Это всё конечно круто, но кач соло подразумевается не только 98, на протяжении 1-99 маг в соло качается не так уж и хорошо.
Возможно там и есть проблемы, но я качаю твинков магами на всех уровнях, правда у меня условия не как у новичка.
56—68 Тои 5 этаж, танк водит, маг массухами убивает
68—76 Фог нижний, танк водит, маг массухами убивает, оконный хил льет МП. Забавно было во время ивента, с парика маг апнул 68—71

76—81 Фео 85 качает на кругу
81—85 Фео 90 качает в мимире (с линдвиора на феях, мимир стал выше уровнем)
85—90 Фео 95 качает в мимире, в линдвиоре выходит 5ккк опыта в час качаемому (дуо с магом)
90—99 Фео 99 качает на кладбище короля змей. Выходит 14ккк опыта в час качаемому (дуо с магом)
Из шмота — 2 серьги на вампирик, ожерелье истхины. До 99 (то есть до мимира включительно) кутикула 300.
Я не вижу ни одной причины, почему бы магу с 90 не качаться соло на феях, а может и в мимире, который отходил 15 боев в прошлом месяце и нарыл серьгу истхины (или обычного закена). Разве что кривые руки, но в этом случае профа для кача не имеет значения.
нафига вл именно? Любой тир 97+ пойдет уж тогда
Я не спец по тирам, но точно знаю, что у ВЛа с 85 есть две провокации, которые отменно собирают мобов. Не уверен, что 97 провокация собирает мобов лучше, чем второпрофная. До линдвиора часто слышал про то, что лучший пве билд для мандрагор — тир-вл с невыученной провокацией.