Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Исход L2 после долгих лет
Автор темы: Shape7_renamed_1060495_24082021
Дата создания: 13.07.2013 19:01
Аватар для Shape7_renamed_1060495_24082021
Читатель
Исход L2 после долгих лет
Добрый вечер всем Гохи :)
Мои мысли по поводу того,что стало с хорошей,интересной игрой сейчас.
После долгого отдыха решил снова поиграть в л2. Тогда я бросил во время камаел и ушёл в вов, после 2 лет игры решил вернуться, посмотреть,что ввели нового.
NCSOFT пошли тем же путём,что и близзард, оказуалили игру,чтобы сохранить онлайн и набрать новых, но имхо это полностью убило весь интерес играть в л2.
1) Экономика , рынок, торговля.
Раньше было интересно выбивать дроп с монстров,спойлить,Чтобы потом подороже продать, для крафта шмота, щас нет необходимости, шмот д,ц даётся бесплатно, б-ый за монетки, коих не надо фармить их также хватит на фулл сет. Никто ничего не скупает, всё есть в магазинах, спойлера качать нет смысла, крафтера тоже, профессии умерли.
2) Бафферы. Раньше их качали потому,что без них никуда, тот же кач в каты, они нужны были, как вода. БД, СВС, ПП тот же, все их искали для быстрого прокача. Щас фри бафф аж до 91 лвла, качать их тупо из-за пары бафов можно (а учитывая фри бафф ты будешь соло до 91 кач), что также убивает и командную игру, наравне с ненужностью класса бафферов,саппортов,как таковых.
3) Про VP,баффы опыта, наставничества просто промолчу. раньше было интересно качаться постепенно,медленно, щас до 40 лвла, можно вкачаться за 2 часа. Потом если зная куда идти кач, опять же локи есть где мобы ослаблены и опыт норм дают (алигатор исланд привет), также отпадает нужда впати и здравствуй соло кач.
Я всегда считал,что л2 это командная игра, разрабы всё сделали,чтобы это искоренить.
Любишь продавать в игре, зарабатывать,крафтить забудь, всё есть в магазах.
Любишь бафать за бабло, играть в пати забудь.
Цель игры щас это гринда сольная до 85, а потом ищи клан и фарми боссов и одевайся.
Пвп часть мне не интересна, уж извините, дизбаланс на лицо укоренён здесь.

Кто согласен прошу +
Аватар для Nilix_renamed_566042_10042021
Разбанен
Джентльмен
Re: Исход L2 после долгих лет
-

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
+

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Читатель
радует,что тут есть адекватные люди :)
тот,кто поставил минус, сходи к доктору )
Читатель
перенесите кто-нить тему пожалуйста :)
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Shape7:
Добрый вечер всем Гохи :)
Мои мысли по поводу того,что стало с хорошей,интересной игрой сейчас.
Ты про смерть ладвы? хех, это произошло не сейчас. это случилось в тот день и в тот час, как первый из гамеров скачал и запустил бота

Сообщение от Shape7:
1) Экономика , рынок, торговля.
убили сами игроки (юзая ботов)

Сообщение от Shape7:
2) Бафферы.

Сообщение от Shape7:
3) Про VP,баффы опыта, наставничества просто промолчу.

Сообщение от Shape7:
Я всегда считал,что л2 это командная игра, разрабы всё сделали,чтобы это искоренить.
Любишь продавать в игре, зарабатывать,крафтить забудь, всё есть в магазах.
Любишь бафать за бабло, играть в пати забудь.
Цель игры щас это гринда сольная до 85, а потом ищи клан и фарми боссов и одевайся.
Пвп часть мне не интересна, уж извините, дизбаланс на лицо укоренён здесь.
разрабы не виноваты, в смерти игры виноваты сами игроки, они сделали абсолютно все чтобы все упростить до кнопки "вин!". А разрабы тупо следовали за конюктурой.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
в смерти игры виноваты сами разработчики

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Маньяк
-
Future of Atlant
Guest
Сообщение от Shape7:
шмот д,ц даётся бесплатно, б-ый за монетки, коих не надо фармить их также хватит на фулл сет
пофиг уже на такой шмот
Сообщение от Shape7:
соло до 91
это неделя времени
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну ГоД реально говнецо еще то. Где хардкор то?
На ботов *****, в бытность мою на ругоффе их было немного и едва ли они вносили какой то дисбаланс, была довольно интересная игра где то до хай файва, дальше уже крабство какое то пошло.
На многих фришках ботов тоже практически нет, но из за массы идиотов они не живут сколько нибудь долгое время. Ну и самая главная на мой взгляд проблема - ладва надоела банально.

