает игрок на хай лвле?
ничего, кроме самого лвла, это игра как песочница, тебе даны возможности по развлечению самого себя, пользуйся ими, а что бы стать крутым чуваком и тыкать этим в морду вновь прибывшим новичкам, показывая сколько часов ты задротил игру, такого нет
З.Ы. перед тем как писать заяву, хотя бы ознакомился с механикой игры, www в частности
Гигант мысли
Сообщение от jihaco:
Так вопрос остается без ответа, что получает игрок на хай лвле, что меняется в геймплее?
Ну если говорить о WvWvW, то можешь сходить и вкачать макс ранг, если ты такой классный нагибатор За world абилки сможешь прокачать все ветки навыков на войне ) Вот тебе и цель на первые несколько лет)
Сообщение от jihaco:
в масс замесе и умирал просто от того что я милишник,
спасибо, поржал от души

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Ишаки не поймут нормальных людей. они живут за морковку.

Писaтель
Сообщение от Yezhe:
ничего, кроме самого лвла, это игра как песочница, тебе даны возможности по развлечению самого себя, пользуйся ими, а что бы стать крутым чуваком и тыкать этим в морду вновь прибывшим новичкам, показывая сколько часов ты задротил игру, такого нет
З.Ы. перед тем как писать заяву, хотя бы ознакомился с механикой игры, www в частности
Спасибо за ответ. Каждый получает удовольствие от разных вещей, это дело личное, я не против того что кто-то не любит качаться,мне самому это не нравится, когда это уж явно затянуто,но например мне нравится, когда герой которым я играю с каждым разом становиться сильнее и в конечном итоге достигает какого-то пика, не назвал бы это задроством, так как играю, я не особо много, но получаю удовольствие хоть и в малых количествах, но от подобных вещей.Ни кого не хотел задеть или обидеть, но именно по этой причини мне видимо и надоела эта игра за месяц игры. Играл в нее год назад, потом продал, сейчас хотел переосмыслить свои действия и спросил совета. Ответ получил в полной мере. Покупать игру уже не хочу, хотя соглашусь мир у игры красивый, но ради этого деньги тратить не стоит.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Брэго:
Ишаки не поймут нормальных людей. они живут за морковку.
Друг, нормальные люди не используют подобные слова, как ты. Обрати внимание на это. Я бы поговорил с тобой еще, но думаю что с тобой навряд ли можно обсудить нормально какую либо тему.
Последний раз редактировалось jihaco_renamed_873148_26092019; 15.09.2013 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Самая лучшая игра за 8 лет. И я думаю остальной кал типо ВоВ л2 рифт Айон и АА не стиот и 10% от ГВ2. Моё мнение.

Аватар для Mym_renamed_1068836_03122019
Гигант мысли
Сообщение от jihaco:
Друг, нормальные люди
Дай определение нормального человека.
Сообщение от jihaco:
Спасибо за ответ. Каждый получает удовольствие от разных вещей, это дело личное, я не против того что кто-то не любит качаться,мне самому это не нравится, когда это уж явно затянуто,но например мне нравится, когда герой которым я играю с каждым разом становиться сильнее и в конечном итоге достигает какого-то пика, не назвал бы это задроством, так как играю, я не особо много, но получаю удовольствие хоть и в малых количествах, но от подобных вещей.Ни кого не хотел задеть или обидеть, но именно по этой причини мне видимо и надоела эта игра за месяц игры. Играл в нее год назад, потом продал, сейчас хотел переосмыслить свои действия и спросил совета. Ответ получил в полной мере. Покупать игру уже не хочу, хотя соглашусь мир у игры красивый, но ради этого деньги тратить не стоит.

Добавлено через 2 минуты

Друг, нормальные люди не используют подобные слова, как ты. Обрати внимание на это. Я бы поговорил с тобой еще, но думаю что с тобой навряд ли можно обсудить нормально какую либо тему.
Что я могу обсуждать с человеком который играет для самоутверждения?

Добавлено через 51 секунду
Вот нормальные люди. После годи игры народа только больше.

Последний раз редактировалось Брэго_renamed_978361_14092024; 15.09.2013 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Yezhe_renamed_814334_25032020
Гигант мысли
Сообщение от jihaco:
Покупать игру уже не хочу, хотя соглашусь мир у игры красивый, но ради этого деньги тратить не стоит.
ну эт такая игра, либо цепляет либо нет, недаром на голосование по игре самый большой процент голосовавших даёт 10 баллов, а на втором месте идёт те кто дают 1 балл, такая штука мдаа
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Писaтель
Не спорю хорошая, но очень казуальная, прям очень. Просто по мне, я лучше в кс или тот же смайт, дота2, лол поиграю. Суть одна и таже почти, зашел поиграл-вышел) кому что. Спасибо за ответы. Удачи в игре и в жизни .
Аватар для zuzya_renamed_47132_14012023
Старожил
Сообщение от jihaco:
Ребят я играл около месяца в Guild Wars 2. Играл-играл и показалось, что нет смысла в этой игре. Я играл в Guild Wars 1, даже в closed beta и по мне та игра была даже интереснее чем эта.
и чем же она была тебе интересней, если там макс лвл брался за 6 часов, самые крутые данжи можно было пройти соло и на пвп был такой же макс лвл сразу? А еще дополнения выпускали 1 раз в год, а не как в гв2 раз в 2 недели. Попахивает

