Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
cerebral accelerator
Автор темы: Mizraelle_renamed_659943_13102020
Дата создания: 04.09.2012 10:47
Аватар для Mizraelle_renamed_659943_13102020
Фанат
Re: cerebral accelerator
Чтобы не плодить нуботемы, спрошу тут - в игре есть сертификаты, получаемые при наличии нескольких, изученных на достаточном уровне навыков. Какое значение имеют эти сертификаты? Нужны ли они для чего-нибудь или существуют просто для самолюбования?

华东电信, Mesramtaeda, Assasin 2x
безумныи
Guest
слышал некоторые личности вроде как скилы учат глядя туда, хотя для меня это всего лишь приятные ачивки
учил учил скилы на пассив танк а ачивкеу дали на актив. муть короче
Фанат
в общем купил cerebral accelerator в жите за 229кк по контракту, если кому вдруг интересно

Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от Mizraelle:
в общем купил cerebral accelerator в жите за 229кк по контракту, если кому вдруг интересно
Рассказ о том как тебя с ним поднули будет всяко интереснее послушать

Фанат
Сообщение от Nachtigall:
Рассказ о том как тебя с ним поднули будет всяко интереснее послушать
йа пока летаю только в хайсеках, без ништяков в трюме и только на каком-нить корабле.. в яйце никуда не суюсь, а то мало ли что кстати, я правильно понимаю, что если на меня в хаях кто-то сагрится, то его конкорд сразу загрызет, не дожидаясь пока меня поднут? ну если это конечно не смарта будет... (варианты с открыванием чужих контейнеров не предлагать, я в курсе, что чужое брать не хорошо )

Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mizraelle:
йа пока летаю только в хайсеках, без ништяков в трюме и только на каком-нить корабле.. в яйце никуда не суюсь, а то мало ли что кстати, я правильно понимаю, что если на меня в хаях кто-то сагрится, то его конкорд сразу загрызет, не дожидаясь пока меня поднут? ну если это конечно не смарта будет... (варианты с открыванием чужих контейнеров не предлагать, я в курсе, что чужое брать не хорошо )
Конкорд отнюдь не всегда успевает, особенно если тебя целенаправленно выбрали.
Яйцо обычно не трогают, толку его убивать никакого, только сс в минус зазря.
Аватар для Arbok_renamed_1029222_06042020
Читатель

Люди, кто нибудь использовал этот бустер? Если не сложно, опишите его действия для совсем нуба.

По мере изучения описания у меня возникло 2 вопроса про этот бустер.

Допустим я купил бустер на 14 дней, создал чара, заюзал на него бустер и начал учить скилы, среди которых скилл Biology. По окончании 13 дней я загружаю второй такой же бустер в того же чара.

Вопрос: увеличится ли время действия бустера с 14 дней на 14 + время, добавренное от скила Biology ? И будет ли вообще этот бустер работать когда время с с момента создания персонажа перекатит за 14 дней?
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от Arbok:
Люди, кто нибудь использовал этот бустер?
Это имплантант.

Сообщение от Arbok:
Вопрос: увеличится ли время действия бустера с 14 дней на 14 + время, добавренное от скила Biology ?
Биология влияет только на наркоту(комбат бустеры). Импы это совсем другая история

Сообщение от Arbok:
И будет ли вообще этот бустер работать когда время с с момента создания персонажа перекатит за 14 дней?
Если в описании сказанно что только на чаров возрастом до 2ух недель то он наверно даже не вставится.

Сообщение от Arbok:
Люди, кто нибудь использовал этот бустер? Если не сложно, опишите его действия для совсем нуба.
Ну он какбы бустит прокачку скиллов как и другие импы. Еслиб ты скопировал его статы/описание то я мог бы сказать точнее.

церебральный ускоритель это не наркота. Это энерго пинок для нубов чтоб быстрее скиллы качались.

Добавлено через 1 минуту
кстати на него вроде на ауке цена адовая была всегда не?

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 29.10.2014 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от SpringJasmine:
кстати на него вроде на ауке цена адовая была всегда не?
Не, там есть дешевые. Зависит от статов.

Читатель
Сообщение от Nachtigall:
Это имплантант.
Это как раз бустер.