Предводитель
Лично я ушел потому что реально не стало пвп изза того что поголовно все ботят, сил уже нет смотреть на мобов которые бьют других мобов до 99 в любой локе. Певепе также моб вс моба не прет, погляди мувеги с найи - с обоих сторон за гамеров играют тупо ОДИНАКОВЫЕ скрипты. А аще ГоД норм. Был бы.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Лодву убили однокрылые хроники, тащемта после с4/интерлюда был взят неправильный вектор развития ну и боты это отдельная песня, боты это результат человеческой натуры.
Сообщение от Shape7:
радует,что тут есть адекватные люди :)
тот,кто поставил минус, сходи к доктору )

1 кнопку нажали в комент. и он теперь считает что тут есть умные люди.
**** *** *****!твоё говно мамонта уже не кто не играет,всё пройдено ещё до хф.

антараса убил 28 раз
баюма 54
валакаса 14

б**** и это до 2009 **** ***НАЯ.

и я ставлю тебе МИНУС

-

Курю 2 недели и мне норм.
Предводитель
Если ты про уберских однокрылых персов. В каждой хронике были свои имба-классы. Кстати хеллбаунд и камаэль - одни из самых удачных хроник, имо, конечно.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Dihlofos:
Лично я ушел потому что реально не стало пвп изза того что поголовно все ботят, сил уже нет смотреть на мобов которые бьют других мобов до 99 в любой локе. Певепе также моб вс моба не прет, погляди мувеги с найи - с обоих сторон за гамеров играют тупо ОДИНАКОВЫЕ скрипты. А аще ГоД норм. Был бы.
Ну на еу всегда же такое было, в большем или меньшем количестве. Ставили бы нормальную защиту и все норм было.
Соглашусь насчет однокрылых хроник, они внесли свой вклад, хотя он не был решающим, имо. Что до ГоДа, пошел покачаться в какие то там сады, у меня чуть глаза не вытекли от кислотных красок. Потом, объединение профессий вообще мне не по нраву, плюс воен тира опять какой то гимп. Щас там вроде какое то разделение ввели опять, но это все равно не то. Единственное что понравилось, так это арчеры, с их набором скиллов иногда можно почувствовать себя настоящим снайпером.

Читатель
Вертел автора с его ельфийками

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Сообщение от Morellio:
Лодву убили однокрылые хроники, тащемта после с4/интерлюда был взят неправильный вектор развития ну и боты это отдельная песня, боты это результат человеческой натуры.

о какой ты глубоко мыслящий!человеческая натура,не правильный вектор!

все везде одинакового нагибались. и с крылатыми и без.

Курю 2 недели и мне норм.
Предводитель
Сообщение от Crosfade:
Что до ГоДа, пошел покачаться в какие то там сады, у меня чуть глаза не вытекли от кислотных красок. Потом, объединение профессий вообще мне не по нраву, плюс воен тира опять какой то гимп. Щас там вроде какое то разделение ввели опять, но это все равно не то. Единственное что понравилось, так это арчеры, с их набором скиллов иногда можно почувствовать себя настоящим снайпером.
Угу. с садами они погорячились, согласен.

Ultraviolence
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Сообщение от YoruichiSama:
все везде одинакового нагибались. и с крылатыми и без.
На твоей фришке может быть.
Future of Atlant
Guest
карал 1 на 2 на 18 лвлах в топ тяж нг и с луком на с3 вроде

Добавлено через 8 минут
да еще бегал по лоа и собирал дроп чтобы одеться
Последний раз редактировалось Future of Atlant; 13.07.2013 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Ultraviolence
Сообщение от Future of Atlant:
да еще бегал по лоа и собирал дроп чтобы одеться
А не проще было в ГК группу найти?
Future of Atlant
Guest
а хз.. мб я тогда не знал, что это
Сообщение от Morellio: