Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд W-Lottery - серия лотерей
Автор темы: Bravian_renamed_593457_29032023
Дата создания: 01.04.2013 08:40
Perkele
Re: W-Lottery - серия лотерей
Сообщение от ZloySeriyVolk:
изобрел новый способ
В житу уже давно изобретены все способы скама.
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Enlade:
Вот ты - никто. Не знаю ни одного ресурса, на котором слово вчера-сегодня созданного аккаунта что-то значило бы.
ТС вот что бы таких постов не было, за 300кк напишу что в лотерее все по честному

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Аватар для Bravian_renamed_593457_29032023
Нет статуса
Сообщение от ZloySeriyVolk:
Сам зарубил свою лотерею, хочешь нормально сделать дело- надо заморочиться.., нужны: 1) Реклама; 2) Поручители; 3) не такие сжатые сроки; А то, как ты сей час это провернул больше походит на то, что некий энтузиаст изобрел новый способ заработать на плекс...
Я обеспеченный и известный в ВХ кругах игрок. Но суть не в этом. В наше время честность дорого стоит и я хорошо на этом зарабатываю. Не только ИСКи - это банально. Можно получить связи, возможности и другое. Ничего не стоило взять в поручители кандидата в CSM, но цели заработать не было. Иногда впадаю в меланхолию и раздаю нубам в Мозге пару миллиардов, сейчас организовал лотерею, заведомо провальную.
На счету почти пусто - 10 миллиардов. Я оставил немного денег, чтобы оплатить завершение моего последнего дела - гида по ВХ, так как заниматься этим самому нет никакого желания. Остатки ассетов пожертвую в свою корпорацию, которая помогла мне в начале моего пути в ВХ. Позднее корпрпция переехала в лоу-секи, а я занялся социальной деятельностью, которая в итоге принесла мне состояние.
Это я к тому, что мнение ноу-неймов с Гохи меня мало волнует. Тема тут была создана в общем-то по привычке, я тут когда-то сидел.

In My Humble Opinion
Сообщение от Bravian:
Я обеспеченный и известный в ВХ кругах игрок. Но суть не в этом. В наше время честность дорого стоит и я хорошо на этом зарабатываю. Не только ИСКи - это банально. Можно получить связи, возможности и другое. Ничего не стоило взять в поручители кандидата в CSM, но цели заработать не было. Иногда впадаю в меланхолию и раздаю нубам в Мозге пару миллиардов, сейчас организовал лотерею, заведомо провальную.
На счету почти пусто - 10 миллиардов. Я оставил немного денег, чтобы оплатить завершение моего последнего дела - гида по ВХ, так как заниматься этим самому нет никакого желания. Остатки ассетов пожертвую в свою корпорацию, которая помогла мне в начале моего пути в ВХ. Позднее корпрпция переехала в лоу-секи, а я занялся социальной деятельностью, которая в итоге принесла мне состояние.
Это я к тому, что мнение ноу-неймов с Гохи меня мало волнует. Тема тут была создана в общем-то по привычке, я тут когда-то сидел.
Пешы исчо
Perkele
Сообщение от Bravian:
Это я к тому
Сей высер, безусловно, поднимает твой авторитет на данном ресурсе, и тебе теперь будет верить на слово каждая собака.

Not.
Аватар для ZloySeriyVolk_renamed_582547_09102019
Roleplay Club
Сообщение от Bravian:
...Я обеспеченный и известный в ВХ кругах игрок...

ой, барин, а я Вас сразу и не признал
Аватар для Bravian_renamed_593457_29032023
Нет статуса
Сколько боли...

In My Humble Opinion
Perkele
Попробуй лед приложить
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от Bravian:
Я обеспеченный и известный в ВХ кругах игрок.
Иными словами нунейм карибас