Исход L2 после долгих лет
Добрый вечер всем Гохи :)
Мои мысли по поводу того,что стало с хорошей,интересной игрой сейчас.
После долгого отдыха решил снова поиграть в л2. Тогда я бросил во время камаел и ушёл в вов, после 2 лет игры решил вернуться, посмотреть,что ввели нового.
NCSOFT пошли тем же путём,что и близзард, оказуалили игру,чтобы сохранить онлайн и набрать новых, но имхо это полностью убило весь интерес играть в л2.
1) Экономика , рынок, торговля.
Раньше было интересно выбивать дроп с монстров,спойлить,Чтобы потом подороже продать, для крафта шмота, щас нет необходимости, шмот д,ц даётся бесплатно, б-ый за монетки, коих не надо фармить их также хватит на фулл сет. Никто ничего не скупает, всё есть в магазинах, спойлера качать нет смысла, крафтера тоже, профессии умерли.
2) Бафферы. Раньше их качали потому,что без них никуда, тот же кач в каты, они нужны были, как вода. БД, СВС, ПП тот же, все их искали для быстрого прокача. Щас фри бафф аж до 91 лвла, качать их тупо из-за пары бафов можно (а учитывая фри бафф ты будешь соло до 91 кач), что также убивает и командную игру, наравне с ненужностью класса бафферов,саппортов,как таковых.
3) Про VP,баффы опыта, наставничества просто промолчу. раньше было интересно качаться постепенно,медленно, щас до 40 лвла, можно вкачаться за 2 часа. Потом если зная куда идти кач, опять же локи есть где мобы ослаблены и опыт норм дают (алигатор исланд привет), также отпадает нужда впати и здравствуй соло кач.
Я всегда считал,что л2 это командная игра, разрабы всё сделали,чтобы это искоренить.
Любишь продавать в игре, зарабатывать,крафтить забудь, всё есть в магазах.
Любишь бафать за бабло, играть в пати забудь.
Цель игры щас это гринда сольная до 85, а потом ищи клан и фарми боссов и одевайся.
Пвп часть мне не интересна, уж извините, дизбаланс на лицо укоренён здесь.
Кто согласен прошу +