Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
cerebral accelerator
Автор темы: Mizraelle_renamed_659943_13102020
Дата создания: 04.09.2012 10:47
Аватар для Mizraelle_renamed_659943_13102020
Фанат
cerebral accelerator
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где-то с полгода назад, может чуть больше, в игре были cerebral accelerator для нубо-пилотов, даже видел их на рынке, но тогда резко возникли проблемы и было не до игры, так что дальше триала дело не пошло. Вчера создал новую триальную учетку, залез первым делом на рынок и не обнаружил там этих чудо-девайсов. Они еще остались в игре или нет?

华东电信, Mesramtaeda, Assasin 2x
Onegin
Guest
Re: cerebral accelerator
если нет бустера на ауке то поори в чате, мож кто и продаст. и раз их нет в наличии то готовься отвалить больше лярда ирисок. эти чудо девайсы идут нагрузкой к коробочной версии игры. и да, пока будешь искать и найдешь, пилота придется удалять и мутить нового, чтоб фул 35 дней под спидами кач шел.
Фанат
ясно.. ну лярда у меня по любому нет, так что видимо придется забить.. а раньше я помню они на ауке стоили в районе 100кк всего...

Onegin
Guest
100кк чето дешего, поискал схожие темки 500-600 минимум и то это год назад. приспросись в чате если цена лярд то и смысла нет ибо с импа профит мизерный, в основном эти бустеры скупали суицыдники что быстрее мясонагибалку вкачивать, но так как недавно был бурст барж то суицыдники в бессрочных отпусках.
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от Mizraelle:
Вчера создал новую триальную учетку, залез первым делом на рынок и не обнаружил там этих чудо-девайсов. Они еще остались в игре или нет?
В контрактах не искал?

Onegin
Guest
250кк это еще по божески, хотя для новичка это половина подъемных денек.
Фанат
Сообщение от Onegin:
100кк чето дешего, поискал схожие темки 500-600 минимум и то это год назад. приспросись в чате если цена лярд то и смысла нет ибо с импа профит мизерный, в основном эти бустеры скупали суицыдники что быстрее мясонагибалку вкачивать, но так как недавно был бурст барж то суицыдники в бессрочных отпусках.
ну то год.. они тогда походу появились только.. а я где-то с полгода назад на ауке смотрел.. точно помню что цена бустера + все простые импы на +4 укладывалась в 350-400кк где-то.. я собственно так и рассчитывал чара качать, после проплаты триала и получения 400кк от чела, кинувшего инвайт

Сообщение от Nachtigall:
В контрактах не искал?
в контрактах не искал, ибо нуб в контрактах, на триалке (а дальше триалки я игры не видел, как уже написал) про контракты как-то не особо рассказывали.. там ведь лететь надо самому за ним в эту самую Житу, если по контракту купить? А я, честно говоря, пока не в теме по поводу Житы.. читаю разные гайды, но так как инфы разной много, стараюсь особо не углубляться... читаю пока только про то, что предстоит в ближайшей перспективе..

Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от Mizraelle:
в контрактах не искал, ибо нуб в контрактах, на триалке (а дальше триалки я игры не видел, как уже написал) про контракты как-то не особо рассказывали.. там ведь лететь надо самому за ним в эту самую Житу
Ну контракт это почти тоже самое как и рынок. Смотриш в какой систему находится итем и летиш туда. Жита это главный торговый хаб, покупать выгоднее там. Комплект +4 импов обойдётся тебе в 100кк + 250кк за акселератор выйдет как раз 350кк.
Смотри очень внимательно тип контрактов want to sell или want to buy. Это основной тип кидалова нубов.

Фанат
Сообщение от Nachtigall:
Ну контракт это почти тоже самое как и рынок. Смотриш в какой систему находится итем и летиш туда. Жита это главный торговый хаб, покупать выгоднее там. Комплект +4 импов обойдётся тебе в 100кк + 250кк за акселератор выйдет как раз 350кк.
Смотри очень внимательно тип контрактов want to sell или want to buy. Это основной тип кидалова нубов.
Спасибо за инфу.. глянул по evemaps.. либо я не правильно понял этот сайт, либо в Житу надо лететь через лоу-секи.. внимание, вопрос - как полному нубу долететь живым до Житы, и самое главное, как живым вывезти этот девайс оттуда назад, к месту начала игры? :)

