Скажите щас сервер работает ? Что то пишу логин и пароль и ничего. Правда я перед этим настойчиво топил корейские лодки и корейцев в воде без лодок из пушки.
Zerger
ты бы ник замазал, а то кореяки тут шастают порой. Как скрины делаешь? Принскрин вроде не сохранял
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от RedLion:
Скажите щас сервер работает ? Что то пишу логин и пароль и ничего. Правда я перед этим настойчиво топил корейские лодки и корейцев в воде без лодок из пушки.
садист однако
Логинится нормально, просто в списках к 9 серверу не подключится
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Последний раз редактировалось Airgolem_renamed_646942_25042020; 02.01.2013 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
хз кореяки мгновэнно кидают пати на любых квестах, тем более где жирный моб. Щаз почти 18 ниразу не испытывал проблем (тож двуруком играю) и лагов. Умирал пару раз по глупости, по началу, когда думал шо я бессмертный
F9 скриншот снимать )
Кстати непомню так ли было на збт но теперь когда бьют меня когда я лошадке то весь урон получает лошадка (и быстренько дохнет) а только потом уже я
хз кореяки мгновэнно кидают пати на любых квестах, тем более где жирный моб. Щаз почти 18 ниразу не испытывал проблем (тож двуруком играю) и лагов. Умирал пару раз по глупости, по началу, когда думал шо я бессмертный
Я его в ткань одевал с квестах
Лаги жесть нормально комбо не провести тупо спамишь скилл, хотя на 10 больше 1 скилла и не поспамишь, но все равно=(
Еще что-то не разобрался как крафтить, там везде даже на самой первой шмотки написано 20, это необходимый уровень для итема что бы его одеть. Или нужен скилл на 20 вкачаен...
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]