Доехал мили-рейнджером до конца второго акта, где его размазал по стенке Треножник Ваала. Банки закончились прежде, чем здоровье босса.
Удивительно насколько все-таки лениво продолжать играть тем же персонажем в дефолт лиге, хотя разницы вроде никакой.
кто хочет на хц начать нового перса добавляйтесь в скайп rogue00879, одному уже как-то лень качать
желательно опытный игрок, чтобы не в первый раз в первый класс))
Эх, потерял совю первую вичку-саммонршу 28ю. Присоединился к пати почисть пирамиду и какой-то умник встал в дверях - зажал меня в комнате с минибоссом. Вообще вичке в данжах очень туго, спелы как-то криво работают, сквозь проход особенно не постреляешь.
Только что мой перс умер не логичной смертью, убегал от моба с 1% здоровья банок нет, ставлю порт прыгаю в порт на лоадскрине дискон, захожу - дефолт. Да я читал что при лоадскрине умирают, но КАК! КАК!! можно было сдохнуть при лоад скрине в городе. Да даже если и в локе то моб все равно за эти 15 секунд ну не успел бы добежать и прописать тычку.... Вообщем нипанятна Слава богу что 25% нехватило до лвла чтоб шмот купленный одеть, провтыкана тока пуха (
Только что мой перс умер не логичной смертью, убегал от моба с 1% здоровья банок нет, ставлю порт прыгаю в порт на лоадскрине дискон, захожу - дефолт. Да я читал что при лоадскрине умирают, но КАК! КАК!! можно было сдохнуть при лоад скрине в городе. Да даже если и в локе то моб все равно за эти 15 секунд ну не успел бы добежать и прописать тычку.... Вообщем нипанятна Слава богу что 25% нехватило до лвла чтоб шмот купленный одеть, провтыкана тока пуха (
Прикол в том что пока ты не прогрузишься в новую локу будешь стоять в портала...
После зависания на лоад скрине 100% смерть всегда?У меня просто часто эта хрень бывает...
GAME NET = ИГОР НЕТ Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D
------------------------------------------------------ Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Доехал мили-рейнджером до конца второго акта, где его размазал по стенке Треножник Ваала. Банки закончились прежде, чем здоровье босса.
Удивительно насколько все-таки лениво продолжать играть тем же персонажем в дефолт лиге, хотя разницы вроде никакой.
Можешь показать скрины статов мили-рейнжера?
Тоже им играю, но пока в первом акте на второй сложности.
Плох тот геймер, что не качает своего персонажа в реале.
Тоже им играю, но пока в первом акте на второй сложности.
Она так и не вышла из первой сложности, так что у вас гораздо больше опыта уже, и мой будет только примером как не надо делать. Там было чтото вот такое