Журналистам EDGE показали показали примерно 10 минут демонстрационной версии. По их словам, игра выглядит отлично, очень похожа на уровень Star Wars 1313 или Watch Dogs с E3 2012.
надеюсь порт на пк будет не таким кривожопым как у первой части.
Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
надеюсь порт на пк будет не таким кривожопым как у первой части.
играй с геймпадом. и будет тебе счастье. причем не обязательно с боксовским. у меня вон дешевый китайский какой-то. функционирует полностью. правда все это не отменяет действительно филигранной уe6ищности порта
на 99% уверен, что оказуалят. И то, что 3 часть не будет консольным эксклюзивом хотя бы на старте продаж - только убежает в том, что разрабы хотят больше бабла. А значит точно оказуалят
Я приятно удивлен) Помню столько ненависти к DS было на Гохе, куча попаболи "ужасное управление!", "ужасная графика", "почему так сложно!" А сейчас смотрю, столько ждунов
на 99% уверен, что оказуалят. И то, что 3 часть не будет консольным эксклюзивом хотя бы на старте продаж - только убежает в том, что разрабы хотят больше бабла. А значит точно оказуалят
Я приятно удивлен) Помню столько ненависти к DS было на Гохе, куча попаболи "ужасное управление!", "ужасная графика", "почему так сложно!" А сейчас смотрю, столько ждунов
ужасное управление и графика ни куда не делись, да и сложность там на 60% завязана на том, что нифига не понимаешь нафига ты идешь туда куда идешь, делаешт то, что делаешь и прочее, прочее. Остальные 40% - подбор тактик под босоов и мобов + сбор шмота. От всяких вторженцев Alt+F4 и до свиданья. Но если сделают человеческий порт, почему бы и нет? Всякие монстер хантерс на ПК (да и на соснолях тоже) гость не частый.(за этим жанром надо покупать корейские/японские эксклюзивы.
ужасное управление и графика ни куда не делись, да и сложность там на 60% завязана на том, что нифига не понимаешь нафига ты идешь туда куда идешь, делаешт то, что делаешь и прочее, прочее. Остальные 40% - подбор тактик под босоов и мобов + сбор шмота. От всяких вторженцев Alt+F4 и до свиданья. Но если сделают человеческий порт, почему бы и нет? Всякие монстер хантерс на ПК (да и на соснолях тоже) гость не частый.(за этим жанром надо покупать корейские/японские эксклюзивы.
что ж ты тут делаешь?) Не понравилось, приполз поднасрать в топик. Управление нормальное, просто некоторые люди не могут мозгом пошевелить и зайти в настройки, да бы поменять пару "горячих" клавиш) Для графы есть фикс, ну, а если ты от пвп Alt+F4 о чем вообще говорить:) При мне, никто так с боя не выходил