I Don`t Like The Drugs, but the Drugs like Me
Аватар для DagRuck_renamed_60783_28092019
Гигант мысли
Суть кача в ПВЕ и ПВП, как я понял в том, что у тебя появляются более крутые шмотки по статам. И учитывая скалирование уровня относительно локаци и ПВП режимов ты имеешь маленькое но все же преимущество. Это как раз и укладывается в идею разработчиков в то, что чем больше играешь тем больше у тебя преимущество. Поэтому игрок играющий больше года не будет иметь громадное преимущество в экипировке над игроком, играющим месяц. Другое дело опыт игры.
Но меня игра больше затянула интересностью мира ( красиво и занимательно сделан ПВЕ контент, интересно смотреть локации, проходить стори квесты) и самой механикой работы умений и взаимодействия с другими классами.

altoholic
Лучник
Сообщение от jihaco:
Зачем качаться до хай лвла? Только что бы походить в хай лвл данжы? А для чего в них ходить?
ты просто взрослеешь... ну или стареешь))
ибо этим вопросом можно задаться играя абсолютно в любую игру. и прийти к выводу что это все пустая трата времени.
сама ГВ2 к этому не имеет вообще никакого отношения.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от zuzya:
и чем же она была тебе интересней, если там макс лвл брался за 6 часов, самые крутые данжи можно было пройти соло и на пвп был такой же макс лвл сразу?
было ему тогда на 8 лет меньше, вот и весь секрет имхо.
Последний раз редактировалось _RICo_; 16.09.2013 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от jihaco:
Ребят я играл около месяца в Guild Wars 2. Играл-играл и показалось, что нет смысла в этой игре. Я играл в Guild Wars 1, даже в closed beta и по мне та игра была даже интереснее чем эта. Может я что-то не понял и вот мои вопросы:

Структурированное пвп- скучное, однообразно и без цели. Докачался я так до 10 пвп уровня вроде, уровень пвп качается нереально долго... При этом он нужен был только для того что бы одеть шмот визуально отличающийся и не дающий никаких плюсов.

WvWvW - зашел побился там, что-то то ли не понял что делать надо,таскал что-то, чинил,побился пару раз в масс замесе и умирал просто от того что я милишник, оно было на столько скучным, что я даже не думал больше туда заходить.
При это, как я понял когда в зону попадаешь где есть пвп, получаешь сразу хай лвл и все такое.

Больше там делать вроде бы и нечего, а почему-то ее называют игрой года и прям такой сладенькой, что попка у всех слипается. В чем прикол-то этой игры?

В чем фишка игры? Подскажите плз.
Разрабы видимо поняли, что нет особого смысла игроков заставлять гриндить лвл, шмот, чтобы в пвп тупо кого-то слить без шансов. Удовольствия в этом мало. При равных условиях всяко интереснее пвпшится, но тогда надо гриндить топ шмот/лвл, в этом удовольствия мало, учитывая абсолютную неконкрентспособность обычного игрока с задротом, ботером, ибаером и т.д. Уж не говоря об ограничениях по лвлу на фарм мобов, квестов, данжей, боссов, здесь же таких ограничений нет.
Аватар для Nimro_renamed_71262_21072022
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Статьи по Guild Wars
одеться в фулл асценд/легендарный шмот чем не цель? Тут и смысл ходить в данжи появился - драгонит ор и куски звезд фармить
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
цели на хай-лвл ПвЕ по сути только две..

1 выглядить не так как все - уникальные внешки/краски и их сочетание
ряд из них реально задрот мод поэтому обладатели некоторых девайсов явно будут выделяться из общей серой массы/ гв2 игра из разряда где реально есть желание нафармить не стат на шмоте.. а именно красивый шмот или его сочетание в каких-то прикольных сочетаниях.. полет фантазии тут очень широк

2 ачивпоинты, но по сути теряют свой смысл после 9к, ну ладно 10к(за сундук награда вкусная) набранных.. сюда же титулы над головой

все остальное пве только служит достижению этих целей

тПвП цели
изначальная одеться красиво
хай-енд если так можно назвать 1)войти в топ1к 2) войти топ100 и далее начинают давать рельно уважаемые титулы за топ50-10-5 и т.п

ВвВ
даже не хочу начинать о нем говрорить.. просто тс - милишники (теже вары) очень решают именно тут.. , а то что ты там умирал с двух плюх.. просто говорит о твоем полном не понимании игры и механики( да собственно и подача вопросов свидетельствует о том же)
Аватар для Grehow_renamed_667060_11102023
Маньяк
Сообщение от Брэго:

Добавлено через 3 минуты
Люди играют в игру что бы получить удовольствие от процесса, если ты пытаешься чего то добиться в игре иди к психологу и поскорее.
офигенно
Тупкадуб
Guest
Почитал, все как всегда, гоха такая гоха.
Смысла в игре тоже не нашел, как бывшего линейщика врятли это удивляет.

Сообщение от Yezhe:
Особенно вот это порадовало, человек явно путает понятия "песочница" и "загон для хомячков". Где в игре политика? где предательства и жесткое не сбалансированное пвп? Я всегда считал подобные вещи отличительными критериями песочниц. Единственное ради чего поиграл месяц это пве до капа, и как свтор игра уходит на полочку.
А теперь фас гоховские волкодавы.
Мастер
Сообщение от Тупкадуб:
Где в игре политика? где предательства и жесткое не сбалансированное пвп? Я всегда считал подобные вещи отличительными критериями песочниц
Майнкрафт смотрит на тебя с недоумением