ничего, кроме самого лвла, это игра как песочница, тебе даны возможности по развлечению самого себя, пользуйся ими, а что бы стать крутым чуваком и тыкать этим в морду вновь прибывшим новичкам, показывая сколько часов ты задротил игру, такого нет
З.Ы. перед тем как писать заяву, хотя бы ознакомился с механикой игры, www в частности
Спасибо за ответ. Каждый получает удовольствие от разных вещей, это дело личное, я не против того что кто-то не любит качаться,мне самому это не нравится, когда это уж явно затянуто,но например мне нравится, когда герой которым я играю с каждым разом становиться сильнее и в конечном итоге достигает какого-то пика, не назвал бы это задроством, так как играю, я не особо много, но получаю удовольствие хоть и в малых количествах, но от подобных вещей.Ни кого не хотел задеть или обидеть, но именно по этой причини мне видимо и надоела эта игра за месяц игры. Играл в нее год назад, потом продал, сейчас хотел переосмыслить свои действия и спросил совета. Ответ получил в полной мере. Покупать игру уже не хочу, хотя соглашусь мир у игры красивый, но ради этого деньги тратить не стоит.
Добавлено через 2 минуты
Ишаки не поймут нормальных людей. они живут за морковку.
Друг, нормальные люди не используют подобные слова, как ты. Обрати внимание на это. Я бы поговорил с тобой еще, но думаю что с тобой навряд ли можно обсудить нормально какую либо тему.