в установках автопилота- "безопастный маршрут"... по ф10, если память не изменяет
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mizraelle:
Спасибо за инфу.. глянул по evemaps.. либо я не правильно понял этот сайт, либо в Житу надо лететь через лоу-секи.. внимание, вопрос - как полному нубу долететь живым до Житы, и самое главное, как живым вывезти этот девайс оттуда назад, к месту начала игры? :)
В настройках карты поставь, чтоб оно автоматически выбирало самый безопасный путь, авось и не будет лоусеков, если же будут, то полному нубу никак не долететь, вернее тут 50 на 50. В идеале попросить сердешных граждан поскаутить гейты в лоусекторах. Или переселиться куда-нить в систему, которая связанна с Житой только путём по хайсекторам.
Фанат
Всем спасибо за ответы! По поводу прокладки только безопасных маршрутов я в курсе.. вот только там нет таких похоже.. хотя надо будет уже в самом клиенте поточнее посмотреть.. а по поводу 50 на 50 - на предыдущем триале как только купил себе первый крейсер и зафитил его, полетел на какую то миссию, куда путь проходил через систему с уровнем безопасности 0.4 (я тогда еще думал, что безнаказанно покарать могут только в нулях :)).. в итоге мой новенький крейсер распилили первым же залпом на выходе из гейта.. у меня еще картинка толком не появилась, а уже стала грузиться станция (ибо капсулу тоже распилили) :)

Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от Mizraelle:
Выставь в настройках автопилота prefer safer

Далее сядь в шаттл и лети НЕ АВТОПИЛОТОМ!!!! в житу. Проверь есть ли у тебя чтото в голове если путь лежит через лоу секи. Прилетиш в житу, купиш все нужные импы и сразу вставь в бошку. Ни в коем случае не вези их назад в карго шипа!!!!
В хай секах твой под в безопастности если не будеш без корабля летать, в лоу секах тебя могут смартой убить, а в нулях сдохнеш в мобиле.

Фанат
Сообщение от Nachtigall:
Выставь в настройках автопилота prefer safer

Далее сядь в шаттл и лети НЕ АВТОПИЛОТОМ!!!! в житу. Проверь есть ли у тебя чтото в голове если путь лежит через лоу секи. Прилетиш в житу, купиш все нужные импы и сразу вставь в бошку. Ни в коем случае не вези их назад в карго шипа!!!!
В хай секах твой под в безопастности если не будеш без корабля летать, в лоу секах тебя могут смартой убить, а в нулях сдохнеш в мобиле.
ну понятно, что в нули то я точно не полезу.. проще забить на эту шнягу и качаться обычным способом.. а вот как предусмотреть смерть от смарты? или просто надеяться на лучшее? и кстати импы, я думаю, лучше глянуть где-нить, откуда точно есть безопасный маршрут обратно.. а то получится так, что потрачу все подъемные на бустер+импы, заюзаю это все добро, а потом одна смарта и ни денег, ни девайсов :)

Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от Mizraelle:
а вот как предусмотреть смерть от смарты? или просто надеяться на лучшее? и кстати импы, я думаю, лучше глянуть где-нить, откуда точно есть безопасный маршрут обратно
Ну я неверю что из нубских систем в житу путь проходит только ччерез лоу секи. Избежать смерти от смарты можно если ты будеш варпать на гейты в лоу не в 0 а в 100 и визуально проверять гейт на наличие смарто-бш. Его легко заметить, это обычно какойнить одинокий рокх в агре кемпящий гейт. Также стоит включить отображение статистики на карте по убитым капсулам за последний час и если видиш что в какойто сисе сдохло подозрительно много капсул за час то чтото тут неладно. Ну и летать по лоу желательно на фриге с минимум 1 medium shield extender + риги на обьём щита, это позволит тебе возможно пережить 1 активацию смарт.

Фанат
Сообщение от Nachtigall:
Ну я неверю что из нубских систем в житу путь проходит только ччерез лоу секи. Избежать смерти от смарты можно если ты будеш варпать на гейты в лоу не в 0 а в 100 и визуально проверять гейт на наличие смарто-бш. Его легко заметить, это обычно какойнить одинокий рокх в агре кемпящий гейт. Также стоит включить отображение статистики на карте по убитым капсулам за последний час и если видиш что в какойто сисе сдохло подозрительно много капсул за час то чтото тут неладно. Ну и летать по лоу желательно на фриге с минимум 1 medium shield extender + риги на обьём щита, это позволит тебе возможно пережить 1 активацию смарт.
А вот про то, что на карте можно смотреть статистику по убитым капсулам я не знал, спс за инфу.. а по поводу лоу секов хз.. я ж по сайту смотрел.. там как-то не очень понятно.. надо смотреть в самой игре.. вечером тогда гляну в клиенте.. может там и правда есть безопасный маршрут.

Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от Mizraelle:
А вот про то, что на карте можно смотреть статистику по убитым капсулам я не знал, спс за инфу..
Поройся в статистике карты, там есть много интересной и полезной информации, о чем нубы обычно не знают. Например если взять статистику по убитым кораблям за день то можно понять какая система опасная а какая нет, если же взять статистику за час то можно увидеть какие системы кемпятся чтобы их обойти. Включив статистику по убитой неписи можно посмотреть где народ фармит. Статистика по прыжкам говорит показывает системы с наибольшим траффиком, в них всегда хорошо кемпить.

Аватар для g@nj_renamed_591042_25022020
Писaтель
а не легче купить Патент капитана? он всего 190 руб стоит, только плекс пригласившему не дают..

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic591042_3.gif
Фанат
Сообщение от g@nj:
а не легче купить Патент капитана? он всего 190 руб стоит, только плекс пригласившему не дают..
угу, в этом вся фишка.. ибо когда пригласившему дают плекс, он в свою очередь дает 400+кк иск.. а это значит, что дополнительно к акселератору можно намутить комплект импов +4, что тоже ускорит прокачку скилов на старте. А если купить патент капитана, то сам на такие импы если и заработаешь, то задолбаешься.. а играть надо в удовольствие

Onegin
Guest
Сообщение от Nachtigall:
Смотри очень внимательно тип контрактов want to sell или want to buy.
а в чем тут кидалово новичка у которого ток ветер в карманах? 1й контр я так понял это нужный ему (ТСу) контр а по 2му кто то что то скупает типа цена контра дешманская а запрос по контру дорогой (я правильно понял?) но для того чтоб продать нуно иметь этот итем.
Фанат
посмотрел в игре по поводу Житы, оказывается она всего в 3 прыжках от нубо-системы (я начал за калдыря) и все прыжки по хай секам проходят.. только появилось временное затруднение - нубо-пилоты не могут юзать контракты, пока не изучишь социал и контрактинг.. кто-нить помнит, какой из нубо-агентов дает такие книжки в награду за миски?

Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от Onegin:
кто то что то скупает типа цена контра дешманская а запрос по контру дорогой (я правильно понял?) но для того чтоб продать нуно иметь этот итем.
Угу смысл в том что ты ему отдаш и айтем и ещё деньги за это заплатиш Могут ещё и не тот айтем подсунуть, вобщем внимательным надо быть с контрактами.

Сообщение от Mizraelle:
нубо-пилоты не могут юзать контракты, пока не изучишь социал и контрактинг.. кто-нить помнит, какой из нубо-агентов дает такие книжки в награду за миски?
Полагаю что торговый агент, но имхо легче эти книги купить. Кстати незабывай что этот акселератор только для пилотов которым 30 дней нету вроде работает, так что подумай сколько тебе осталось.

Фанат
Сообщение от Nachtigall:
Полагаю что торговый агент, но имхо легче эти книги купить. Кстати незабывай что этот акселератор только для пилотов которым 30 дней нету вроде работает, так что подумай сколько тебе осталось.
Там 35 дней, и я сейчас всю разведку провожу тестовым пилотом, как тока выясню все эти стартовые тонкости, сделаю мейна и прикуплю ему все, что надо :)

Аватар для clop1000_renamed_934936_03102019
Гигант мысли
что за Патент капитана?

Добавлено через 43 секунды
Кстати свой акселератор просрал на третий день игры)))
Тогда они стоили еще по 65кк но таких денег не было)
Последний раз редактировалось clop1000_renamed_934936_03102019; 05.09.2012 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от clop1000:
что за Патент капитана?
Патент капитана - это коллекционный выпуск игры, в который входит тайм-код на месяц игры, акселератор этот, 2000 аурум и какая-то куртка, которая недоступна при обычном создании перса

Добавлено через 34 секунды
Гугл может рассказать более подробно :)

Последний раз редактировалось Mizraelle_renamed_659943_13102020; 05.09.2012 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение