Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Исход L2 после долгих лет
Автор темы: Shape7_renamed_1060495_24082021
Дата создания: 13.07.2013 19:01
Re: Исход L2 после долгих лет
Сообщение от Shape7:
кто со мной не согласен, тот лалка днина нуб азаза
автор милота
OrcAvatar
Guest
во всем виновата натура русского человека, жаждущего всего сразу и овнить всех ботами и донатом.

корейцынепричем
Аватар для Padon4eG_renamed_690427_13112021
Гигант мысли
Сообщение от Dihlofos:
Ты про смерть ладвы? хех, это произошло не сейчас. это случилось в тот день и в тот час, как первый из гамеров скачал и запустил бота
ну бота создали корейцы =)) а афтору ++++++
Аватар для _3V_renamed_669177_01082022
Гуру
Сообщение от Shape7:
Мои мысли по поводу того,что стало с хорошей,интересной игрой сейчас.
Аватар для Shape7_renamed_1060495_24082021
Читатель
всем спасибо за ответы, ушёл в вархаммер онлайн.
потом терра ) в л2 и вов точно не пойду
пойдёшь куда ты денешься.

Курю 2 недели и мне норм.
Особый статус
Лучник
играю в ладву и не парюсь соплями про отсутствие пвп и прочее

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сервер?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
на секунду я подумал что это рактир а не гостинка.

почему еще не закрыто/стерто/уничтожено, а автор не был затролен и предан анафеме?
Почему это вызывает у тебя бугурт?

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Предводитель
да мне как бэ *****
В бане
Крафтер
ну так и сыби обратно в туман

Если вы считаете, что линейку убили боты, то тогда это был изначально мертворожденный продукт
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от СвободуАнжелеДэвис:
Если вы считаете, что линейку убили боты, то тогда это был изначально мертворожденный продукт
Да нет, изначально их разумеется не было, ну а вплоть до с3 было просто мало, абсолютно бесконтрольно расплодило их введение катакомб и дополнительное разделение мобов на социальных и нейтральных, а до этого я в иные дни по 5-6 шмоток с ботов легко снимал своим ТХ, так что у них были определённые проблемы в фарме, ну и конечно не было глупокожопных мест.
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
А я помню, как мучался над демон сетом. А ещё я радовался, когда у меня за одну ночь купили бнг пуху, что-то там вуду долл.

Добавлено через 39 секунд
Лойс, если жизненна.
Последний раз редактировалось chuey_renamed_636742_21012023; 15.07.2013 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от СвободуАнжелеДэвис:
Не боты а игроки, юзающие ботов. то собсна похоронило пвп на спотах. Пожже, когда стал юзаться массово пвп - бот, позволяющий полностью заменить живого игрока в пвп, тут уже аще говорить не очем, играть в такое просто не имеет смысла. Моб вс моба, епт, какой фан!

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Ну ПвП бота я уже не застал.. А так да, я бы не стал так играть, особенно хилером.
Особый статус
Лучник
Сообщение от Dihlofos:
Сервер?
Эстус

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от cHuez:
А ещё я радовался, когда у меня за одну ночь купили бнг пуху, что-то там вуду долл.
Продал вуден сет, купил бронзу.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 16.07.2013 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
помню как на сходке клана обмывали мой новенький тарбар

Сообщение от Dihlofos:
пвп - бот, позволяющий полностью заменить живого игрока в пвп
Ну если только такого как ты.

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Shape7:
Мои мысли по поводу того,что стало с хорошей,интересной игрой сейчас.
После долгого отдыха решил снова поиграть в л2. Тогда я бросил во время камаел и ушёл в вов, после 2 лет игры решил вернуться, посмотреть,что ввели нового.
NCSOFT пошли тем же путём,что и близзард, оказуалили игру,чтобы сохранить онлайн и набрать новых, но имхо это полностью убило весь интерес играть в л2.
1) Экономика , рынок, торговля.
Раньше было интересно выбивать дроп с монстров,спойлить,Чтобы потом подороже продать, для крафта шмота, щас нет необходимости, шмот д,ц даётся бесплатно, б-ый за монетки, коих не надо фармить их также хватит на фулл сет. Никто ничего не скупает, всё есть в магазинах, спойлера качать нет смысла, крафтера тоже, профессии умерли.
2) Бафферы. Раньше их качали потому,что без них никуда, тот же кач в каты, они нужны были, как вода. БД, СВС, ПП тот же, все их искали для быстрого прокача. Щас фри бафф аж до 91 лвла, качать их тупо из-за пары бафов можно (а учитывая фри бафф ты будешь соло до 91 кач), что также убивает и командную игру, наравне с ненужностью класса бафферов,саппортов,как таковых.
3) Про VP,баффы опыта, наставничества просто промолчу. раньше было интересно качаться постепенно,медленно, щас до 40 лвла, можно вкачаться за 2 часа. Потом если зная куда идти кач, опять же локи есть где мобы ослаблены и опыт норм дают (алигатор исланд привет), также отпадает нужда впати и здравствуй соло кач.
Я всегда считал,что л2 это командная игра, разрабы всё сделали,чтобы это искоренить.
Любишь продавать в игре, зарабатывать,крафтить забудь, всё есть в магазах.
Любишь бафать за бабло, играть в пати забудь.
Цель игры щас это гринда сольная до 85, а потом ищи клан и фарми боссов и одевайся.
Пвп часть мне не интересна, уж извините, дизбаланс на лицо укоренён здесь.
*****. Ты. Казуал.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 16.07.2013 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Ну если только такого как ты.
Ты прям мне льстишь.