Цитата:
Церебральные ускорители — военные бустеры, значительно повышающие скорость изучения навыков пилотами-новичками. Использование этой технологии, как правило, ограничено рамками флота, но CONCORD разрешил предоставить небольшое количество этих имплантатов наиболее многообещающим капсулерам.

Этот бустер подготавливает нейронные пути и гиппокамп для интенсивного перераспределения информации. Это позволяет новичкам-капсулерам усваивать информацию намного быстрее.

Единственный недостаток этого бустера заключается в том, что в ходе обучения капсулера он постепенно теряет свою эффективность; для пилотов, зарегистрированных в течение более 14 дней, он бесполезен.

Бонус: +9 ко всем характеристикам

Сообщение от Nachtigall:
Если в описании сказанно что только на чаров возрастом до 2ух недель то он наверно даже не вставится.
Я для этого планирую его задействовать на 13-м дне с момента создания чара.
дык инфу то его открой...

Добавлено через 8 секунд
характеристики

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 29.10.2014 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Yakudza_renamed_721113_16082020
Старожил
Сообщение от Arbok:
Это как раз бустер.
Ну все. Ты показал русский клиент и опозорился. Теперь точно никто не поможет. А вообще переключи на английский, чтобы вот таких глупостей не возникало.

Млять, а ведь и правда сделан как бустер.

[Вот кто я!] [Манчкин 13.(3)%] [Убийца 13.(3)%] [Тусовщик 53.(3)%] [Исследователь 20.0%] [Узнай кто ты!]
Читатель
Сообщение от SpringJasmine:
дык инфу то его открой...
Я инфу то его как бы даже Вам сюда написал...
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от Arbok:
Это как раз бустер.
Хм, крайне интересно - его реализовали как бустер, но чтото у меня большие сомнения что на него будет действовать скиллы те что влияют на наркоту. По поводу воткнуть другой - хз воткнется ли. Имхо ССП так просто не наeбать

Читатель
Сообщение от Yakudza:
Ну все. Ты показал русский клиент и опозорился. Теперь точно никто не поможет. А вообще переключи на английский, чтобы вот таких глупостей не возникало.

Млять, а ведь и правда сделан как бустер.
Ну все. Пришел за помощью а нашел тралей.
Аватар для Yakudza_renamed_721113_16082020
Старожил
Сообщение от Nachtigall:
По поводу воткнуть другой - хз воткнется ли. Имхо ССП так просто не наeбать
Ставлю на то, что воткнется но ничего не даст. Это в духе ССР.

[Вот кто я!] [Манчкин 13.(3)%] [Убийца 13.(3)%] [Тусовщик 53.(3)%] [Исследователь 20.0%] [Узнай кто ты!]
Читатель
Сообщение от Nachtigall:
Хм, крайне интересно - его реализовали как бустер, но чтото у меня большие сомнения что на него будет действовать скиллы те что влияют на наркоту. По поводу воткнуть другой - хз воткнется ли. Имхо ССП так просто не наeбать
Бустер, хоть и странный. Слева сверху нет значка о действующем стимуляторе. Для сравнения употребил ещё один бустер- оказался в той же колонке с акселератором, т.е. скилы могут с большой вероятностью влиять.

А про ССП, что её так просто не на*****, так это не значит что стоит оставить попытки это сделать)

Он НЕ БУДЕТ работать для пилота, который старше 14 дней. Он не длится 14, он работает до 14-го дня жизни пилота.
Выкинь говняную локализацию - 99% вопросов отпадут сами собой.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от 2DieAlone:
Он НЕ БУДЕТ работать для пилота, который старше 14 дней. Он не длится 14, он работает до 14-го дня жизни пилота.
Выкинь говняную локализацию - 99% вопросов отпадут сами собой.
Вы сами использовали этот бустер? Пробовали задействовать его не сразу после создания персонажа, а, скажем, через несколько дней?
Я использовал, когда делал альта. Использовал его на второй день после создания, таймер выдал остаток времени ровно до конца 14-го дня жизни ПЕРСОНАЖА.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от 2DieAlone:
Я использовал, когда делал альта. Использовал его на второй день после создания, таймер выдал остаток времени ровно до конца 14-го дня жизни ПЕРСОНАЖА.
Спасибо. Разобрался.)
А вот нифига подобного! Это я тебе объяснил!
медальку ему !

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!