Вы лучше о времени подумайте. Например 7 секунд +55% = 10.85 и если не выжать еще чуть-чуть то, что это получается 0.85 пропадет? Это же как тогда подгонять то надо будет все бонусы от экипировки...
На прошлой странице я уже выразил свою озабоченность данным вопросом, только к сожалению ответ на этот и многие другие вопросы нам не известен.
Это то что мы видим. Но может за 100 тиков жизни уйдет не 4000 а 4000+19/20*100=4095?
Да я понял что вы хотите показать. Просто сама значимость этого вопроса по моему в десятки раз ниже чем например вопрос о кол-ве тиков в том или ином случае. Просто сам вдумайся, 95 урона за (!)100(!) тиков. Даже в самом лучшем случае когда не считая это дроби у нас лишь 40 урона за секунду, эти 0,95 не увеличивают урон даже на 2,5%, а что говорить о том если игрок начнёт разгонять урон от тика, слишком мизерные числа, чтобы сильно из-за них волноваться.
Добавлено через 3 минуты
которого тики были дробями
Вообще я немного подумал и понял, что урон от тика с дробью может быть у любого дота на 80 уровне, ведь есть руны которые дают урона от состояний в таком количестве, которое не делится нацело ни на 30, ни на 20, ни на 10, ни на 5.
Добавлено через 3 минуты
то она никак не обсчитывается
А ты смотрел только на вылетающие цифры или ты смотрел на то сколько урона получила цель исключительно от твоего кондишена? Откуда ты знаешь наверняка что если теоретически урон от кондишена 105,6 , то за 2 тика у неё отнимется только 210, а не 211? О том и речь, люди предполагают что игроку возможно показывается одно, но на деле происходит немного другое.