например вот чувак, за которого на 90% скрипты играют =)

Сообщение от Dihlofos:
например вот чувак, за которого на 90% скрипты играют
Не смотрел.
Просто никто не может настроить скрипты, чтобы они играли хотя бы в половину так хорошо как я.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Сообщение от Dihlofos:

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Shape7:
NCSOFT пошли тем же путём,что и близзард, оказуалили игру,чтобы сохранить онлайн и набрать новых, но имхо это полностью убило весь интерес играть в л2.
Что же ты тогда 2 года (ДВА, блеать, ГОДА!!!) делал в ВоВе?..

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Shape7:
Раньше было интересно выбивать дроп с монстров,спойлить,Чтобы потом подороже продать, для крафта шмота, щас нет необходимости, шмот д,ц даётся бесплатно, б-ый за монетки, коих не надо фармить их также хватит на фулл сет. Никто ничего не скупает, всё есть в магазинах, спойлера качать нет смысла, крафтера тоже, профессии умерли.

Бафферы. Раньше их качали потому,что без них никуда, тот же кач в каты, они нужны были, как вода. БД, СВС, ПП тот же, все их искали для быстрого прокача. Щас фри бафф аж до 91 лвла, качать их тупо из-за пары бафов можно (а учитывая фри бафф ты будешь соло до 91 кач), что также убивает и командную игру, наравне с ненужностью класса бафферов,саппортов,как таковых.

Про VP,баффы опыта, наставничества просто промолчу. раньше было интересно качаться постепенно,медленно, щас до 40 лвла, можно вкачаться за 2 часа. Потом если зная куда идти кач, опять же локи есть где мобы ослаблены и опыт норм дают (алигатор исланд привет), также отпадает нужда впати и здравствуй соло кач.

Я всегда считал,что л2 это командная игра, разрабы всё сделали,чтобы это искоренить.

Любишь продавать в игре, зарабатывать,крафтить забудь, всё есть в магазах.

Цель игры щас это гринда сольная до 85, а потом ищи клан и фарми боссов и одевайся.

Пвп часть мне не интересна, уж извините, дизбаланс на лицо укоренён здесь.
Раньше спойлер и крафтер были тупо придатком, даже не профами. Вся их роль в игре сводилась к их названию. Сейчас это хотя бы более менее нормальные игровые классы, а у крафта, думаю, ещё есть перспективы.

На 91 уровне игра кончается? 91 - это не хайлвл даже. И что, ДЕБАФФАТЬ мобов на деф во время пати-экспа будет прибегающий из города нпц?

Да, на самом деле отсутствие необходимости заморачиваться по сбору пати для экспа оооооочень напрягает. Особенно на проходных и абсолютно ничего не значащих лоулвлах.

Это да. Сейчас на 85+ только соло выжить можно, что в пве, что в пвп. Иначе никак.

Не в курсе, где тот магазин с благ Р85-99 фулатрибут шмотом +6?

Да, гринд и фарм - это определённо нечто принципиально новое для ла2.

И это после стольких лет ИДЕАЛЬНОГО баланса классов ла2.

п.с.: сарказм mode off.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Dihlofos:
Ты про смерть ладвы? хех, это произошло не сейчас. это случилось в тот день и в тот час, как первый из гамеров скачал и запустил бота
разрабы не виноваты, в смерти игры виноваты сами игроки, они сделали абсолютно все чтобы все упростить до кнопки "вин!". А разрабы тупо следовали за конюктурой.
Тут уже более подходящее место для .

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.07.2013 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от Lok'Narad:
Раньше спойлер и крафтер были тупо придатком, даже не профами. Вся их роль в игре сводилась к их названию. Сейчас это хотя бы более менее нормальные игровые классы, а у крафта, думаю, ещё есть перспективы.

На 91 уровне игра кончается? 91 - это не хайлвл даже. И что, ДЕБАФФАТЬ мобов на деф во время пати-экспа будет прибегающий из города нпц?

Да, на самом деле отсутствие необходимости заморачиваться по сбору пати для экспа оооооочень напрягает. Особенно на проходных и абсолютно ничего не значащих лоулвлах.

Это да. Сейчас на 85+ только соло выжить можно, что в пве, что в пвп. Иначе никак.

Не в курсе, где тот магазин с благ Р85-99 фулатрибут шмотом +6?

Да, гринд - это определённо нечто принципиально новое для ла2.

И это после стольких лет ИДЕАЛЬНОГО баланса классов ла2.

п.с.: сарказм mode off.